doTopiez Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Оуу, я поддерживаю твоё решение стать Модератором!
HomeStalk Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Заявка хорошая, но редактированная.Если встанешь на должность, надеюсь ты будешь активным.
myau Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Жень, зачем тебе должность? Помнится, как мы сидели в дс и ты открыто говорил что тебе плевать на должность из-за того, что тебя бросила девушка. Ты вроде бы собирался уходить с сервера и вдруг вернулся, так еще и с заявочкой. Есть рек, как ты агрессивно относишься к обычному игроку (ко мне), при том что я адекватно вела с тобой диалог. Таким как ты не место среди модераторов.Против. Foxx4ever 1
Yamaniriun Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Жень, зачем тебе должность? Помнится, как мы сидели в дс и ты открыто говорил что тебе плевать на должность из-за того, что тебя бросила девушка. Ты вроде бы собирался уходить с сервера и вдруг вернулся, так еще и с заявочкой. Есть рек, как ты агрессивно относишься к обычному игроку (ко мне), при том что я адекватно вела с тобой диалог. Таким как ты не место среди модераторов.Против. Для того, чтобы доказать свои слова, нужно иметь рек, а так, твой ответ на заявку не повлияет.(Держу в курсе)
myau Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Для того, чтобы доказать свои слова, нужно иметь рек, а так, твой ответ на заявку не повлияет.(Держу в курсе)Я не собираюсь мешать ему в получении должности, тот комментарий был посвящен ему.
Yamaniriun Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я не собираюсь мешать ему в получении должности, тот комментарий был посвящен ему.Окей.
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Нейтрал. репу-репу-репочку за + потяните вверх.
Рекомендованные сообщения