Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 22 ч. 26 м.

3. Ник в игре - _ZLOY_GRANT_

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имеется, но желаю приобрести  опыт на должности модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:30

9. В каком городе проживаете? - Краснодар.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь обычным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно. Играя на сервере, часто вижу читеров, багоюзеров, матершинников и других нарушителей. Хочу сделать проект намного лучше и избавить его от таких личностей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта были мною полностью прочитаны. Готов нести полную  ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Родился в городе Краснодар. Учусь в техникуме, занимаюсь спортом. Сам человек спокойный, адекватный, доброжелателен ко всем окружающим, всегда помогу в трудную минуту не смотря на свои проблемы.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415794916

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 22 ч. 26 м.
3. Ник в игре - _ZLOY_GRANT_
4. Настоящее имя - Данил
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имеется, но желаю приобрести  опыт на должности модератора.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:30
9. В каком городе проживаете? - Краснодар.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь обычным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно. Играя на сервере, часто вижу читеров, багоюзеров, матершинНиков и других нарушителей. Хочу сделать проект намного лучше и избавить его от таких личностей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта были мною полностью прочитаны. Готов нести полную  ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Родился в городе Краснодар. Учусь в техникуме, занимаюсь спортом. Сам человек спокойный, адекватный, доброжелателен ко всем окружающим, всегда помогу в трудную минуту не смотря на свои проблемы.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415794916

~Ошибки в словах.

Изменено пользователем TheAkemi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...