Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пиши по делу а не сливайся

Это кто мне говорит? Маленький школьник, который в своей жизни только родителей научился оскать? И у которого 90% текста состоит из осков? Это наверное и называется писать по делу?

Изменено пользователем King_artur25

ну могу тебе хуем глотку проткнуть и че мне будет сын шлюхи ты когда нибудь довыебываешься и тебя опозорят перед друзьями

Надеюсь тебя когда-нибудь изолируют от общества, потому что такие других слов не понимают.

тупейший игрок

Ну, пока из нас тупым выглядишь только ты.

до твоего мозга размером с хуй твоего отчима это не доходит ну не повезло бывает че

Ты в реале мне так скажи, герой клавиатурный.

В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют.

Я предлагал тебе доказать свою "невинность". В каком месте ты соглашался на условия?

Тебе ещё 2 недели назад предложили пойти сс. Тебе сказали, ничего не нахожу даю разбан и удаляешь жб. Что в ответ? 

Смешно становится потому , что несёшь ты полную ересь, при этом ещё и проявляешь неуважение. От меня же подобного не было)

Самому не смешно? Жб долго не проверяют, и ты решил спустя 2 недели написать про сс. Забавно :3

Удачи.

:wub:  :wub:  :wub:

Я предлагал тебе доказать свою "невинность". В каком месте ты соглашался на условия?

Я тебе звонил - ты не ответил.

Тебе ещё 2 недели назад предложили пойти сс. Тебе сказали, ничего не нахожу даю разбан и удаляешь жб. Что в ответ? 

И причём тут данный скрин, если про СС ещё раньше разговор был?

Смешно становится потому , что несёшь ты полную ересь, при этом ещё и проявляешь неуважение. От меня же подобного не было)

В каком месте ересь? Ты попутал по-мойму, неуважение первый ты начал проявлять. И не надо говорить что от тебя его не было.

Самому не смешно? Жб долго не проверяют, и ты решил спустя 2 недели написать про сс. Забавно :3

Если бы жалобы годами не проверялись, то такому как ты я бы никогда не согласился писать.

Я тебе звонил - ты не ответил.

И причём тут данный скрин, если про СС ещё раньше разговор был?

В каком месте ересь? Ты попутал по-мойму, неуважение первый ты начал проявлять. И не надо говорить что от тебя его не было.

Куда ты мне звонил? В дс? И зачем? Да и звонок был лишь раз, после чего не слуху не духу. Я сижу только в конфах. Я тебе и кинул ссылку на данную конфу дабы провести сс, ты не зашёл. Оправдывая это тем, что не хочешь якобы сидеть с другими, хотя они никак не мешают)

И правда, причём он тут хм. Звали на сс 2 недели назад. Если тебе это так нужно, то ты мог попросить ещё раз провести тебе сс, не переломишься. А итог? Ты просидел 2 недели в бане, а когда понял что жб проверят не скоро, решил якобы пойти на сс. Забавно. :blink: 

Неуважение? Если смех человека для тебя неуважение, то тут уже ничего не поможет)

:wub:  :wub:  :wub: 

Изменено пользователем kemizu

- Кинг артур, я не понимаю тебя вообще, ты пытаешься что-то доказать, но на условия модератора не идешь, зачем ты тогда вообще что-то доказываешь?

- Ты прекрасно знал, что тебя рекают, мог бы и сам врубить рек, почему ты этого не сделал? Ты, зная, что играешь с читами, все равно сделал эту жалобу, мне смешно с твоей логики, серьезно... Позвали тебя на сс, ты не пошел, якобы не хочешь другим показывать комп... Так тогда чего ты пытаешься добиться? Если ты все равно от всего сливаешься, не понимаю

- Если ты не способен принять поражение, даже играя с читами, то будь добр, хотя бы не неси в жалобе фигни, ладно

я в ахуе почему тут 160 сообщений, тут киллка с х2в только слепой пве долбаеб ее не увидит

- ХПХАХА, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, СПС

- Да и забейте, он оскорбил администрацию и проект...

Изменено пользователем _Charles_

Читы есть, модератор сделал всё верно. В наличии читов я уверен на все 100%

И ещё один диванный эксперт. Чтоб ты знал, на видео он вроде как бьёт нормально, а когда я с ним пвпшился, то он меня за 5 блоков бил.

И ещё один диванный эксперт. Чтоб ты знал, на видео он вроде как бьёт нормально, а когда я с ним пвпшился, то он меня за 5 блоков бил.

https://imgur.com/r5UZYT7Ну да, диванный эксперт. За 5 блоков бить невозможно, даже визуально это слишком много.

Какой диванный эксперт?

Дэш тебя как мячик пинать на дуели будет, если ты читы выключишь))

И для чего ты мне это скинул? Вот просто хотя бы объясни, зачем же ты это скинул. 

Ну я же диванный эксперт, наверное сам ничё не умею, так ещё и что-то пишу в жалобе. Таким ты меня видишь? Я в читах очень хорошо разбираюсь, у тебя как минимум в х2в 7 стояла, не пытайся оправдаться

Ну я же диванный эксперт, наверное сам ничё не умею, так ещё и что-то пишу в жалобе. Таким ты меня видишь? Я в читах очень хорошо разбираюсь, у тебя как минимум в х2в 7 стояла, не пытайся оправдаться

Причём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает.

Причём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает.

Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан. Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.

Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан..

Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?

Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.

У меня поле зрение на "нормально" стоит.

Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?

А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне.

Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь?

Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать..

Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)

со мной кнч

Не я не такой супер бупер фанат 

Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)

зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервере

Не я не такой супер бупер фанат 

ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...