_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А как модератору верить на слово игроку,док-ва где а? Не тебя на сс звали а твою подружайкуА кому я на слово верю. я по видео сужу Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а че там Что вы вообще можете писать о читах если при вас котов вонял читами за км. еще модераторы называются. За это можно и жалобу сделать кстати) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 крутой скин да, и да кемизу классный друг давненько с ним общаюсьпросто дефаешь своего друга, когда толком не понимаешь суть происходящего Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а че где рек на хамердимаса и его киллауру?где жалоба на нас с донтом за буст и игру в пати с читерами?случайно удалили))))) Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) ваще по факту паровоз прав что модеры дефают подружку,но тут рял нет читовда и нет на нее ни 1 жб за читы,странно бы юзать такой большой угол в 1ый раз хзхзхз не думаю что ей важна стата или что-то в этом роде Изменено 12 июня 2020 пользователем _Saltyy Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) ваще по факту паровоз прав что модеры дефают подружку,но тут рял нет читовда и нет на нее ни 1 жб за читы,странно бы юзать такой большой угол в 1ый раз хзхзхз не думаю что ей важна стата или что-то в этом роде нам есть резон играть в пати с читерами? :huh: :huh:ты бы не стал дефать своего друга, которого обвинили в читах и ты прекрасно знаешь, что он легит? Изменено 12 июня 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) ваще по факту паровоз прав что модеры дефают подружку,но тут рял нет читовда и нет на нее ни 1 жб за читы,странно бы юзать такой большой угол в 1ый раз хзхзхз не думаю что ей важна стата или что-то в этом роде Согласен только с тем, что тут недостаточно доказательств и по правилам тут бана не может быть, но я вижу тут читы не в рамках правил, а в игре. Не уверен что у нее тут нет преимущества в пвп. Изменено 12 июня 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Согласен только с тем, что тут недостаточно доказательств и по правилам тут бана не может быть, но я вижу тут читы не в рамках правил, а в игре. что? Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 что?Не отвечаю людям которые заходят в дс смеются из-за чего то и выходят, мне кажется от такого лечится надо. Ссылка на комментарий
HappyMyLove Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 просто дефаешь своего друга, когда толком не понимаешь суть происходящего по сути вы дефаете свою подружку,а я зная суть происходящего пришла сратья с такими же как я Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Не отвечаю людям которые заходят в дс смеются из-за чего то и выходят, мне кажется от такого лечится надо.-тся, -ться выучи правило дружок Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Не отвечаю людям которые заходят в дс смеются из-за чего то и выходят, мне кажется от такого лечится надо.причем тут это? я с тобой никогда не общался в вк и в дс ответишь на мой вопрос выше? :D Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) -тся, -ться выучи правило дружокЯ тебе не дружок, прошу уважительней относиться ко мне) Действительно, в одном слове выучил правило, а в другом нет. Классная логика. Поторопился, бывает)причем тут это? я с тобой никогда не общался в вк и в дс ответишь на мой вопрос выше? :DВреш, кто заходил в дс со свит диллером после отказа? Изменено 12 июня 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я тебе не дружок, прошу уважительней относиться ко мне) Действительно, в одном слове выучил правило, а в другом нет. Классная логика. Поторопился, бывает)Вреш, кто заходил в дс со свит диллером после отказа?А то что? Будешь пытаться слить меня или что? И где я проявил к тебе неуважение? Наоборот, очень уважительно к тебе обратился. Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) А то что? Будешь пытаться слить меня или что? И где я проявил к тебе неуважение? Наоборот, очень уважительно к тебе обратился.не отвечай ничего им, ''модератор'' kemizu закрывает жалобы с руководства игроков Quention_ и _Tuls_, сам ничего из себя не представляет.к слову, он спрашивал у друзей, мутят ли за слово "'хуй'', но док-ств не имеючитов нет, модератор очень быстро слетит Изменено 12 июня 2020 пользователем Speed_King_x hessitationn, Oneco и _DontWorry_2 3 Ссылка на комментарий
Gaxaisvem Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Безумно можно быть первым ☝(0_0) Изменено 12 июня 2020 пользователем Gaxaisvem Aslou 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) - А спид кинг обиженный так и пишет, что модер быстро слетит, когда может трендеть только про мамок и крыть матами :(- К слову, его друга забанили по правилам, а он обиделся, эх( Изменено 12 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 - А спид кинг обиженный так и пишет, что модер быстро слетит, когда может трендеть только про мамок и крыть матами :(- К слову, его друга забанили по правилам, а он обиделся, эх(дс? побазарим Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 дс? побазарим- О мамках? xD Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 - О мамках? xDда не буду я твою мамку оскорблять, не бойся, говори тег Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 да не буду я твою мамку оскорблять, не бойся, говори тег- А я и не собирался бояться неправды, но пойти не могу, ибо я занят. Может быть позже Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 - А я и не собирался бояться неправды, но пойти не могу, ибо я занят. Может быть позженапишешь мне в вк или на форуме в лс как сможешь Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Буду обьективен, мне кажется это читы. Я еще ни разу не видел игроков которые так наводятся кстати вот исключение можете сравнить. Модераторы защищают потому что друзья, я в отличии от них стараюсь быть обьективным даже если я играл с ней и с Лерой. Согласен только с тем, что тут недостаточно доказательств и по правилам тут бана не может быть, но я вижу тут читы не в рамках правил, а в игре. Не уверен что у нее тут нет преимущества в пвп.Че? Сколько еще раз поменяешь свою точку зрения?(первую фразу можете найти на 2 странице, вторую на 3) Изменено 12 июня 2020 пользователем Horte Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Че? Сколько еще раз поменяешь свою точку зрения?(первую фразу можете найти на 2 странице, вторую на 3) Сколько понадобиться чтобы не отвечать не претензии несколько раз.А то что? Будешь пытаться слить меня или что? И где я проявил к тебе неуважение? Наоборот, очень уважительно к тебе обратился.Фантазия хорошо работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения