Перейти к публикации

парабудай дабуди дабудай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заявка хорошая, но прочитав твои ответы, я понял что ты очень токсичный человек  :huh:  

Против.

Это просто давление со всех сторон, которое легко увидеть. Я думаю, если бы ты пообщался с ней - изменил свое мнение) Я не злюсь на тебя, просто поспешные выводы очень обманчивые.

Опубликовано:

Это просто давление со всех сторон, которое легко увидеть. Я думаю, если бы ты пообщался с ней - изменил свое мнение) Я не злюсь на тебя, просто поспешные выводы очень обманчивые.

Ну знаешь, я с ней общалась, была на её "свадьбах. Тогда было такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребёнком, который сбежал из детского сада. Настолько хорошая, что всех оскает и посылает в беседах =33

Опубликовано:

Ну знаешь, я с ней общалась, была на её "свадьбах. Тогда было такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребёнком, который сбежал из детского сада. Настолько хорошая, что всех оскает и посылает в беседах =33

Туда её

Опубликовано:

Туда её

Представь сидит человек с давлением, читает и ему так больно что вы пишите и у него еще больше давление.

Лера, выздоравливай...  :wub: 

Она добрый человек и если тебе что то не нравится в ней иди на другую заявку.  :huh: 

За, что то она обижается она тоже человек я же не скажу щас что ты неадекватный человек который не может вести нормальный диалог.

Ну знаешь иметь чуточку уважение тоже надо.

Опубликовано:

Представь сидит человек с давлением, читает и ему так больно что вы пишите и у него еще больше давление.

Она добрый человек и если тебе что то не нравится в ней иди на другую заявку.  :huh: 

За, что то она обижается она тоже человек я же не скажу щас что ты неадекватный человек который не может вести нормальный диалог.

Ну знаешь иметь чуточку уважение тоже надо.

p80gTmx.jpg

Опубликовано:

лол, а зачем подавать заявку на модерку, если ты в связи со здоровьем не выдерживаешь критику?)0
ну так, чисто представим, что она попала на модерку, на нее жб. такие же отговорки будут? =)

Опубликовано:

Какая тебе должность? 
Смысл удалять заявку, и назад возвращать... 

Хотя-бы на сервер зайди, а то месяц не заходишь))) Я просто ставлю ставку,что после того, как Настя начнёт чекать заявки, то ты зайдешь на сервер))

Против

Опубликовано:

Какая тебе должность? 

Хотя-бы на сервер зайди, а то месяц не заходишь))) Я просто ставлю ставку,что после того, как Настя начнёт чекать заявки, то ты зайдешь на сервер))

Против

И что? А вдруг у неё проблема с оборудованием сейчас?

Опубликовано:

лол, а зачем подавать заявку на модерку, если ты в связи со здоровьем не выдерживаешь критику?)0

ну так, чисто представим, что она попала на модерку, на нее жб. такие же отговорки будут? =)

Какая тебе должность? 

Против

Чел она болеет...

Опубликовано:

так она болеет или у нее проблемы с оборудованием? f09fa494.png

зачем подавать заявку, если ты НЕ можешь даже на сервер зайти? :/

сверхразум.

Бывает в жизни огорчение...

Опубликовано:

Чел она болеет...

Боже как же у меня горит от защитников вроде вас, если ей выдадут модерку (В чём я очень сомневаюсь) она про вас сразу забудет. Зачем вообще подавать заявку если ты не уверена что сможешь модерировать  :mellow:  Так проблемы со здоровьем или с оборудованием, определись...

Опубликовано:

Свое мнение держи при себе.

О боже, тогда ты тоже выброси свою клавиатуру в окно, чтобы не выписывать свое никчёмное мнение, которое нафиг никому не нужно

И что? А вдруг у неё проблема с оборудованием сейчас?

А нельзя дождаться того момента, когда все наладится? Или она настолько нетерпеливая, что решает подать на должность, когда у неё минус все? У неё что, пк сломан или что? Если так и есть, то каким образом она с него в вк сидит?

Опубликовано:

Девочьки, кто посмеяться хочет? 

Определяем сколько нам лет по голосу

p1DT0r5.png

IrtsxOJ.png

Принимаем все факты как высер

yUY81Yv.png

Начинаю хейтить по причине того, что не пошли в дс 

0cSdDKq.png

Один придумает как можно ответить на <<высер>> в заявке, а другой повторит, не так ли? 

YogFxcp.png

Отличное поведение для будущего модератора

FcURs5J.png

Опубликовано:

Девочьки, кто посмеяться хочет? 

Определяем сколько нам лет по голосу

p1DT0r5.png

IrtsxOJ.png

Принимаем все факты как высер

yUY81Yv.png

Начинаю хейтить по причине того, что не пошли в дс 

0cSdDKq.png

Один придумает как можно ответить на <<высер>> в заявке, а другой повторит, не так ли? 

YogFxcp.png

Отличное поведение для будущего модератора

FcURs5J.png

Круто сливать своих бывших друзей, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...