Toreter Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 2 дня 15 часов.3.Ник в игре - Toreter4.Настоящее имя - Ваге5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был Создателем одного сервера (Ушел по собственному желанию). Доказать может вся администрация сервера и Создатели естественно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Вероятнее всего от 3 до 6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни от 21:00 до 01:00, в выходные от 11:00 до 20:00 с перерывами.9.В каком городе проживаете? – Ереван ( Столица Армении )10.Почему вы хотите занять эту должность? – Я заметил, что на сервере много нарушителей, которые остаются безнаказанными, решил взяться за это дело и помочь проекту в развитии.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе – Моя желанная профессия - Программист. Сейчас я продвигаюсь в этой сфере, держу свой проект по продаже различных сайтов. Сам спортсмен, с 6 лет ходил на футбол, имею в своём арсенале 12 медалей с разных матчей. Позже перешел в Карате, научился китайскому виду борьбы. Принимал участие в разных боях, держа над головой флаг моей страны. В данный момент времени учусь и работаю в компании по программированию. Свободного времени предостаточно и так как я его часто провожу за компьютером на вашем сервере, то хотелось бы побывать на должности модератора.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id592400541 Изменено 11 июня 2020 пользователем Toreter
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против.-Ссылка ВК не рабочая.-Ошибки.-Запятые.-Дней достаточно, но маловато.-Правила прочитаны, но не полностью.
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 -Что с ссылкой?-В некоторых местах ты употребил не те пунктуационные знаки, либо расставил неверно.Буду нейтралом :wub:Удачи тебе)
nikitozzz38 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против- Причины выше.--------------Удачи! :3
Larg1ch Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 - Приветствую.- Причины выше- Я нейтрален
Рекомендованные сообщения