Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 66 дней 3 часа 35 минут.
3. Ник в игре - _Wolf_Danger
4. Настоящее имя - Владислав.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но я быстро учусь.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часа 4-5 в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 - до 17-18.
9. В каком городе проживаете? - Красноярск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Много встречал нечестных игроков, которые используют сторонние программы, мешающие нормальной игре. Я хочу избавить сервер от таких людей, дабы сделать сервер чуть-чуть лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Проживаю в городе Красноярске. Окончил школу и готовлюсь к поступлению в институт. Общительный, отзывчивый, спокойный, добрый человек. Мне не все равно на окружающих людей и своих родных, я всегда готов помочь многим, кому нужна помощь.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dog05 или https://vk.com/id499665646

Опубликовано: (изменено)

Против:

- Сомнение в возрасте.

- Ошибки.

- Закрытая страница в Вконтакте.

- Здесь ты Владислав, а в ВКонтакте ты Александр.

Для Вашей же достоверности могу показать паспорт, а также специально для Вас поменять имя в ВК. На данный момент стоит псевдоним, ибо не люблю, чтобы мое имя видели все.

И можно ещё узнать, где к меня ошибки, чтобы в дальнейшем их не было.

Изменено пользователем _Wolf_Danger
Опубликовано:

М-да, отвечать мне тут нежелательно, так как это будет считаться за нетерпеливость. 

Для Вашей же достоверности могу показать паспорт, а также специально для Вас поменять имя в ВК. На данный момент стоит псевдоним, ибо не люблю, чтобы мое имя видели все.

И можно ещё узнать, где к меня ошибки, чтобы в дальнейшем их не было.

Опубликовано:

Против, причины выше.

Против:
-  Сомнение в возрасте.

-  Ошибки.
-  Закрытая страница в Вконтакте.
-  Здесь ты Владислав, а в ВКонтакте ты Александр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...