_Andruud_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Если я перезахожу на сервер, то у меня сбрасываются настройки (отключение оповещений)
tukillz Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 up, тоже столкнулся с такой проблемой, прошу исправить как можно быстрее
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Быстрый перезаход. Сервер не успел синхронизировать изменённые данные.
_Andruud_ Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Быстрый перезаход. Сервер не успел синхронизировать изменённые данные.Раньше такого не было
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Раньше такого не былоЗначит недоработка, в связи каким-то обновлением.
elder Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Быстрый перезаход. Сервер не успел синхронизировать изменённые данные.Привет!Это не только из-за перезахода, если например изменил их, то они через определенное время слетают до вкл у меня
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Привет!Это не только из-за перезахода, если например изменил их, то они через определенное время слетают до вкл у меняКак оказалось, данный баг возник у всех. Вероятнее всего, это связано с выходом какого-то не столь значимого обновления, под которое попала данная функция.Уверен, что Администрация это скоро исправит. Пока можно и так поиграть :)
_Andruud_ Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Как оказалось, данный баг возник у всех. Вероятнее всего, это связано с выходом какого-то не столь значимого обновления, под которое попала данная функция.Уверен, что Администрация это скоро исправит. Пока можно и так поиграть :) обновление с гильдиями
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 обновление с гильдиямиЧто с ними стало? Можешь рассказать в личных сообщениях?
MattGhost Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Такая же проблема. Изменено 14 июня 2020 пользователем MattGhost
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Информация была передана Администрации.Скоро баг исправят. Немного потерпите.
_Andruud_ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Информация была передана Администрации.Скоро баг исправят. Немного потерпите.зачем ты так пишешь?.... Изменено 14 июня 2020 пользователем _Andruud_
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 зачем ты так пишешь? Ты хорошо общаешься с админами?? Или ты разработчик? "немного потерпите"Пишу, так как считаю это нужным.Нет, я даже не являюсь маленькой частичкой персонала."Немного потерпите". Множество подобных тем, которые немного засоряют раздел, было создано.Одну создали - ждите ответа. Не стоит спамить ошибкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас