ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 - Приветствую! - Мне понравилась заявка, желаю удачи на посту.- Я за!)Ты бот? Тут заявки нет!
_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Я останусь ПротивХоть и была два раза на посту, но не продержалась даже 2-ух месяцевУдачи) Изменено 15 июля 2020 пользователем _Jusi_Live_
Horte Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) А зачем ты ее восстановила? До удаления она была подана 11 июня, а на тот момент 2 месяца ещё не прошло и при восстановлении она так же остаётся созданной 11 июня, что перечит правилам проекта. Могла бы ради приличия создать новую, а эту удалить окончательно, либо как обычные люди дождаться другой проверки, а не лезть вне очереди. Против. Изменено 28 июня 2020 пользователем Horte _bellyache, LokyS_ и Idalgo 2 1
AsiaLazuk Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 12 ч. 45 м. (на момент подачи заявки);3. Ник в игре - _bellyache;4. Настоящее имя - Анастасия;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Дважды была модератором на данном проекте. Подтвердить может Администрация;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов стабильно;8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни обычно играю с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 17:00 и более;9. В каком городе проживаете? - Александровск-Сахалинский (Сахалинская Область);10. Почему вы хотите занять эту должность? - Модерировать сервер любимой игры - очень увлекательная перспектива для меня, терпеть не могу читеров и других нарушителей, в связи с этим я в состоянии усердно бороться с ними. Человек я довольно ответственный, обещаю прислушиваться к мнению и указаниям Администрации, а так же выполнять все обязанности модератора;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена и слежу за нововведениями. Готова нести полную ответственность за выданные наказания;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анастасия, совсем недавно мне исполнилось 18 лет, окончила школу. Проживаю в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская область). Увлекаюсь рисованием, игрой на гитаре.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532368764 Очень интересно."терпеть не могу" сильно смущает :wacko: _bellyache 1
streck Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 от __AlexGood__Привет, Анастасия. Ответь вот на вопрос, только честно, зачем тебе эта должность в третий раз? Ты разве показала себя хорошим модератором? Нет. Ты два раза продержалась на должности меньше месяца. 23 дня (или сколько) в первый раз, за этот промежуток ты получила 5 предупреждений. 5 за 23 дня, как? Во второй раз ты продержалась тоже меньше месяца, только ты ушла по собственному желанию. Но почему? Ответ ты, думаю, сама знаешь. У тебя слишком много косяков. Ты можешь продержаться на должности очень долго, потому что жалобы на персонал проверяют долго. Но и после своего опыта работы ты станешь очередным модератором, который будет закрывать только жалобы на скины, ники и асоциальное поведение (и то, только норму и прикасаться ты к ним будешь только в следующий месяц, если он будет, конечно), а таких больше половины и их хватает. Ты бесполезная, просто запомни, ты не нужна проекту. Надеюсь, Окся не возьмёт тебя на должность. Напиши лучше псж с форума, так будет лучше. Из жизни тоже можешь написать, ну это уже так, от себя. Bequietlife, _bellyache и XPsylockeee 2 1
Number_89 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 На момент написание заявки не прошло 2 месяца после снятия!
MrJameson Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Ну и хорошо что удалила18 января 2020: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы:● _bellyache — 5 предупрежденийПотом ее приняли еще раз, но она посидела месяц и ушла псж28 апреля 2020: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы:● _bellyache — ПАСЕЖЕТак что не вижу смысла подавать на должность, поки с:
_MrDaBuD_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) По предам она слетает из-за неопытности, т.к. впервые попала на должность, а то что она ушла псж, и что этом такого? Ты же не знаешь причину ухода =\Ну и хорошо что удалила18 января 2020: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы:● _bellyache — 5 предупрежденийПотом ее приняли еще раз, но она посидела месяц и ушла псж28 апреля 2020: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы:● _bellyache — ПАСЕЖЕТак что не вижу смысла подавать на должность, поки с: Изменено 13 июля 2020 пользователем _MrDaBuD_ _bellyache 1
MrJameson Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Ага, второй раз у нее сколько предов было? Один, два или больше. На 80% уверен, что ей кто-то сказал, типо лучше уйти псж, чем как в первый раз, т.к. будет больше шансов на то, что тебя примут, ня с:По предам она слетает из-за неопытности, т.к. впервые попала на должность, а то что она ушла псж, и что этом такого? Ты же не знаешь причину ухода =\
_bellyache Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Опубликовано: 15 июля 2020 Ага, второй раз у нее сколько предов было? Один, два или больше. На 80% уверен, что ей кто-то сказал, типо лучше уйти псж, чем как в первый раз, т.к. будет больше шансов на то, что тебя примут, ня с:Мне теперь что ли каждый раз указывать в заявке причину, по которой я ушла ПСЖ или что? Жизненные трудности. Не понимаю к чему ты вообще упомянул преды. Как по мне, уходить ПСЖ из-за большого количества предупреждений - идея не очень. Все ребята, которые на тот моменты были/являются сейчас модераторами, прекрасно знают мою причину ухода. Перед тем, как уйти, я всё подробно расписала Администрации. _MrDaBuD_, Bequietlife, KirillWorld и 1 другой 4
_MrDaBuD_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 На месте Джеймсона, учитывая его причину снятия, я бы вообще молчал Без обид Дима Мне теперь что ли каждый раз указывать в заявке причину, по которой я ушла ПСЖ или что? Жизненные трудности. Не понимаю к чему ты вообще упомянул преды. Как по мне, уходить ПСЖ из-за большого количества предупреждений - идея не очень. Все ребята, которые на тот моменты были/являются сейчас модераторами, прекрасно знают мою причину ухода. Перед тем, как уйти, я всё подробно расписала Администрации.
MrJameson Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 У тебя причина снятия не лучше Давид...На месте Джеймсона, учитывая его причину снятия, я бы вообще молчал Без обид Дима
Рекомендованные сообщения