Перейти к публикации

Оскорбление родственников.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считаю что слова-исключения не должны работать в сторону родных. Это дико неприятно когда твою мать называют "крысой" не потому что она убила кого-то в спину, а с таким посылом, что она лазит по канализационным трубам. Вообще любое слово-исключение не должно произносится в сторону родных тебе людей безнаказанно.

Опубликовано:

Слова-исключения для этого и созданы. Какой будет в них смысл, если за их использование начнут банить? 

Они созданы не для того чтобы оскать родню. Я же предлагаю чтоб они не работали ТОЛЬКО в сторону родственников.

Опубликовано:

Я про это и говорю. Если за их использование в определенных ситуациях начнут банить, то в чем будет их смысл? Они создан для того, чтобы игроку, который их использует, ничего не было, т.е. чтобы за них не выдавали никакое наказание. Именно поэтому они и называются "исключениями", т.к. они идут как исключения из всех правил.

По твоему нормально, что данными словами оскорбляют семью без последствий?) Большинство из них весьма обидно слышать в сторону матери или отца. Я не думаю что в них была такая задумка.

Опубликовано:

Лично я особо не обращаю внимание на таких низких и недалёких людей, советую поступать тебе также.

У всех людей разных характер, некоторых это очень сильно оскорбляет. Очень. Можно привести в пример статью об оскорблении чувств верующих. Каким-то верующим все равно на сказанное в их сторону, либо же в сторону Бога, они просто "не обращают внимания на таких низких и недалеких людей, советуют и другим поступать также". А некоторых это невероятно сильно оскорбляет, но несмотря на то что есть люди которым все равно, статья с вполне реальным сроком все же существует.

Опубликовано: (изменено)

Против . Усложнит , и без того сложное , модерское житиё.
Лучше завести речь о запрете некоторых исключений , раз они тебя оскорбляют.

Изменено пользователем moooduck
Опубликовано:

Против . Усложнит , и без того сложное , модерское житиё.

Лучше завести речь о запрете некоторых исключений , раз они тебя оскорбляют.

Вот как раз таки запрет НЕКОТОРЫХ исключений, усложнит жизнь модерам.

Опубликовано:

Ну, скажи вот мне, что обидного в слове "выбоина"? А в слове "бляха" что такого? Или может тебя так сильно расстраивает слово "пипидастр"? В их употреблении с сторон "недалеких" игроков нет совершенно ничего обидного. Слова-исключения даже оскорблениями трудно назвать :/

А как тебе такие слова, как "алкаш", "лузер", "изверг", "наркоман", "крыса", "подлый", "противный", "дохлый", "мертвый", "тормоз", "дно", "дрыщ", "дальтоник", "сыкло", "гей".

Опубликовано:

Выделенные слова не являются словами-исключениями и никогда не являлись ими. 

"Лузер", "изверг", "противный", "ссыкло" - это не оскорбления, а некое внутреннее лицо человека или описание предмета ("противный").

"Гей" - ориентация.

"Подлый" - черта характера.

"Крыса", "дно" - слова, в значении которых нет ничего обидного. ("Крыса" - это по другому стукач).

"Дрыщ" - внешний вид человека. По другому можно сказать худой...

"Дальтоник" - особенность человека. Оскорбления тут вообще не вижу от слова совсем.

Только не надо перебирать мои слова и приводить совсем иные слова/примеры. По сути в этих словах нет ничего такого уж обидного и страшного.

Ты смешной, бесишь даже. Все что ты написал под второй строкой и ниже, это просто вода. Каждое из этих слов при употреблении его без причин на это, например, "твой отец гей", но если он таковым не является, то это уже оскорбление. Так же можно сказать про каждую строку после. И да, те слова которые ты выделил, являются словами-исключениями, теперь живи с этим.

Выделенные слова не являются словами-исключениями и никогда не являлись ими. 

"Лузер", "изверг", "противный", "ссыкло" - это не оскорбления, а некое внутреннее лицо человека или описание предмета ("противный").

"Гей" - ориентация.

"Подлый" - черта характера.

"Крыса", "дно" - слова, в значении которых нет ничего обидного. ("Крыса" - это по другому стукач).

"Дрыщ" - внешний вид человека. По другому можно сказать худой...

"Дальтоник" - особенность человека. Оскорбления тут вообще не вижу от слова совсем.

Только не надо перебирать мои слова и приводить совсем иные слова/примеры. По сути в этих словах нет ничего такого уж обидного и стра"шного.

"Алкаш" и "нарик" это иксл)

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Если человек "подлый", то что такого в том, если его назовут подлым? Это черта характера, а не в коем случае не оскорбление. Или, если, например, чей-нибудь друг поступил как "крыса"... И выделенные мною слова никогда не являлись исключениями, ты заблуждаешься. Ну, или покажи их мне в списке слов-исключений, если найдешь.

Насчет "дохлый" и "мертвый" ошибся, это просто слова, которые не являются оскорблениями. 

Опубликовано:

О чем мы вообще говорим, если ты список слов-исключений в глаза не видел и даже не знаешь за что даётся бан, а за что нет. Я конечно сильно извиняюсь, но от куда ты взял этот полнейший бред? Возьмем, например, слово "мертвый", которое является оскорблением. Я специально для тебя оставлю пруф ниже. Конкретно я считаю, как, видимо, и Гл. Администрация, что эти слова не оскорбления. Ну вот где оскорбления в словах, к примеру, "подлый", "изверг" я вообще не понимаю...

Ладно, давай каждый останется при своем мнении, ибо говорить с человеком о слова-исключениях, который их не знает, бесполезно.

Ну да)) Пустые слова, ведь как я вижу слова-исключения я явно лучше чем ты знаю. Насчет слов "подлый" и "изверг". "Твой отец подлый изверг". ЯВНО НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ.

"Алкаш" и "нарик" это иксл)

Насчет "дохлый" и "мертвый" ошибся, это просто слова, которые не являются оскорблениями. 

Ты вообще читаешь сообщения? Тебе даже модер говорит обратное, ты дальше гнешь свою линию.

Не стоит создавать конфликт, я больше тебе не отвечу.

Изменено пользователем PardonMe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...