Xpyc_Team Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Короче ,ждём Okssi Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Нет там нарушений! Я играю в майн столько, сколько тебе лет нет! И да, докажи, что не из неприязни. Ибо нарушений там нет, а от тебя уже две жалобы... А что если это подстава? Ха?Чувак, мне не 1 год.Зачем мне что то доказывать настоль глупому человеку?Так я говорю:снимаем Консоль за безпричинные муты. Xpyc_Team 1 Ссылка на комментарий
Xpyc_Team Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Ну и лично я считаю что Модераторы -тоже люди ,они имеют право отдохнуть.И Модератор прав! Изменено 17 июля 2016 пользователем Xpyc_Team Ferix 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну и лично я считаю что Модераторы -тоже люди ,они имеют право отдохнуть.И Модератор прав!Ну так пусть выключит игру, и отдохнет. Он сам виноват, ибо он сам согласился на такое. И в чем он прав? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну так пусть выключит игру, и отдохнет. Он сам виноват, ибо он сам согласился на такое. И в чем он прав?Что ж ты такой умный, на модератора не подал заявку? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Давай я тебе поясню. Очень "умные" люди вроде тебя, жалуются на читеров. Я же баню их десятками в день. Стараюсь. Слежу за чатом так-же. Потом случается всего один случай, когда я что-то пропустил. И БАЦ, я плохой человек. Надо меня снимать с должности, да? А давай представим, что каждого модератора бы снимали за такое, ты бы сейчас опять затопил весь форум своими жалобами, что модераторы ничего не делают.1)Он не говорит, что модеры ничего не делают2)За малейший пропуск ты будешь наказан.Так как, в начале ты обещал, что будешь ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ, который будет следить за чатом, а не сидеть на стриме во время поста Ferix 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Что ж ты такой умный, на модератора не подал заявку?Подал, отказали. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Что ж ты такой умный, на модератора не подал заявку?Он может знает, что он не справиться или же ему не интересно быть модером Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 1)Он не говорит, что модеры ничего не делают2)За малейший пропуск ты будешь наказан.Так как, в начале ты обещал, что будешь ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ, который будет следить за чатом, а не сидеть на стриме во время постаПочему вы все считаете, что я на стриме сидел? К чёрту ваш стрим! Я был занят другими вещами, в этот момент, я отошел от компьютера. Не увидел флуд, с кем не бывает? Сделал всего одну ошибку, все сразу хотят мне убить за это! Это гениально просто! Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну и лично я считаю что Модераторы -тоже люди ,они имеют право отдохнуть.И Модератор прав!Сложно ли, написать AFK или же вообще его закрыть?И в чём он прав? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Сложно ли, написать AFK или же вообще его закрыть?И в чём он прав?Нету команды "/afk" Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Почему вы все считаете, что я на стриме сидел? К чёрту ваш стрим! Я был занят другими вещами, в этот момент, я отошел от компьютера. Не увидел флуд, с кем не бывает? Сделал всего одну ошибку, все сразу хотят мне убить за это! Это гениально просто!1) Ты двигался.2) Ты просил пати у Слая, он это на стриме говорил. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Подал, отказали.Интересно, как такому "умному" человеку отказали? Ты же подаешь жалобы, на кого только можешь! Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Почему вы все считаете, что я на стриме сидел? К чёрту ваш стрим! Я был занят другими вещами, в этот момент, я отошел от компьютера. Не увидел флуд, с кем не бывает? Сделал всего одну ошибку, все сразу хотят мне убить за это! Это гениально просто!Надо же проверять чат.Ты пришёл и мог бы пролистат чат и наказать их...Думал, что модер тут и все станут зайками?! Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 1) Ты двигался.2) Ты просил пати у Слая, он это на стриме говорил.Попросил один раз пати, двинулся, да, а потом то я отошел. И как раз в этот момент, начали флудить. Пересмотри своё же видео, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Хей, Ферикс... А там был еще один модератор. Что же ты на него жалобу не кинул, а? *предлагаю обвинить игрока ферикс в подставе. Жалоба подана из личной неприязни. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Надо же проверять чат.Ты пришёл и мог бы пролистат чат и наказать их...Думал, что модер тут и все станут зайками?!Листать чат? Ничего, что к тому времени, как я пришел, я не мог их найти в чате? Ты не знал, что в чате сообщения пропадают, если появляются новые? Их уже не пролистаешь. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Листать чат? Ничего, что к тому времени, как я пришел, я не мог их найти в чате? Ты не знал, что в чате сообщения пропадают, если появляются новые? Их уже не пролистаешь.Есть такая вещи, как "Логи чата" Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Надо же проверять чат.Ты пришёл и мог бы пролистат чат и наказать их...Думал, что модер тут и все станут зайками?!Парень, там шел стрим. Сообщения текли с нереальной скоростью. И, я думаю, они пропали ко времени когда он пришел. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Парень, там шел стрим. Сообщения текли с нереальной скоростью. И, я думаю, они пропали ко времени когда он пришел.Прочитай сообщение выше Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Есть такая вещи, как "Логи чата"Часто ты смотришь логи чата? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Есть такая вещи, как "Логи чата"Окей, есть лог чата. Я как-то могу открыть лог? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Часто ты смотришь логи чата?Нет, конечно.Так как, я не являюсь модератором, который уходит AFK.Я пользуюсь ими редко, ибо мне лень подавать жалобы на читеров, которые сносят базу на Ann за 3 секунд Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Окей, есть лог чата. Я как-то могу открыть лог?Да, в файлах vime'а.Попроси у людей путь открытия, я уже забыл как их находят...Лень вообще их открывать... Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Нет, конечно.Так как, я не являюсь модератором, который уходит AFK.Я пользуюсь ими редко, ибо мне лень подавать жалобы на читеров, которые сносят базу на Ann за 3 секундТы бы и не смотрел, даже будучи модератором. 100% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения