mat_YT5 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Данная идея будет о таком мини режиме, как The Bridge. Итак, начнем. Моя идея заключается в том, чтобы давали победу вместо ничьи. Сейчас распишу поподробней. Например, вы играете с друзьями, побеждаете, и тут, когда остается 1 прыжок для победы, вся команда противников просто выходит из игры. В таких ситуациях по каким-то совершенно непонятным мне причинам оставшейся команде выдается ничья. Но сейчас можно задать главный вопрос "почему?". Ведь если команда противников вышла, значит она сдалась, что, в большинстве случаев, приравнивается к поражению. Значит, команда оппонентов по логике должна победить. Дак почему же им выдается ничья? Полный бред, если честно. Я сильно надеюсь, что в скором времени это исправят. Потому что я ни раз сталкивался с таким, что команда противников, зная, что не победит, предпочитала ливнуть из игры, при этом насолив свои оппонентам. Согласитесь же, что достаточно неприятно получать, вместо заслуженной победы, ничью. Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5
PardonMe Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против Будет много бустаНу как бы можно сделать так, чтоб победа выдавалась после определенного времени проведенного в игре.
mat_YT5 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Против Будет много бустаМожно сделать, чтобы более 5-и игроков в группе не могли заходить на этот режим. Действительно, если подумать, то можно что-то придумать. Например, на дуэлях, если оппонент вышел, то победу засчитывается? Да. Дак чем же так сильно система дуэлей отличается от TheBridge? Или тот же, к примеру, SkyWars?И вообще, такое засчитывание результатов игры крайне несправедливо для выигрывающей команды. Как считаю я и другие игроки, это надо как-то исправлять и переделывать. Я предлагаю вполне адекватные идеи, а не "Семейное положение: женат" в 12 лет. Только, пожалуйста, не обессудь. Изменено 12 июня 2020 пользователем mat_YT5
decenty Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Можно сделать чтобы победа засчитывалась при получении 3-4 очков, так как именно в такой ситуации обычно ливает команда противника. В таком случает и за буст не думаю что можно будет сильно переживать, и люди будут меньше ливать.
mat_YT5 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Можно сделать чтобы победа засчитывалась при получении 3-4 очков, так как именно в такой ситуации обычно ливает команда противника. В таком случает и за буст не думаю что можно будет сильно переживать, и люди будут меньше ливать.Поддерживаю. Как писал выше, есть куча способов предотвратить буст. Изменено 12 июня 2020 пользователем mat_YT5
_NIGMA_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 За. Действительно, если подумать, то можно что-то придумать.Действительно :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас