MrCanelo Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Не знаю была ли такая тема, но я напишу.Предлагаю добавить режим SpeedBuilders,очень интересный режим,думаю многие на нём будут играть,т.к интересный режим Не знаю была ли такая тема, но я напишу. Изменено 11 июня 2020 пользователем MrCanelo Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 спидбилдерс должен был выйти еще в 2016-2017 году по факту, но типа запомни мои слова, его полюбасу добавят)))) Ссылка на комментарий
MrCanelo Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 спидбилдерс должен был выйти еще в 2016-2017 году по факту, но типа запомни мои слова, его полюбасу добавят))))Замечательно! Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Админы никогда не добавляли режим по идеям с форума, лучше не надо писать какие то мини-игры суда.Спид-билдерс должны были выйти уже давно, но почему то всё ще не добавили. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Нейтрал.~Режим конечно классный, но ограничение кпс не даст быстро строить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас