Перейти к публикации

Жалоба на neverman, задрал флудить, уже всех достал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. NeverMan - это ссылка
2. NeverMan - это тоже ссылка
3. ne_Pahanovskill
4. Огромный флуд темами, бессмысленные жалобы.
5.

http://savephoto.ru/Files/7vj5tisufdlx16.jpg

Огромный флуд, за 71 день он накатал 1516 сообщений.
6. Ссылки на темы без смысла. Причин подавай жалобу такого вида не было. Может это такой вид накрутки сообщений ?
Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая, восьмая, девятая, десятая, одиннадцатая, двенадцатая, тринадцатая, четырнадцатая, пятнадцатая, шестнадцатая, семнадцатая, восемнадцатая, девятнадцатая(тут уже даже Настя возмутилась). 

И вообще он уже многих достал своей навязчивостью, какими-то глупыми сообщениями. Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

Если он накручивает сообщения, то я не знаю что про меня сказатьxD

Ты хоть с марта, он с мая накатал полторы тысячи сообщений

Опубликовано:

А в чём прикол меряться сообщениями? Лучше репутацией, алооо. (У меня ее просто больше чем у юзеров выше, ахахахзаха)

Опубликовано:

Не удивлюсь, если к сентябрю у него будет примерно 3000 :т

Надеюсь к сентябрю он схлопочет бан.

А в чём прикол меряться сообщениями? Лучше репутацией, алооо. (У меня ее просто больше чем у юзеров выше, ахахахзаха)

На 29, больше моей, вот ты кабачек. 

А вспомнил у меня еще на аккаунте Pahanovskill есть немного. Репутация складывается?

Опубликовано: (изменено)

А вспомнил у меня еще на аккаунте Pahanovskill есть немного. Репутация складывается?

1+(-1)=0 

Она наоборот вычитается((9(((

Изменено пользователем hk4
Опубликовано:

УРА! Наконец-то на него подали жалобу. А то уже задрали эти "+" от него, бессмысленные жалобы и т.д. 

Опубликовано:

1+(-1)=0 

Она наоборот вычитается((9(((

У меня там целых 15((((

УРА! Наконец-то на него подали жалобу. А то уже задрали эти "+" от него, бессмысленные жалобы и т.д. 

Хахаха, вот. я еще и радость принес. Прям день прожил не зря

Опубликовано:

Лол

Что значит сие высказывание? 

1. Ты поражен, что подали жалобу на neverman?

2. Ты возмущен одним из комментариев?

3. Ты просто подавился супом из-за того, что открыл эту тему?

4. Что-то иное.

Опубликовано:

Да ну вас, если я НЕ СПЕЦИАЛЬНО написал тему в которой СЛУЧАЙНО подумал, что то или иной пользователь делает что- либо запрещённое, то я

стараюсь, чтобы этого запрещённого не происходило, да возможно я ошибался, но как будто вы все живёте без ошибок, ни разу ни в чём не наплужив....

Опубликовано:

Да ну вас, если я НЕ СПЕЦИАЛЬНО написал тему в которой СЛУЧАЙНО подумал, что то или иной пользователь делает что- либо запрещённое, то я

стараюсь, чтобы этого запрещённого не происходило, да возможно я ошибался, но как будто вы все живёте без ошибок, ни разу ни в чём не наплужив....

Просто ты зафлудил жалобами, выходит ты тоже нарушитель и делая лучше сам делал плохое. За это на тебя жалоба и написана. 

В следующий раз будешь думать, прежде чем подавать жалобу. 

Опубликовано:

Просто ты зафлудил жалобами, выходит ты тоже нарушитель и делая лучше сам делал плохое. За это на тебя жалоба и написана. 

В следующий раз будешь думать, прежде чем подавать жалобу. 

Ну я же не знал, хейтер, ютубер блин предатель

Опубликовано:

Что значит сие высказывание?

1. Ты поражен, что подали жалобу на neverman?

2. Ты возмущен одним из комментариев?

3. Ты просто подавился супом из-за того, что открыл эту тему?

4. Что-то иное.

1)Лень это комментировать

2)Просто накрутка

3)Люблю это слово

Опубликовано:

Я откуда знать мог, что вы все такие злые  :mellow: ?

Я злой? Я один из самых добрых. Просто ты совсем слов не понимаешь. Тебе уже пишут в открытую, а ты не понимаешь.

Опубликовано:

Я злой? Я один из самых добрых. Просто ты совсем слов не понимаешь. Тебе уже пишут в открытую, а ты не понимаешь.

а мне вообще ничего на форум не писать? если я вижу, что человек предлагает тим на св соло, который ЗАПРЕЩЁН я и пишу жб на него, откуда я знал, что это считается нормальным?

Опубликовано:

а мне вообще ничего на форум не писать? если я вижу, что человек предлагает тим на св соло, который ЗАПРЕЩЁН я и пишу жб на него, откуда я знал, что это считается нормальным?

оттуда, что ты все считаешь не нормальным. Может лучше проигнорить?

Опубликовано:

оттуда, что ты все считаешь не нормальным. Может лучше проигнорить?

ну тим на св соло же запрещён? я думал за это тоже банят, но более таких тем после этой не было...

Опубликовано:

Нет, не складывается ( пиши хурмы больше, чтоб репутацию большую иметь . Ыыывы )
Опубликовано:

Когда меня забанят за прошлые и бездумные попытки помочь ваши душонки успокоятся? Я не думал, что форум моего любимого сервера закончится так....

Опубликовано:

Когда меня забанят за прошлые и бездумные попытки помочь ваши душонки успокоятся? Я не думал, что форум моего любимого сервера закончится так....

Какой же ты бедолага, мммм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...