Jon_Same Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Раньше они пиарили свои магазины просто , а сейчас уже выдают себя за офф магазины. Ну я игрок опытный, но новички же поведутся на это. VimeWorld офф магазин их кинут, а игроки будут считать, что это офф группа была. Настя, можно же добавить или изменить правила, чтобы за подобное наказывали.Дима, аккаунт же можно просто добавить в чс, чтобы при заходе его кикало всегда или банило, по факту это не должно быть так сложно. Т.к у него на сколько известно (Аккаунты Steve, Notch, MineCraft) и т.д игроки, которые зашли после ванилки на мг в первый раз, будут думать "О написал MineCraft или VimeWorld значить тут не может быть обмана", потеряв свои деньги они просто уйдут с проекта, а думать будут плохо именно о вас, хоть вы никакого отношения к этому не имеете. Спасибо за внимание возможно это сообщение ничего не изменит, но попытка не пытка. Пример:https://imgur.com/a/auiXHzx Внимание если вы согласны с моим мнением, не нужно повышать мне репу, мне это не нужно, а просто оставьте свой ответ ниже Haratori 1
Haratori Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Согласен с темой, но сколько бы это не длилось, админов все ровно.
Dost Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Таких аккаунтов ведь мизерное количествоСтранно, что кто-то может на это вестись
cheva Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Жаль, что это, скорее всего не исправить..
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Не смотря на то, что это никак не наказуемо, на это уже и никто не ведётся. Ник VimeWorld не является частью персонала, а значит он не имеет важной роли. Хотя кто вообще бы стал, из персонала, рекламировать группу по продажам аккаунтов на сервере, где это запрещено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас