Klaimmmor Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Заявка хорошая,жду на должности. :wub: XXLove_GirlXX и Imnotcukat 2
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Заявка хорошая, но прочитав твои ответы, я понял что ты очень токсичный человек :huh: Против.Она очень хорошая, на самом деле.
MurrEly Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) За❤Удачи❤ Изменено 14 июня 2020 пользователем MurrEly
Imnotcukat Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Заявка хорошая, но прочитав твои ответы, я понял что ты очень токсичный человек :huh: Против.Это просто давление со всех сторон, которое легко увидеть. Я думаю, если бы ты пообщался с ней - изменил свое мнение) Я не злюсь на тебя, просто поспешные выводы очень обманчивые.
kokagtan Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 сто проц отказ будет кек not_alive и KaLuSKiY_BaNdIT 1 1
desire_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Это просто давление со всех сторон, которое легко увидеть. Я думаю, если бы ты пообщался с ней - изменил свое мнение) Я не злюсь на тебя, просто поспешные выводы очень обманчивые.Ну знаешь, я с ней общалась, была на её "свадьбах. Тогда было такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребёнком, который сбежал из детского сада. Настолько хорошая, что всех оскает и посылает в беседах =33 DamnGarden и ShotnikPvP 2
ShotnikPvP Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ну знаешь, я с ней общалась, была на её "свадьбах. Тогда было такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребёнком, который сбежал из детского сада. Настолько хорошая, что всех оскает и посылает в беседах =33Туда её
Mitsuua Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Туда её Представь сидит человек с давлением, читает и ему так больно что вы пишите и у него еще больше давление. Лера, выздоравливай... :wub: Она добрый человек и если тебе что то не нравится в ней иди на другую заявку. :huh: Ну знаешь, я с ней общалась, была на её "свадьбах. Тогда было такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребёнком, который сбежал из детского сада. Настолько хорошая, что всех оскает и посылает в беседах =33За, что то она обижается она тоже человек я же не скажу щас что ты неадекватный человек который не может вести нормальный диалог.Ну знаешь иметь чуточку уважение тоже надо.
ShotnikPvP Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Представь сидит человек с давлением, читает и ему так больно что вы пишите и у него еще больше давление. Лера, выздоравливай... :wub: Она добрый человек и если тебе что то не нравится в ней иди на другую заявку. :huh: За, что то она обижается она тоже человек я же не скажу щас что ты неадекватный человек который не может вести нормальный диалог.Ну знаешь иметь чуточку уважение тоже надо. Oladyshka и 0_Euphoria_0 2
Mitsuua Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Свое мнение держи при себе. ShotnikPvP 1
not_alive Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 лол, а зачем подавать заявку на модерку, если ты в связи со здоровьем не выдерживаешь критику?)0ну так, чисто представим, что она попала на модерку, на нее жб. такие же отговорки будут? =)Представь сидит человек с давлением, читает и ему так больно что вы пишите и у него еще больше давление.Лера, выздоравливай... :wub: _Yasumi_ и desire_ 2
_FelixSenpai Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Какая тебе должность? Смысл удалять заявку, и назад возвращать... Хотя-бы на сервер зайди, а то месяц не заходишь))) Я просто ставлю ставку,что после того, как Настя начнёт чекать заявки, то ты зайдешь на сервер))Против NiiikolayPetrush, senpaika и desire_ 2 1
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Какая тебе должность? Смысл удалять заявку, и назад возвращать... Хотя-бы на сервер зайди, а то месяц не заходишь))) Я просто ставлю ставку,что после того, как Настя начнёт чекать заявки, то ты зайдешь на сервер))ПротивИ что? А вдруг у неё проблема с оборудованием сейчас?
Mitsuua Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 лол, а зачем подавать заявку на модерку, если ты в связи со здоровьем не выдерживаешь критику?)0ну так, чисто представим, что она попала на модерку, на нее жб. такие же отговорки будут? =) Какая тебе должность? Смысл удалять заявку, и назад возвращать... Хотя-бы на сервер зайди, а то месяц не заходишь))) Я просто ставлю ставку,что после того, как Настя начнёт чекать заявки, то ты зайдешь на сервер)) ПротивЧел она болеет...
not_alive Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 так она болеет или у нее проблемы с оборудованием? зачем подавать заявку, если ты НЕ можешь даже на сервер зайти? :/сверхразум. desire_ и _Yasumi_ 2
Mitsuua Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 так она болеет или у нее проблемы с оборудованием? зачем подавать заявку, если ты НЕ можешь даже на сервер зайти? :/сверхразум.Бывает в жизни огорчение...
ShotnikPvP Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Чел она болеет...Боже как же у меня горит от защитников вроде вас, если ей выдадут модерку (В чём я очень сомневаюсь) она про вас сразу забудет. Зачем вообще подавать заявку если ты не уверена что сможешь модерировать :mellow: Так проблемы со здоровьем или с оборудованием, определись... desire_, stepkiller001, sqdNeyli и 1 другой 4
desire_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Свое мнение держи при себе.О боже, тогда ты тоже выброси свою клавиатуру в окно, чтобы не выписывать свое никчёмное мнение, которое нафиг никому не нужноИ что? А вдруг у неё проблема с оборудованием сейчас?А нельзя дождаться того момента, когда все наладится? Или она настолько нетерпеливая, что решает подать на должность, когда у неё минус все? У неё что, пк сломан или что? Если так и есть, то каким образом она с него в вк сидит? ShotnikPvP 1
desire_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Девочьки, кто посмеяться хочет? Определяем сколько нам лет по голосу Принимаем все факты как высер Начинаю хейтить по причине того, что не пошли в дс Один придумает как можно ответить на <<высер>> в заявке, а другой повторит, не так ли? Отличное поведение для будущего модератора Vikatyanlol и not_alive 2
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Девочьки, кто посмеяться хочет? Определяем сколько нам лет по голосу Принимаем все факты как высер Начинаю хейтить по причине того, что не пошли в дс Один придумает как можно ответить на <<высер>> в заявке, а другой повторит, не так ли? Отличное поведение для будущего модератора Круто сливать своих бывших друзей, не так ли?
desire_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Круто сливать своих бывших друзей, не так ли?А мы с ней были друзьями? Вроде бы нет
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 А мы с ней были друзьями? Вроде бы нетпонимаю...
Рекомендованные сообщения