Oleshka456 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Недавно у меня была проблема на дисковере с крафтом "Набора для реактора" (для информационных панелей)Как известно для их крафта нужен "цифровой термометр" он имеет ID 31257, но при его крафте он имеет ID 31257:1,а если его зарядить ID будет 31257:99.Но для крафта нужен именно ID 31257.http://i.imgur.com/0HbaitG.pngИ как же его скрафтить?Ответ простой, просто сделайте два цифровых термометров, зарядите их и соедините в верстаке их вместе.http://i.imgur.com/9uuZ0pZ.png http://i.imgur.com/gDeMdig.pngКто знает другие методы напишите.Дайте репутации кому помог. DJ100 и Acex187x 2
Artic030 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Ты ещё там играешь? Не тупи, го на explore, там реакторы лучше )
Terminator1998 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ты ещё там играешь? Не тупи, го на explore, там реакторы лучше )Человеку нравится Discover
Artic030 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Человеку нравится DiscoverДа, потому что знает что я ему отдам там свою терру)) Изменено 19 июля 2016 пользователем Artic030
Dovenand Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Такое бывает на версии 1.6.4.Бывает и похуже, можно версию поменять ic2 есть без бага не не помню какая точно надо смотреть.А так может запрет стоит не знаю, вроде из за Carpenter's Block возникает ошибка с id- ками ^_^ Короче надо смотреть, что бы смотреть надо FTP <_< Вообще решением проблемы может быть: - Удаление конфигов мода. - Так же могут быть проблемы с картой. - Так же можно зайти в config и переписать id. P.S Если это не запрет то слетели id, если это так то могли не только эти слететь))) :lol: Видал и похуже след id там пол мира слетело: Вместо воды - Песок Течение воды - Торты Замля - На камень адаИ многое другое <_< Изменено 19 июля 2016 пользователем Dovenand
Dovenand Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Ты ещё там играешь? Не тупи, го на explore, там реакторы лучше )Реакторы лучшие в других модах, если бы сделали сервер с:ReactorCraftRotaryCraft Такой бы сервер понравился бы многим ну они очень не стабильные)Я даже не представляю как с ними работать...А так я бы жил на таком сервере) Изменено 19 июля 2016 пользователем Dovenand
Artic030 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Реакторы лучшие в других модах, если бы сделали сервер с:ReactorCraftRotaryCraft Такой бы сервер понравился бы многим ну они очень не стабильные)Я даже не представляю как с ними работать...А так я бы жил на таком сервере)BigReactor's ещё..Но речь идёт о стенах нашего проекта, а не в глобальном смысле.
Dovenand Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 BigReactor's ещё..Но речь идёт о стенах нашего проекта, а не в глобальном смысле.А ты подумай если бы такие 2 мода были бы на сервере.Там бы просто хаос был ведь.RotaryCraft лучше чем ic2Один он заменяет кучу модов, советую посмотреть просто шикарный мод)
DJ100 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Недавно у меня была проблема на дисковере с крафтом "Набора для реактора" (для информационных панелей)Как известно для их крафта нужен "цифровой термометр" он имеет ID 31257, но при его крафте он имеет ID 31257:1,а если его зарядить ID будет 31257:99.Но для крафта нужен именно ID 31257.И как же его скрафтить?Ответ простой, просто сделайте два цифровых термометров, зарядите их и соедините в верстаке их вместе. Кто знает другие методы напишите.Дайте репутации кому помог.Сяб помог
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас