KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 По себе людей не судят. ...все не пиши сюда все уже все поняли Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 все не пиши сюда все уже все поняли Ректлесс разлогинься Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 че так бомбишь то санек xD Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра Ну вот, ток что скачал, и что дальше? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ну вот, ток что скачал, и что дальше?ого ты сам себе репу можешь повышатьА эт кенни а че он без авы Изменено 14 июня 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А эт кенни а че он без авыВсм, так он у всех без авы Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Всм, так он у всех без авыток ща заметил Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну вот, ток что скачал, и что дальше?ты реально так долго искал способ удаления лицухи?Ректлесс разлогиньсяче несешь епт Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ты реально так долго искал способ удаления лицухи?че несешь ептТы на ходу придумываешь? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 если бы у тебя не было чита ты бы сразу скинул скрин лаунчера хахахах долбоёб Он у меня даже не скачан был. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Он у меня даже не скачан был.- Пошли в дс, модер и узнает был у тебя он скачан ранее, или нет - Просто индивид мог переустановить винду, что он и сделал, 100% Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 - Пошли в дс, модер и узнает был у тебя он скачан ранее, или нет- Просто индивид мог переустановить винду, что он и сделал, 100%Ты вообще кто? И не надо голословные обвинения в мою сторону выдвигать, ок? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты вообще кто? И не надо голословные обвинения в мою сторону выдвигать, ок?- Ладно, люди, не говорите больше с этим человеком он максимально сливается с сс и пытается оправдать вонючий чит... Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 максимально сливается с сс и пытается оправдать вонючий чит...Самому не смешно становится? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 мне было так смешно когда ты проиграл с читом... ты еще пытаешься обвинить меня в читах АХАХХ сукаЯ не пытаюсь, так оно и есть, ты же сам это написал: Ссылка на комментарий
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет, игрок чист. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ау сын поблядушки спидозной я имел ввиду что чит у тебя ебланище ты блять безмозглое ахахахаха ебать ты тупорылое ебланище хАХАХАХАТы это писал от своего лица и уж явно не про меня, просто щас дефаешься. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 че ты высрал в жалобе ты долбоёб на south и еast там не 4 блока а примерно 3.05 вместо 3 сын хуеты ебаной 4 блока ахахахахах ебать ты тупорылый нахуйййййййййййййййййййййй не надейся на разбан хуесосняКогда ты заткнёшься? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ебать ты жалкий немощь все еще разбан не купил и сидишь в жалобе 24/7 в надежде на разбан ахахахха Читать умеешь? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 оксси тя не разбанит иди мамашке отлиз делай за 150руймись уже, неудачник по жизни Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 АХАХА епт ты улетел в бан и ждешь разбан почти месяц а неудачник я вот это да реально ахахахахххах долбоёбина разбана не будет тебя щас еще и забанят а на модерку ты тем более не надейся хуесосище ебаное) неудачник аххххххахахаха я могу весь день тебя разъебывать но нах ты мне сдался неудачник ЭТО ТОТ КТО С ЧИТОМ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ)Видимо по тому, что ты оскаешь родителей и пишешь мат через каждое слово, то жизнь неудачливая именно у тебя Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а как иначе с такими сыновьями шлюх?) вы по другому не понимаете бездари ебаные) проебать с читом ПОТОМ УЛЕТЕТЬ В БАН И МОЛИТЬ О РАЗБАНЕ - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕУДАЧНИК)Видимо жизнь окончательно подкосила, раз ещё и думать разучился. Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 https://imgur.com/a/oJncQWq По-моему, данная личность ну уж очень плоха в общении. :wub: :wub: :wub: Научите общаться с людьми. KennyButterFly и nukleos 2 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) По-моему, данная личность ну уж очень плоха в общении.В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют. Изменено 26 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а че ты высрешь если оксси не разбнит? бля так интересно))0Аууу, маленький школьник по ту сторону экрана, ты читать умеешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения