Перейти к публикации

Нечто.

Рекомендованные сообщения

Должно быть, ты хотел услышать что-то на подобии: "О боже, это самая охренителая мельница построенная в одиночке, как ты это сделал??!?!", а на самом деле тут нет ниего особенного, постарайся сделать островок побольше и добавь больше элементов декора, а то твоя мельница слишком просто выглядит. Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально.

Должно быть, ты хотел услышать что-то на подобии: "О боже, это самая охренителая мельница построенная в одиночке, как ты это сделал??!?!", а на самом деле тут нет ниего особенного, постарайся сделать островок побольше и добавь больше элементов декора, а то твоя мельница слишком просто выглядит. Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально.

Такого я услышать не хотел, и вообще, если не нравится, держи своё мнение при себе.

Прощать не стану, и яб сказал что твои пиксельарты тоже не такие уж и идеальные.

Слишком просто? Возьми да улучши. Карту предоставить могу, ток в лс напиши.

Островок побольше сделай, декора добавь, перфикционизма убавь.

Еще советы тут будет давать, критик чертов. >:C

Тема называется "Карты, постройки".

Следовательно, я могу выкладывать все свои постройки сюда на оценку форумчанинов.

Что-то не ясно, Пвиг?)0

Так ты может уже определись что ты хочешь. Ты говоришь: "Я могу выкладывать постройки сюда на оценку форумчанинов", но тебе не нравится моя оценка и выше ты сказал "если не нравится держи свое мнение при себе"... Ты хочешь слышать только положительные отзывы?

Так ты может уже определись что ты хочешь. Ты говоришь: "Я могу выкладывать постройки сюда на оценку форумчанинов", но тебе не нравится моя оценка и выше ты сказал "если не нравится держи свое мнение при себе"... Ты хочешь слышать только положительные отзывы?

Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально.

Это не отзыв, а жестокая критика, как сказал ты. Я хотел услышать критику и отзывы, а ты нахамил мне еще в самом начале своего сообщения.

Но всё же я, специально для нашего перфекциониста, сделал новую мельницу (кликабельно).

Надеюсь теперь тебя все устраивает, GravityFUN?

Теперь это больше похоже на дом, чем на мельницу... -_-

Осталось только кровать при... Кхм... Поставить.

Это не отзыв, а жестокая критика, как сказал ты. Я хотел услышать критику и отзывы, а ты нахамил мне еще в самом начале своего сообщения.

Нахамил? Простите, что? Я высказал свое мнение, никого не оскорблял и ничего плохого в твою сторону не говорил. Если ты воспринимаешь критику, как хамство, то... Кто в этом виноват?

Нахамил? Простите, что? Я высказал свое мнение, никого не оскорблял и ничего плохого в твою сторону не говорил. Если ты воспринимаешь критику, как хамство, то... Кто в этом виноват?

Все что ты высказал о моей мельнице - не обоснованная ересь.

К тому же, это была не финальная версия.

Сначала построй что-нибудь лучше этого, и только потом начинай кукарекать.

Изменено пользователем Steamet

Критики "кукарекуют", хотя сами фильмы не снимают. И это ты начал хамить, а не она, ты такой человек, который считает себя лучше других и думает, что он идеален.

Критики "кукарекуют", хотя сами фильмы не снимают. И это ты начал хамить, а не она, ты такой человек, который считает себя лучше других и думает, что он идеален.

Не тебе решать какой я человек.

И это он. Просто ему настолько нравятся аниме тянки что он пиксельарты на них по 3 недели делает.

Не тебе решать какой я человек.

И это он. Просто ему настолько нравятся аниме тянки что он пиксельарты на них по 3 недели делает.

Где же твой агр на Радаза? Он ведь тоже сказал, что твоя мельница не очень, или ты решил лично ко мне прицепиться?

Ну как бы вот. Я вообще впервые строил мельницу:

http://i.imgur.com/bZlj69R.png

http://i.imgur.com/7ivZfOK.png

http://i.imgur.com/rSkz4R5.png

http://i.imgur.com/qv3m71T.png

http://i.imgur.com/eBHgVFb.png

P.S. Кажется она должна быть немного выше, впрочем уже не важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...