_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 not true- it's true. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 - it's true.Там один момент, и то спорный. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Там один момент, и то спорный.- Два момента где она ударила не смотря на игрока, которые указаны выше, зачем спорить на такой легкой жалобе? Про прыжки что-то писать и про всякую дичь, которая никак не доказывает её легитность глупо. Изменено 12 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) модер ей это писал, она проигнорироваланорм врете парни на публику- Два момента где она ударила не смотря на игрока, которые указаны выше, зачем спорить на такой легкой жалобе? Про прыжки что-то писать и про всякую дичь, которая никак не доказывает её легитность глупо.пинг знаешь че такое не?или ты пишешь то, что говорит тулс? Изменено 12 июня 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 - Про пинг мне тоже не пишите, я уже писал про него, что он не учитывается от 3 лица, так как 3 лицо суммирует все задержки и всё проходит в реальном времени, поэтому любое смещение прицела с игрока и удар по нему несмотря на него - признак чита. Не разбираетесь в пвп системе, как и в системе майнкрафта зачем лезете в жалобы вообще тогда. Да и в чем прикол, тут даже не в системе майнкрафта разбираться надо, а просто разбираться в интернете.норм врете парни на публику пинг знаешь че такое не?или ты пишешь то, что говорит тулс?- Был бы рек от 1 лица ты бы мог мне еще про пинг написать, а так увы(- А теперь модераторы, боящиеся за свою должность, идите и смотрите вердикт через минуты три. Никто вас сливать и не хотел, но впредь будьте убедительнее) И смотрите на тех кто у вас в пати :) Желаю удачи и я надеюсь нейтралитет между kemizu и вами останется и вы не будете ему солить в будущем. Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А «ваш» модератор знает, что вы его дефаете?А ваша подруженькая почему на проверку не пошла если ей акк важен. А защищает её 2 модера и нн а? При том её стата на вайм топе говорит сама за себя Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А ваша подруженькая почему на проверку не пошла если ей акк важен. А защищает её 2 модера и нн а? При том её стата на вайм топе говорит сама за себя- Успокойся, все решилось. Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Буду обьективен, мне кажется это читы. Я еще ни разу не видел игроков которые так наводятся кстати вот исключение можете сравнить. Модераторы защищают потому что друзья, я в отличии от них стараюсь быть обьективным даже если я играл с ней и с Лерой. Изменено 12 июня 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А ваша подруженькая почему на проверку не пошла если ей акк важен. А защищает её 2 модера и нн а? При том её стата на вайм топе говорит сама за себяа вы ее звали? ;) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а вы ее звали? ;)- Лично мы нет, звал кемизу. Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а вы ее звали? ;) Её звали, но ваш Dont_Worry просто решил промолчать и все,смысл от всего этого я не знаю,но если бы ей не пофиг она бы писала ему лично а не прикрывалась за спинами Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Её звали, но ваш Dont_Worry просто решил промолчать и все,смысл от всего этого я не знаю,но если бы ей не пофиг она бы писала ему лично а не прикрывалась за спинами чего? Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ты заступился за тян и твое решение проблемы- закрыть жб как "недостаточно доказательств",но при этом нельзя было её на сс позвать а? Где логика твоя а? Модер который просто сидит на посту или что? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ты заступился за тян и твое решение проблемы- закрыть жб как "недостаточно доказательств",но при этом нельзя было её на сс позвать а? Где логика твоя а? Модер который просто сидит на посту или что?ты так пишешь, как будто вовсе не знаешь этого модератора Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ты заступился за тян и твое решение проблемы- закрыть жб как "недостаточно доказательств",но при этом нельзя было её на сс позвать а? Где логика твоя а? Модер который просто сидит на посту или что?смысл ее звать на сс, если там недостаточно доказательств. мне че делать нечего или что? не пойму тебя чел. Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ты так пишешь, как будто вовсе не знаешь этого модераА смысл мне узнавать человека лично,если эта ситуация показала все Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) А смысл мне узнавать человека лично,если эта ситуация показала всеи правда почему вы не можете принять то, что вы не правы? Изменено 12 июня 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 смысл ее звать на сс, если там недостаточно доказательств. мне че делать нечего или что? не пойму тебя чел.А как модератору верить на слово игроку,док-ва где а? Не тебя на сс звали а твою подружайку Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати) Изменено 12 июня 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 и правда почему вы не можете принять то, что вы не правы? крутой скин да, и да кемизу классный друг давненько с ним общаюсь Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати)и где там читы Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати)и че тут? Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати)ааххахахах а че тут? Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати)Что там Изменено 12 июня 2020 пользователем hamerdimas Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) а че где рек на хамердимаса и его киллауру?где жалоба на нас с донтом за буст и игру в пати с читерами? Изменено 12 июня 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения