OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Причём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает.Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан. Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан..Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать? Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.У меня поле зрение на "нормально" стоит. Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне.Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь? Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан.Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать.. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 онлидеш фанат хочеш скрин Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 онлидеш фанат хочеш скринС кем скрин а ну ка Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 С кем скрин а ну касо мной кнч Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь? Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать..Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)со мной кнчНе я не такой супер бупер фанат Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервереТак я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)Не я не такой супер бупер фанат ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_ Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)Всё же думать ты не умеешь явно. _Charles_ 1 Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на серверену эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будет Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервереМожно пруф?ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будетНе позорь себя хоть, ну хотя, тебе решать, не я же тупым выгляжу.. Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Можно пруф?Не позорь себя хоть, ну хотя, тебе решать, не я же тупым выгляжу..Ну ты мыслишь однобоко просто, вот и получил бан Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну ты мыслишь однобоко просто, вот и получил банЯ хоть мыслить умею, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют.даун прочитай сообщение Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 даун прочитай сообщениеПрочитал, и что дальше? Wallpaper 1 Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я хоть мыслить умею, в отличии от тебя.Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобе Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 - Как я ржу, ахахахха, капец Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобеТебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать. Wallpaper 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после бана Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после банаА ты я вижу не думал, когда эту фразу писал. Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? Что ты за ересь щас сморозил? Изменено 27 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал. Что ты за ересь щас сморозил?- ПХВАХЫПРА, простите, ну тут полный хай крысес KennyButterFly 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал. Что ты за ересь щас сморозил?бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправит Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправитЕщё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения