King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 - ПХВАХЫПРА, простите, ну тут полный хай крысесДля чего каждый раз своё слово вставлять? Мы итак поняли, что тебе там плохо. бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправитТы сейчас явно про себя говоришь, жаль тебя.Ещё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоилНе волнуйся, до твоего рекорда я не дойду. _Charles_ 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Для чего каждый раз своё слово вставлять? Мы итак поняли, что тебе там плохо. Ты сейчас явно про себя говоришь, жаль тебя.Не волнуйся, до твоего рекорда я не дойду.ну до его рекорда ты и не идешь я вижу ты хочешь бергмана по тупости обогнать ну тебе еще немного осталось я думаю Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ну до его рекорда ты и не идешь я вижу ты хочешь бергмана по тупости обогнать ну тебе еще немного осталось я думаюА ты я смотрю стремишься к премии Дарвина? _Charles_ и Ololowik158 1 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А ты я смотрю стремишься к премии Дарвина?я смотрю твои руки и рот стремятся к моей ширинке сын шлюшки Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 - Ой, простите, я случайно нажал на повышение репы, я думаю, вы знаете что делать Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 я смотрю твои руки и рот стремятся к моей ширинке сын шлюшкиОй, опять про свою жизнь шуточки пускаешь. Перестань, мы итак поняли, что она не удалась. Ololowik158 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Какой рекорд?Дэша один раз забанил пве модератор по ошибке... Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ой, опять про свою жизнь шуточки пускаешь. Перестань, мы итак поняли, что она не удалась.почему не удалась если я без чита расхуярил тебе ебучку? эт у тя не удалась что ты тут уже 2 недели сидишь ждешь разбан которого не будет Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) почему не удалась если я без чита расхуярил тебе ебучку? эт у тя не удалась что ты тут уже 2 недели сидишь ждешь разбан которого не будетА, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Какой рекорд?Дэша один раз забанил пве модератор по ошибке...Боже, ну зачем же так позорить себя.. Изменено 27 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только. Боже, ну зачем же так позорить себя..- Че ты несешь, боже, я ржу King_artur25 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 - Че ты несешь, боже, я ржуНу да, ты же у нас гораздо умные вещи удостоин нам поведать, кроме как вставлять свои тупые мысли, не несущие никакого смысла и ржать над ними. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Боже, ну зачем же так позорить себя..ток у тебя часов в игре больше чем у меня Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Артур у тебя мама сдохла сюда больше не пиши TheLok и KennyButterFly 2 Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Тебе модератор дал шанс отдохнуть, а ты уже 2 недели сидишь на форуме по 10 часов, лижь бы посчитали этот бан неверным и разбанили тебя :( Изменено 27 июня 2020 пользователем OnlyDash Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну да, ты же у нас гораздо умные вещи удостоин нам поведать, кроме как вставлять свои тупые мысли, не несущие никакого смысла и ржать над ними.ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ток у тебя часов в игре больше чем у меняПотому что я регал акк намного раньше тебя, а не потому что много играю.Артур у тебя мама сдохла сюда больше не пишиПро свою родню не пиши сюда пж. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Зачем ты пишешь Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь?Герой клавиатурный, тише будь там.Зачем ты пишешьПосмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.Тебе модератор дал шанс отдохнутьДа, реально, дал отдохнуть. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Посмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.Так ты писать в тему начал, они тебе просто отвечают Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Герой клавиатурный, тише будь там.Посмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.Да, реально, дал отдохнуть.ну клавиатурой я могу напечатать сообщение твоей дохлой мамочке и заказать доставку к гробуну или одноклассникам написать твоим чтоб не общались с таким безмозглым дауномда эт долбоёбство но с тобой иначе никак ты очень тупорылый Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так ты писать в тему начал, они тебе просто отвечают А может ты удосужишься посмотреть кто вчера начал отвечать в тему, а не пустословить? FunyMaxxD и Innocentman 2 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А может ты удосужишься посмотреть кто вчера начал отвечать в тему, а не пустословить?мб ты достанешь спицы из глаз и посмотришь на автора темы? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ну клавиатурой я могу напечатать сообщение твоей дохлой мамочке и заказать доставку к гробуну или одноклассникам написать твоим чтоб не общались с таким безмозглым дауномда эт долбоёбство но с тобой иначе никак ты очень тупорылыйПро свою семью не надо говорить здесь, мы итак всё поняли. Innocentman и FunyMaxxD 2 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ребят легиткенни бог игры он кончил мне на лицо но я хочу еще я сын шлюшкисовсем отчаился челик Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 мб ты достанешь спицы из глаз и посмотришь на автора темы?Мб ты купишь мозг и решишь почитать к какому сообщению я это отправил? Innocentman и FunyMaxxD 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения