Ipopov0999 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Здравствуйте.1) Модератор на сервере - MiniGames2) Более 24 часов. А точнее 1 дн. 16 ч. 54 мин. 43 сек.3) Ejective4) Игорь5) Мне 18 лет6) Есть опыт работы. Был администратором на пиратском сервере. Около года назад. Ушёл, так как поменялся владелец сервера и мы не сошлись характерами. Очень нравилось следить за порядком, выполнял свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что его закрыли.7) У меня много свободного времени. В будние дни могу тратить на игру от 6-х и до 9-и часов. В выходные от 10-и до 12-и часов. Также часто играю ночью, что несомненно плюс.8) Играю с 11:00 и до 00:00 в будние дни. С 9:00 и до позднего часа в выходные.9) Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также много людей, использующих ненормативную лексику. Из-за этого становится не очень приятно, да и хочется, что бы все игроки на сервере были адекватными и добрыми по отношению друг к другу. На сервере играют много детей в возрасте от 8 до 10 лет. И когда они видят это всё в чате, то становится как-то не по себе, ведь это будущее поколение, которое должно вырасти адекватными гражданами РФ и не только. Особенно, когда игроки оскорбляют семью. Я не понимаю смысла в таких оскорблениях, ведь от куда ему знать, какая у тебя семья и не ему решать, какая у тебя мама. Да и вообще, не понимаю смысла оскорблять других. Ну убили тебя, да обидно, но просто спокойно выйди из катки и зайди в другу. В следующей игре ты затащишь. И это лучше, чем потратить время на срач в чате. Я хотел бы следить за порядком на сервере, что бы максимально приблизить идеальность сервера к 100%. Ведь я хочу, что бы VimeWorld развивался и процветал.10) Да, прочитал все пункты. Знаю достаточное колличество основных правил и буду стремиться к знанию всех.11) Я адекватный человек, которого очень сложно разгневать. Даже если это сделают, то я не буду выражаться ненормативной лексикой т.к. считаю, что низко. Люблю заниматься спортом, а точнее хоккеем и киком. Учусь на в тех на 3 курсе. Быстро нахожу общий язык с людьми. Предпочитаю именно MiniGames т.к. нравится больше минигеймы, чем выживание. Так же я меломан. . Думаю этого достаточно.12)- https://vk.com/id308413492 Изменено 12 июня 2020 пользователем Ipopov0999
qual1tat1ve Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Заявка отличная! Только правила не прочитаны, актива на форуме нет и написано немного не по форме :с Удачи! Изменено 12 июня 2020 пользователем qual1tat1ve
YourSempaii Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против.-Не по форме (не указал место жительства).-Ошибки.-Неактивный форумник, ради должности.-Правила не прочитаны.Удачи. ^^
DamnGarden Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Пропуск запятыхПривет xLunarkPvP)) Изменено 12 июня 2020 пользователем DamnGarden
Imnotcukat Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Нейтрал, но ближе к против.-Заявка отредактирована.-Она ещё и не по форме.
terehaleha Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против.-Наиграно должно быть не менее 48часов-форум ради должности-правила не прочитаны.Заявка хорошая подними онлайн на форуме, прочти правила и доиграй оставшиеся часы.
Tape Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против. - Наиграно менее 48 часов. - Форум ради должности - Правила не прочитаны В целом, заявка хорошая
Shiro_Mashiro Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Категорически против-Мало времени в игре-Неактивный форумник, ради должности-Не указал место проживания -Правила не прочитаны-Редактировал заявку -Ошибки в пунктуации и не только
Рекомендованные сообщения