Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Сегодня я бы хотел затронуть очень важную тему на одном из игровых режимов VimeWorld,а именно Prison.В этом режиме с 5 уровня игроку открывается возможность вступить во фракцию и телепортироваться на базу.На этой локации присутствуют такие мобы как:Королевский зомби(босс) и тюремные крысы(обычные мобы).И вот игрок впервые туда приходит и его сразу встречают алмазники с топ шмотом,которые сразу тебя убивают.На вопрос зачем они это делают в основном все либо игнорят либо просят денег за тим.И просят частенько не маленькие суммы,которые новичок не может получить.И выходит,что люди с маленьким уровнем вынуждены фармить плоть тогда,когда алмазники находятся на других шахтах или не в игре.И это очень мешает большинству игроков,из-за чего они покидают сервер.Фармить при таких условиях просто невозможно.А босс это вообще можно писать отдельную тему.Так вот,что я предлагаю.Сделать базу(начало) ПВЕ зоной,а центр ПВП.Или можно сделать режим включённого и выключённого ПВП.Ещё как вариант можно отключить дамаг по маленьким лвлам,и только если они сами атакуют,то их ударить можно в ответ.Но как щас есть в игре,так оставлять нельзя.Кто за поднимите репку) Beauty_Singer, sompro, aee и 2 других 2 3
Edwaitik Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Что мешало тебе с самого начала развиваться и быть как эти алмазники? - Против
Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Что мешало тебе с самого начала развиваться и быть как эти алмазники? - ПротивМне ничего не мешало.Я говорю щас про людей, которые пришли в середине вайпа.
ItzKonoplyash Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против. Прокачки у тренера требуют большого кол-ва убийств, и на голых (без брони) людях их фармить проще, нежели на равных тебе.Есть другие заработки монет кроме фарма плоти.
HappyFloody Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Фармить киллы на алмазниках - не каждый осмелиться. Голые, новички - самое то
Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Против. Прокачки у тренера требуют большого кол-ва убийств, и на голых (без брони) людях их фармить проще, нежели на равных тебе.Есть другие заработки монет кроме фарма плоти.Я знаю,но плоть для новичков самый прибыльный заработок.И для фарам киллов убивайте себе равных.Я прекрасно понимаю,что на кожанках фармить намного проще киллы,но потом у них киллов 1-2 и смертей 100+.И деньги очень сложно зарабатывать.С арбузов тоже можно нормально подняться,но с плоти лучше.
Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Против. Прокачки у тренера требуют большого кол-ва убийств, и на голых (без брони) людях их фармить проще, нежели на равных тебе.Есть другие заработки монет кроме фарма плоти.Хорошо.Ещё аргумент.Королевский зомби.Новички приходят на него в 3-4 чтобы получить 1 звезду,которую можно продать за 2к,но там стоит всеми любимый алмазник и выносит их всех.И прокаченный чел у новичков отберёт эту 1 звезду,хотя он может пойти на других боссов,например матка,сточный слизень,левиафан,рыба.
Lapapusi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я знаю,но плоть для новичков самый прибыльный заработок.И для фарам киллов убивайте себе равных.Я прекрасно понимаю,что на кожанках фармить намного проще киллы,но потом у них киллов 1-2 и смертей 100+.И деньги очень сложно зарабатывать.С арбузов тоже можно нормально подняться,но с плоти лучше.Самый прибыльный заработок, поэтому и все так сложно
ksquadon Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против, последнее слишком уж против! Они убивают, что бы выпольнить ачивки по киллам. Так же топ...Хорошо.Ещё аргумент.Королевский зомби.Новички приходят на него в 3-4 чтобы получить 1 звезду,которую можно продать за 2к,но там стоит всеми любимый алмазник и выносит их всех.И прокаченный чел у новичков отберёт эту 1 звезду,хотя он может пойти на других боссов,например матка,сточный слизень,левиафан,рыба.Новички думают только о себе, другим тоже звезда нужна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас