Перейти к публикации

[Lucy] Я никогда не работал с такими мощностями...

CMETAHYC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ С ТАКИМИ МОЩНОСТЯМИ

Здравствуйте, Алла! Остальным читать бесполезно, но не запрещено.

Сервер Vime. Меня забанили за чрезмерную нагрузку на сервер. Суть нагрузки состояла в том, что раз в 10 !!! секунд поршень выдвигался вперёд и назад. Да, поршни на модовых серверах ставить запрещено, но я нашёл уже поставленные поршни в храме джунглей. Также подвёл слизь за 200 блоков. В итоге получилась такая конструкция: поршень открывается на 5 секунд и пускает слизь течь вниз. Затем поршень закрывается. Слизь пропадает, а на её месте с шансом 1/20(я посчитал в одиночной игре) появляется слизень. За 10 минут можно сделать 100 мобов (не так уж и много). С помощью косы их убить не составляет труда. К тому же, при уходе с фермы мобы пропадают. Я её строил прошлым летом и показывал её модератору Alice_2. Это мини-ферма, и 30 лвл фармится за минут 15. Алиса не осудила ферму, ей понравилась моя задумка(ТА ФЕРМА БЫЛА В 3 РАЗА БОЛЬШЕ(а поршней было 9) И РАБОТАЛА ВЕСЬ ВАЙП, НИКТО НА ЛАГИ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ). Так что эта ферма не грузит сервер. Ну серьёзно, Господи, разве может ОДИН ПОРШЕНЬ с таймером примерно 5 секунд вызвать лаги у сервера? Если Вы пришли посмотреть, что так лагает, то это лагали 3 автопечки с незамысловатым механизмом у одного человека. Понимате, о ком идет речь. Я осуждаю его действия. Я был овнером РГ и создал эту ферму вместе с сами знаете кем (я знаю про его прошлое и настоящее, но ферма была сделана НЕ с целью навредить серверу, а с целью одеть всех моих приятелей в 2 сета защиты 4 прочности 3 и шипов 2). Разве хостинг не выдержит 1 поршень? Тогда почему вы не блокируете автопечки стекла? Прошу помочь, ведь бан выдан ни за что.

Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ С ТАКИМИ МОЩНОСТЯМИ

Опубликовано:

как вообще поршни на лаги влияют? (спойлер несоизмеримо мало. например воронка больше лагов создает опрашивая каждый тик блок над собой -_-)

Опубликовано:

Тут не в поршне дело. Там было большое количество мобов, когда я туда телепортировалась. Я в это время проверяла и TPS, и FPS (для личной оценки). TPS проседал на полторы - две единицы, когда туда телепортировалась. FPS просел у меня в два - два с половиной раза, именно в той местности. И чем больше было мобов - тем больнее было серверу и мне (TPS уменьшался, что уже является нагрузкой). Я  забанила не навсегда, а лишь на неделю из-за того, что она была не столь "резкой", в отличии от лаг-машин. В позапрошлом вайпе я одного человека за такую же конструкцию предупреждала, а потом уже из-за частых находок в мире и вовсе банила одного или двоих (точно не вспомню уже). Но баны были точно и даже в прошлом вайпе, ибо я насчёт этого консультировалась с Настей.  

В группу написало несколько человек именно указывающих на тебя, что из-за тебя такие лаги, если ты знаешь кто именно строит лаг-машины, то почему же не обратишься к модератору/в Тех. Поддержку, чтобы мы её убрали и наказали нарушителя? Твои косвенные указания на человека "Понимаете, о ком идет речь" - нет, не понимаю. Ибо сейчас на Вайме играет 1/4 людей, кто в прошлом когда-то крашил какой-то из серверов, нужна конкретика.

Сейчас и за автопечки, которые нагружают, я также буду банить. Всё будет зависеть насколько она нагружает сервер. 

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...