Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Причём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает.

Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан. Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.

Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан..

Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?

Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.

У меня поле зрение на "нормально" стоит.

Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?

А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне.

А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне.

Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь?

Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан.

Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать..

Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь?

Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать..

Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)

со мной кнч

Не я не такой супер бупер фанат 

Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)

зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервере

Не я не такой супер бупер фанат 

ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_

Всё же думать ты не умеешь явно.

зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервере

ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_

ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будет

пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервере

Можно пруф?

ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будет

Не позорь себя хоть, ну хотя, тебе решать, не я же тупым выгляжу..

В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют.

даун прочитай сообщение

Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобе

Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.

Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.

Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? 

ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после бана

А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал.

Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? 

Что ты за ересь щас сморозил?

Изменено пользователем King_artur25

А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал.

Что ты за ересь щас сморозил?

бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...