DexterB Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего. Вот результат. Изменено 16 июля 2016 пользователем Steamet Lordaeron, toishi_1EE3, Edmosha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ховно (нит) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Иии что? Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Должно быть, ты хотел услышать что-то на подобии: "О боже, это самая охренителая мельница построенная в одиночке, как ты это сделал??!?!", а на самом деле тут нет ниего особенного, постарайся сделать островок побольше и добавь больше элементов декора, а то твоя мельница слишком просто выглядит. Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально. Bihidgn 1 Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Должно быть, ты хотел услышать что-то на подобии: "О боже, это самая охренителая мельница построенная в одиночке, как ты это сделал??!?!", а на самом деле тут нет ниего особенного, постарайся сделать островок побольше и добавь больше элементов декора, а то твоя мельница слишком просто выглядит. Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально.Такого я услышать не хотел, и вообще, если не нравится, держи своё мнение при себе.Прощать не стану, и яб сказал что твои пиксельарты тоже не такие уж и идеальные.Слишком просто? Возьми да улучши. Карту предоставить могу, ток в лс напиши.Островок побольше сделай, декора добавь, перфикционизма убавь.Еще советы тут будет давать, критик чертов. >:C Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Иии что?Тема называется "Карты, постройки".Следовательно, я могу выкладывать все свои постройки сюда на оценку форумчанинов.Что-то не ясно, Пвиг?)0 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ты животное. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ты животное.Разве что Кошара, но не более. Мур. :3 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Норм Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Тема называется "Карты, постройки".Следовательно, я могу выкладывать все свои постройки сюда на оценку форумчанинов.Что-то не ясно, Пвиг?)0Так ты может уже определись что ты хочешь. Ты говоришь: "Я могу выкладывать постройки сюда на оценку форумчанинов", но тебе не нравится моя оценка и выше ты сказал "если не нравится держи свое мнение при себе"... Ты хочешь слышать только положительные отзывы? Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Так ты может уже определись что ты хочешь. Ты говоришь: "Я могу выкладывать постройки сюда на оценку форумчанинов", но тебе не нравится моя оценка и выше ты сказал "если не нравится держи свое мнение при себе"... Ты хочешь слышать только положительные отзывы? Прости за жесткую критику, я перфекционист и люблю чтобы всё было идеально.Это не отзыв, а жестокая критика, как сказал ты. Я хотел услышать критику и отзывы, а ты нахамил мне еще в самом начале своего сообщения. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Но всё же я, специально для нашего перфекциониста, сделал новую мельницу (кликабельно). Надеюсь теперь тебя все устраивает, GravityFUN? Ссылка на комментарий
T1mmos Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Обычно и скудно. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Обычно и скудно.А ты бы смог построить хоть что-нибудь лучше этого? Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Говно, не снимай майнкрафт в реальной жизни. Изменено 19 июля 2016 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Но всё же я, специально для нашего перфекциониста, сделал новую мельницу (кликабельно). Надеюсь теперь тебя все устраивает, GravityFUN? Теперь это больше похоже на дом, чем на мельницу... -_-Осталось только кровать при... Кхм... Поставить. Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Это не отзыв, а жестокая критика, как сказал ты. Я хотел услышать критику и отзывы, а ты нахамил мне еще в самом начале своего сообщения. Нахамил? Простите, что? Я высказал свое мнение, никого не оскорблял и ничего плохого в твою сторону не говорил. Если ты воспринимаешь критику, как хамство, то... Кто в этом виноват? Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Нахамил? Простите, что? Я высказал свое мнение, никого не оскорблял и ничего плохого в твою сторону не говорил. Если ты воспринимаешь критику, как хамство, то... Кто в этом виноват?Все что ты высказал о моей мельнице - не обоснованная ересь.К тому же, это была не финальная версия.Сначала построй что-нибудь лучше этого, и только потом начинай кукарекать. Изменено 25 июля 2016 пользователем Steamet Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Мельница не очень. Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Все что ты высказал о моей мельнице - не обоснованная ересь.К тому же, это была не финальная версия.Сначала построй что-нибудь лучше этого, и только потом начинай кукарекать. Критики "кукарекуют", хотя сами фильмы не снимают. И это ты начал хамить, а не она, ты такой человек, который считает себя лучше других и думает, что он идеален. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Критики "кукарекуют", хотя сами фильмы не снимают. И это ты начал хамить, а не она, ты такой человек, который считает себя лучше других и думает, что он идеален.Не тебе решать какой я человек.И это он. Просто ему настолько нравятся аниме тянки что он пиксельарты на них по 3 недели делает. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Капец у тебя лицо, не дай бог таким как ты быть. Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Не тебе решать какой я человек.И это он. Просто ему настолько нравятся аниме тянки что он пиксельарты на них по 3 недели делает. Где же твой агр на Радаза? Он ведь тоже сказал, что твоя мельница не очень, или ты решил лично ко мне прицепиться? Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Все что ты высказал о моей мельнице - не обоснованная ересь.К тому же, это была не финальная версия.Сначала построй что-нибудь лучше этого, и только потом начинай кукарекать. Ну как бы вот. Я вообще впервые строил мельницу: http://i.imgur.com/bZlj69R.pnghttp://i.imgur.com/7ivZfOK.pnghttp://i.imgur.com/rSkz4R5.pnghttp://i.imgur.com/qv3m71T.pnghttp://i.imgur.com/eBHgVFb.png P.S. Кажется она должна быть немного выше, впрочем уже не важно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас