Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) –  2 дня 15 часов.

3.Ник в игре - Toreter

4.Настоящее имя - Ваге

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был Создателем одного сервера (Ушел по собственному желанию). Доказать может вся администрация сервера и Создатели естественно.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Вероятнее всего от 3 до 6 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни от 21:00 до 01:00, в выходные от 11:00 до 20:00 с перерывами.

9.В каком городе проживаете? – Ереван ( Столица Армении )

10.Почему вы хотите занять эту должность? – Я заметил, что на сервере много нарушителей, которые остаются безнаказанными, решил взяться за это дело и помочь проекту в развитии.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе – Моя желанная профессия - Программист. Сейчас я продвигаюсь в этой сфере, держу свой проект по продаже различных сайтов. Сам спортсмен, с 6 лет ходил на футбол, имею в своём арсенале 12 медалей с разных матчей. Позже перешел в Карате, научился китайскому виду борьбы. Принимал участие в разных боях, держа над головой флаг моей страны. В данный момент времени учусь и работаю в компании по программированию. Свободного времени предостаточно и так как я его часто провожу за компьютером на вашем сервере, то хотелось бы побывать на должности модератора.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) –  https://vk.com/id592400541

Изменено пользователем Toreter
Опубликовано:

-Что с ссылкой?

-В некоторых местах ты употребил не те пунктуационные знаки, либо расставил неверно.

Буду нейтралом :wub:

Удачи тебе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...