NeverMan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Какой же ты бедолага, ммммфейковойэ соболезнование, ееее
Pavel Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Нет, не складывается ( пиши хурмы больше, чтоб репутацию большую иметь . Ыыывы )Ок попробую. Ну. Это Хурмааааааааа Когда меня забанят за прошлые и бездумные попытки помочь ваши душонки успокоятся? Я не думал, что форум моего любимого сервера закончится так....С чего ты взял что тебя забанят? Не плач, тебе дадут мут, чтоб посидел и подумал Какой же ты бедолага, ммммЕго пожалеть надо, бедненький Pwego и NeverMan 1 1
NeverMan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Издеваетесь надо мною ещё... что за люди сейчас....Мут то на сколько хотя- бы?
Pavel Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Издеваетесь надо мною ещё... что за люди сейчас....Мут то на сколько хотя- бы?Да кто издевается? Я вообще не уверен, что он будет. Я лишь подал жалобу. Решает Гл. Модератор.
NeverMan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Да кто издевается? Я вообще не уверен, что он будет. Я лишь подал жалобу. Решает Гл. Модератор.будет- будет раз уж я такой плохой...А если я читера или нарушителя засниму, а у меня мут на форуме- мне ждать надо?
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Я против, т.к. человек просто хочет выразится. Разве это против правил?Но соглашусь, что спамить бесконечным количеством бессмысленных сообщений-это не хорошо, поэтому предлагаю Neverman писать более подробно почему он за и почему против, тогда я думаю это всех устроит. NeverMan 1
NeverMan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Я против, т.к. человек просто хочет выразится. Разве это против правил?Но соглашусь, что спамить бесконечным количеством бессмысленных сообщений-это не хорошо, поэтому предлагаю Neverman писать более подробно почему он за и почему против, тогда я думаю это всех устроит.это не устроит никого, меня замутят неизвестно насколько
Thomas228337 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Ты хоть с марта, он с мая накатал полторы тысячи сообщенийКек , у меня и то меньше.
NeverMan Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Ну если я жалобу подал, а её отклонили- то более таких же жалоб я не подавал....
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 это не устроит никого, меня замутят неизвестно насколькоВроде мутят на 2 дня (меня лично так замутили)
Okssi Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok] toishi_1EE3, Algor и Pavel 3
Рекомендованные сообщения