Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Murchanie https://forum.vimeworld.ru/user/171595-murchanie/ Rapta1 С каких времен бан навсегда за оскорбление родных?(: https://prnt.sc/sxzn7u 11.06.2020 Просто некоректное время бана (: Murchanie и MeGa_Cekcuu 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Первый день... Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Немного на подставу похоже, запиши на видео лучше, ну а так не удивительно) Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Немного на подставу похоже, запиши на видео лучше, ну а так не удивительно) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Свяжись с ней по вк, попроси перебанить правильно. Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Свяжись с ней по вк, попроси перебанить правильно.пусть варн дадут, оставлю жб и буду ждать (: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 пусть варн дадут, оставлю жб и буду ждать (:Не дадут, ждать будешь очень долго, смысл? Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ох уж эти новенькие Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вна2ре модератор сошел с ума). Я тут был в запое, когда начали давать бан навсегда за оск. родителей? Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не дадут, ждать будешь очень долго, смысл?помимо вайма есть куча других игр,занятий в реальности а так-же куча туториалов. подождать месяц дабы дали бан очередному "философу" - легко ItzKolyaPvP и koctek 2 Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну тут вы правы, ибо модератор крутой). Я его фанатом стал.помимо вайма есть куча других игр,занятий в реальности а так-же куча туториалов. подождать месяц дабы дали бан очередному "философу" - легко Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) помимо вайма есть куча других игр,занятий в реальности а так-же куча туториалов. подождать месяц дабы дали бан очередному "философу" - легкоТы сам хоть понял, что написал?Сколько раз надо повторить, что модератору в первый день ничего не будет? Изменено 11 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты сам хоть понял, что написал?Сколько раз надо повторить, что модератору в первый день ничего не будет?я понял что написал, а то что на этом сервере модераторам разрешено все что хочешь делать - очевидно koctek и ItzKolyaPvP 2 Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 я понял что написал, а то что на этом сервере модераторам разрешено все что хочешь делать - очевидноВ первый и второй день они учаться только, дальше им будут преды Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем вообще оскорблять родных? mat_YT5 и fugas007 1 1 Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Факт глаголишь, тут и донатерам особенно имкам ничего не будет за H2W. А так уйти с проекта легко, но похожий не найдешь, типа тут всего хватает, и все есть. Дело в том что все равно это самый лучший сервер.я понял что написал, а то что на этом сервере модераторам разрешено все что хочешь делать - очевидно Raptars1 и koctek 2 Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 В первый и второй день они учаться только, дальше им будут предыи при этом имеет стаж на сервере, алло)тут неженки-модераторы, или как на всех нормальных серверах за одно нарушение уже будут снимать? меня на 1.5.2 за то что стал хелпером, и забанил на часик больше - сняли, и забанили навсегда. со второго аккаунта - только друзьям помогал, и за это тоже сняли и забанили. а чуть позже договорился про разбан, и сняли хелперку только во время закрытия проектаФакт глаголишь, тут и донатерам особенно имкам ничего не будет за H2W. А так уйти с проекта легко, но похожий не найдешь, типа тут всего хватает, и все есть. Дело в том что все равно это самый лучший сервер.тут донатеров вообще почти не банят, и им в основном модеры и помогают. куча донатеров на дуэлях uhc с скаффолдом,киллаурой и т.д. куча оскорблений и т.д. и не банят (:я мало играю в игры, а сюда заходил ради дуэлей, где запретили даже блоки ломать лол)убрали половину интересных карт, одни плоские и мелкие карты с которых нельзя вылезти и сломать что-то.а вообще советую искать сервера на старых версиях, и поддерживать там онлайн (: koctek и ItzKolyaPvP 2 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем вообще оскорблять родных?Все равно, за такое банят лишь на 2 дняКосяк модератора, как никак Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем вообще оскорблять родных?зачем бить спиной?Все равно, за такое банят лишь на 2 дняКосяк модератора, как никакего проблемы, я не удалю жалобу, и не попрошу закрыть её Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) АЗЫФФЫЗХЗАЫЗХЫАХЪЫМеньше оскорблять родных будете Изменено 11 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ Yamaniriun и koctek 2 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 зачем бить спиной?его проблемы, я не удалю жалобу, и не попрошу закрыть еёНу, убили тебя спиной, это же не аргумент, начать оскорблять родных. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 его проблемы, я не удалю жалобу, и не попрошу закрыть еёНу, сиди жди вердикта "первый день, игрок разбанен"... Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 АЗЫФФЫЗХЗАЫЗХЫАХЪЫМеньше родных оскорблять будете больше людей забьет на проект (: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 АЗЫФФЫЗХЗАЫЗХЫАХЪЫМеньше оскорблять родных будете Туда его! Ссылка на комментарий
Raptars1 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну, убили тебя спиной, это же не аргумент, начать оскорблять родных. аргумент, че бы и нет то?)Ну, сиди жди вердикта "первый день, игрок разбанен"...ну тэк подожду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения