Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ахах, норм подстава, типичный школяр.

ты старше меня на 1 год сын хуеты если ты не прошел в 10 класс и вылетел как пробка со школы это не значит что ты не школьник в 16 лет

ты старше меня на 1 год сын хуеты если ты не прошел в 10 класс и вылетел как пробка со школы это не значит что ты не школьник в 16 лет

Насколько тупым надо быть, чтобы не понять смысл слов элементарных..

Насколько тупым надо быть, чтобы не понять смысл слов элементарных..

сын хуеты насколько тупым надо быть чтоб называть малолеткой того кто младше тебя на 1 год

ну ты и хуесос не прошел в 10 класс теперь называешь всех школьниками жаль тя сын кончиты

сын хуеты насколько тупым надо быть чтоб называть малолеткой того кто младше тебя на 1 год

Здесь даже не про возраст имеется ввиду, мозг купи.

ну ты и хуесос не прошел в 10 класс теперь называешь всех школьниками жаль тя сын кончиты

Чё? ахахах, ты это сам придумал что ли?

Здесь даже не про возраст имеется ввиду, мозг купи.

Чё? ахахах, ты это сам придумал что ли?

а ну все ебланище теперь тебе модерки точно не будет проверяй свою заявку хуесос ахааааа

а ну все ебланище теперь тебе модерки точно не будет проверяй свою заявку хуесос ахааааа

И на что ты надеешься, недосливер маленький? На заявку 4-х годовалой разницы?

так ты же плачешь умоляешь о разбане ахахахахахахахахах

Где я "плачу и умоляю"? Пустословом по жизни будешь видимо..

ноунейм ебучий

Меня людей в несколько раз больше знают, чем тебя. Вот только отличие в том, что они меня знаю не по матам и оскам родных))

Меня людей в несколько раз больше знают, чем тебя. Вот только отличие в том, что они меня знаю не по матам и оскам родных))

- Ты кто?

https://imgur.com/a/hV2IEt1ебать ты популярен сын хуйни

https://imgur.com/a/hV2IEt1ебать ты популярен сын хуйни

Ты популярность по просмотрам на VT смотришь? АХАхахах, оррр... То чувство, когда накрутил просмотры и теперь выпендривается перед всеми)) 7к рандомов зашло на твой профиль и даже не поняли кто ты вообще такой))

Ты популярность по просмотрам на VT смотришь? АХАхахах, оррр... То чувство, когда накрутил просмотры и теперь выпендривается перед всеми)) 7к рандомов зашло на твой профиль и даже не поняли кто ты вообще такой))

ну накрути сын кончиты ахах в пвп комьюнити все меня знают а тя кто знает сын шлюшки ахахах 7к рандомов АХХХХХХХХХАХАХАХАХАХ рандомы это те кто у тебя в друзьях долбоёбина

ну накрути сын кончиты ахах в пвп комьюнити все меня знают а тя кто знает сын шлюшки ахахах 7к рандомов АХХХХХХХХХАХАХАХАХАХ рандомы это те кто у тебя в друзьях долбоёбина

Типичный ЧСВ школьник, которого обидела жизнь..

Типичный ЧСВ школьник, которого обидела жизнь..

типичный сын хуеты который вылетел после 9 класса и называет всех школьниками хахах сын шлюшки мне интересно че ты высрешь когда оксси напишет все верно ахаха

типичный сын хуеты который вылетел после 9 класса и называет всех школьниками хахах сын шлюшки мне интересно че ты высрешь когда оксси напишет все верно ахаха

Что ты сейчас сморозил вообще?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...