MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха какой высер и почему у менякогда высер у тебя xdПон, форумная шлюха ртом пёрнула.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Пон, форумная шлюха ртом пёрнула.ахаха чё у тебя всё связанно с форумомили не можешь придумать что то новое?слово придумал и теперь его по кд пишетслабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха чё у тебя всё связанно с форумомили не можешь придумать что то новое?слово придумал и теперь его по кд пишетслабакПромолчу про твоё "Слабак".
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Промолчу про твоё "Слабак".ты не молчишь, а пишешьили тебя зрение подводит?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ты не молчишь, а пишешьили тебя зрение подводит?Сам говоришь что-то против того, что я беру твои слова, а сам же и взял мои слова про зрение. Понимаю.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Сам говоришь что-то против того, что я беру твои слова, а сам же и взял мои слова про зрение. Понимаю.ахаха, чел)))ты хотя бы пиши нормально, чтобы это было твоима так ты пишешь высер, так можно спокойно взятьтип, твои смс всё равно смысла не имеют
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха, чел)))ты хотя бы пиши нормально, чтобы это было твоима так ты пишешь высер, так можно спокойно взятьтип, твои смс всё равно смысла не имеютКак и твои, по факту.
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Генеральный директор кошачьих наук - Мур Мяу ;)
SadlerS Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) скамейка бабулек Изменено 4 марта 2021 пользователем SadlerS
Nastushka Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 у меня тоже есть по аве можно понять что человек он нормальный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас