Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отправлено 06 Май 2020 - 22:33

1. Желаемая должность - модератор на мини-играх сервера VimeWorld; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наигранно более 49 часов ;
3. Ник в игре - DrakarisForOne; 
4. Настоящее имя - Захар; 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет; 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, но маленький.Я администрировал небольшой проект знакомого.Подтвердить может этот знакомый;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от двух до семи часов; 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00 и с 24:00-6:00; 
9. В каком городе проживаете? - с.Замежная; 
10. Почему вы хотите занять эту должность?  Мне нравится тема модерирования и всё, что с ней связано. Обожаю следить за игроками, наказывать нарушителей. Считаю, что прекрасно справлюсь со всеми своими обязанностями; 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; 
12. Напишите немного о себе — зовут меня Захар, я родился в селе Замежная.  Увлекаюсь майнкрафтом. Играю на сервере VimeWorld, на котором, собственно, и хочу занять должность модератора. Нравится BW, SW, ClashPoint, Аркады и т.д. Учусь в десятом классе .Человек я общительный, весёлый, адекватный. Стараюсь отгородить себя от каких-либо конфликтов; 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) –https://vk.com/id270403942

Нейтрал.

-Такой себе актив на форуме. Кроме этого, накрутил репутацию...

-Это твоя прошлая заявка, мог хотя бы что-то изменить.

Обожаю следить за игроками, наказывать нарушителей.

А как  ты их наказываешь без полномочий модератора?)

Мог бы хоть это убрать..

- Предложения начинаются с большой буквы

- Много воды

- Форум пустой

Накрутка репутации не в счёт

- Скопировал свою прошлую заявку

По теме: Против

Удачи)

Отправлено 06 Май 2020 - 22:33

1. Желаемая должность - модератор на мини-играх сервера VimeWorld; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наигранно более 49 часов ;
3. Ник в игре - DrakarisForOne; 
4. Настоящее имя - Захар; 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет; 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, но маленький.Я администрировал небольшой проект знакомого.Подтвердить может этот знакомый;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от двух до семи часов; 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00 и с 24:00-6:00; 
9. В каком городе проживаете? - с.Замежная; 
10. Почему вы хотите занять эту должность?  Мне нравится тема модерирования и всё, что с ней связано. Обожаю следить за игроками, наказывать нарушителей. Считаю, что прекрасно справлюсь со всеми своими обязанностями; 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; 
12. Напишите немного о себе — зовут меня Захар, я родился в селе Замежная.  Увлекаюсь майнкрафтом. Играю на сервере VimeWorld, на котором, собственно, и хочу занять должность модератора. Нравится BW, SW, ClashPoint, Аркады и т.д. Учусь в десятом классе .Человек я общительный, весёлый, адекватный. Стараюсь отгородить себя от каких-либо конфликтов; 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) –https://vk.com/id270403942

Что? :DD

Изменено пользователем MRBEGI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...