Перейти к публикации

Жалоба на SoftGun

Рекомендованные сообщения

Нет там нарушений! Я играю в майн столько, сколько тебе лет нет! И да, докажи, что не из неприязни. Ибо нарушений там нет, а от тебя уже две жалобы... А что если это подстава? Ха?

Чувак, мне не 1 год.

Зачем мне что то доказывать настоль глупому человеку?

Так я говорю:

снимаем Консоль за безпричинные муты.

Ну и лично я считаю что Модераторы -тоже люди ,они имеют право отдохнуть.И Модератор прав!

Ну так пусть выключит игру, и отдохнет. Он сам виноват, ибо он сам согласился на такое. И в чем он прав?

Давай я тебе поясню. Очень "умные" люди вроде тебя, жалуются на читеров. Я же баню их десятками в день. Стараюсь. Слежу за чатом так-же. Потом случается всего один случай, когда я что-то пропустил. И БАЦ, я плохой человек. Надо меня снимать с должности, да? А давай представим, что каждого модератора бы снимали за такое, ты бы сейчас опять затопил весь форум своими жалобами, что модераторы ничего не делают.

1)Он не говорит, что модеры ничего не делают

2)За малейший пропуск ты будешь наказан.Так как, в начале ты обещал, что будешь ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ, который будет следить за чатом, а не сидеть на стриме во время поста

1)Он не говорит, что модеры ничего не делают

2)За малейший пропуск ты будешь наказан.Так как, в начале ты обещал, что будешь ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ, который будет следить за чатом, а не сидеть на стриме во время поста

Почему вы все считаете, что я на стриме сидел? К чёрту ваш стрим! Я был занят другими вещами, в этот момент, я отошел от компьютера. Не увидел флуд, с кем не бывает? Сделал всего одну ошибку, все сразу хотят мне убить за это! Это гениально просто!

Почему вы все считаете, что я на стриме сидел? К чёрту ваш стрим! Я был занят другими вещами, в этот момент, я отошел от компьютера. Не увидел флуд, с кем не бывает? Сделал всего одну ошибку, все сразу хотят мне убить за это! Это гениально просто!

1) Ты двигался.

2) Ты просил пати у Слая, он это на стриме говорил.

Надо же проверять чат.Ты пришёл и мог бы пролистат чат и наказать их...Думал, что модер тут и все станут зайками?!

1) Ты двигался.

2) Ты просил пати у Слая, он это на стриме говорил.

Попросил один раз пати, двинулся, да, а потом то я отошел. И как раз в этот момент, начали флудить. Пересмотри своё же видео, пожалуйста.

Надо же проверять чат.Ты пришёл и мог бы пролистат чат и наказать их...Думал, что модер тут и все станут зайками?!

Листать чат? Ничего, что к тому времени, как я пришел, я не мог их найти в чате? Ты не знал, что в чате сообщения пропадают, если появляются новые? Их уже не пролистаешь.

Листать чат? Ничего, что к тому времени, как я пришел, я не мог их найти в чате? Ты не знал, что в чате сообщения пропадают, если появляются новые? Их уже не пролистаешь.

Есть такая вещи, как "Логи чата"

Парень, там шел стрим. Сообщения текли с нереальной скоростью. И, я думаю, они пропали ко времени когда он пришел.

Часто ты смотришь логи чата?

Нет, конечно.Так как, я не являюсь модератором, который уходит AFK.Я пользуюсь ими редко, ибо мне лень подавать жалобы на читеров, которые сносят базу на Ann за 3 секунд

Нет, конечно.Так как, я не являюсь модератором, который уходит AFK.Я пользуюсь ими редко, ибо мне лень подавать жалобы на читеров, которые сносят базу на Ann за 3 секунд

Ты бы и не смотрел, даже будучи модератором. 100%

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...