XXLove_GirlXX Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 твой план довольно хитер, лера, набрать круг друзей, чтобы дефаться ими в случае чего. ставлю лайк и подписываюсь на канал. что за чушь? какой план?госпади, я ^_^кста, зайди в вк
desire_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 и это тоже не причина восстановления заявки))Ты теперь будешь так всегда отвечать на каждое сообщение? Думаешь кому то интересно по какой причине ты восстановила заявку?
kokagtan Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 кто популярный????< не ищет внимания на форуме< сидит во всех возможных беседах< обсирает всех кого можно, чтобы на нее обратили внимание< не ищет внимания на форумеКак бы я плохо не относился к алишеру бронебою, но мне его жаль, ЛИШЬ благодаря его беседе, о тебе знают много игроков, и потом, за это, ты будешь ему крутить дизлайки? Не надо так. Тебя знают ПвпАндрей, Олег Льдов и другие популярные игроки ЛИШЬ из-за беседы, и в частности, из-за бронебоя.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Ты теперь будешь так всегда отвечать на каждое сообщение? Думаешь кому то интересно по какой причине ты восстановила заявку?только для тебя, заюш
EvilBendy Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 *EvilBendy вошёл в чат*.........*EvilBendy вышел из чата*
Solydar Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 ребят ну по сути ее бы не приняли и так хихи)
Гость Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 твой план довольно хитер, лера, набрать круг друзей, чтобы дефаться ими в случае чего. ставлю лайк и подписываюсь на канал.я поставила лайк кста
Imnotcukat Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Лерка, седн в дис пойдешь со мной. Я тебе еще новую песню доры не пела вхвхвхв Твоя заявка - это уже своеобразный лс ^_^ И кста, когда ты уже успела деллитнуть?)
Гость Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 сегодня вечером зайду. пушкина крыса в вк не заходит
Rafael Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 противCлышь,заявку дельнули что ты тут свое мнение высказываешь
MARSI Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 /dellпрошу прощения за засорение раздела <3Куда..? :unsure:
Рекомендованные сообщения