AhAzaKI Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно более 35 дней.3. Ник в игре - AhAzaKI.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Чуть больше 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле у меня нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять по 3-5 часов игры.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я захожу в обед, это 13 00 по МСК, и вечером, в 8 часов.9. В каком городе проживаете? - Проживаю я в селе Георгиевское.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере я как и многие люди встречаю нарушителей, которые используют читы, баги и т.д. И естественно это мешает игровому процессу. Заняв должность я помогал игрокам, которые самостоятельно не могу разобраться с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей. Мне чуть больше 16, играю на сервере более 5 лет. Мне очень нравится данный сервер, мне приятно играть на нем со своими друзьями, знакомыми. Люблю помогать родным, часто гуляю, Не когда не отказываюсь если кому то нужно помочь, всегда, в большинство случаешь помогаю.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430981318. Изменено 11 июня 2020 пользователем AhAzaKI
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Против.-Пунктуацияяя-Форумник ради должностиА почему две ссылки на вк? Изменено 11 июня 2020 пользователем Imnotcukat
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Наигранно более 35 дней????Против.-не известно сколько дней у тебя наигранно.-ВК. Определись уже.-Правила.-Ошибки.-Запятые.-Ах да, тема сворована у другого человека.-Сомнение в возрасте. Обман с возрастом.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против! - Определись со ссылкой на вк;- Правила не прочитаны;- Много ошибок;- Сомнение в возрасте.
SqdIsus Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 За нормальная заявка че вы бычите AnAtOllyToPcHiCk и nikitozzz38 1 1
Ower_Lis Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Против.Причины перечислены выше.В Вконтакте,стоит 2005 год рождения.Cомнения в возрасте Изменено 11 июня 2020 пользователем Ower_Lis
YourSempaii Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Категорически против.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Правила не прочитаны.-Неактивный форумник.-Редактирование.Удачи. ^^ Shiro_Mashiro 1
PloHish_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против. Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо.Удачи.
Рекомендованные сообщения