d3n4ikyou Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 22 ч. 2 м..Ник в игре - d3n4ikyouНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на одном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 и до 10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - я обычно играю с 11:00 - 16:00 (по Москве)В каком городе проживаете? - КраснодареПочему вы хотите занять эту должность? -За все время, которое я играю на данном проекте, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для данного проекта!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила данного проекта, обещаю быть достойным Модератором данного проекта!Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем проекте, а так знаю азбуку морзе, Не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, футболу, так же хорошо играю в баскетбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556970545
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) - Правила не прочитаны;- Скопированная заявка;- Неактивный форум.- Не состыковка с возрастом на странице и в заявке.Против. Изменено 11 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__ Fenixs2004 1
lesya12 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 ПротивПравила не прочитаны+ причины выше
Рекомендованные сообщения