King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) пиши по делу а не сливайсяЭто кто мне говорит? Маленький школьник, который в своей жизни только родителей научился оскать? И у которого 90% текста состоит из осков? Это наверное и называется писать по делу? Изменено 26 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ну могу тебе хуем глотку проткнуть и че мне будет сын шлюхи ты когда нибудь довыебываешься и тебя опозорят перед друзьямиНадеюсь тебя когда-нибудь изолируют от общества, потому что такие других слов не понимают. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 тупейший игрокНу, пока из нас тупым выглядишь только ты.до твоего мозга размером с хуй твоего отчима это не доходит ну не повезло бывает чеТы в реале мне так скажи, герой клавиатурный. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) долбоёб ебаный ты на коленях давно не стоял?В инете все герои. Изменено 26 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют.Я предлагал тебе доказать свою "невинность". В каком месте ты соглашался на условия?Тебе ещё 2 недели назад предложили пойти сс. Тебе сказали, ничего не нахожу даю разбан и удаляешь жб. Что в ответ? https://imgur.com/a/86dLiKn Смешно становится потому , что несёшь ты полную ересь, при этом ещё и проявляешь неуважение. От меня же подобного не было)Самому не смешно? Жб долго не проверяют, и ты решил спустя 2 недели написать про сс. Забавно :3Удачи. :wub: :wub: :wub: nukleos и KennyButterFly 2 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я предлагал тебе доказать свою "невинность". В каком месте ты соглашался на условия?Я тебе звонил - ты не ответил. Тебе ещё 2 недели назад предложили пойти сс. Тебе сказали, ничего не нахожу даю разбан и удаляешь жб. Что в ответ? https://imgur.com/a/86dLiKn И причём тут данный скрин, если про СС ещё раньше разговор был? Смешно становится потому , что несёшь ты полную ересь, при этом ещё и проявляешь неуважение. От меня же подобного не было)В каком месте ересь? Ты попутал по-мойму, неуважение первый ты начал проявлять. И не надо говорить что от тебя его не было. Самому не смешно? Жб долго не проверяют, и ты решил спустя 2 недели написать про сс. Забавно :3 Если бы жалобы годами не проверялись, то такому как ты я бы никогда не согласился писать. Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Я тебе звонил - ты не ответил. И причём тут данный скрин, если про СС ещё раньше разговор был? В каком месте ересь? Ты попутал по-мойму, неуважение первый ты начал проявлять. И не надо говорить что от тебя его не было. Куда ты мне звонил? В дс? И зачем? Да и звонок был лишь раз, после чего не слуху не духу. Я сижу только в конфах. Я тебе и кинул ссылку на данную конфу дабы провести сс, ты не зашёл. Оправдывая это тем, что не хочешь якобы сидеть с другими, хотя они никак не мешают) И правда, причём он тут хм. Звали на сс 2 недели назад. Если тебе это так нужно, то ты мог попросить ещё раз провести тебе сс, не переломишься. А итог? Ты просидел 2 недели в бане, а когда понял что жб проверят не скоро, решил якобы пойти на сс. Забавно. :blink: Неуважение? Если смех человека для тебя неуважение, то тут уже ничего не поможет) :wub: :wub: :wub: Изменено 26 июня 2020 пользователем kemizu Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 - Кинг артур, я не понимаю тебя вообще, ты пытаешься что-то доказать, но на условия модератора не идешь, зачем ты тогда вообще что-то доказываешь? - Ты прекрасно знал, что тебя рекают, мог бы и сам врубить рек, почему ты этого не сделал? Ты, зная, что играешь с читами, все равно сделал эту жалобу, мне смешно с твоей логики, серьезно... Позвали тебя на сс, ты не пошел, якобы не хочешь другим показывать комп... Так тогда чего ты пытаешься добиться? Если ты все равно от всего сливаешься, не понимаю- Если ты не способен принять поражение, даже играя с читами, то будь добр, хотя бы не неси в жалобе фигни, ладно Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) я в ахуе почему тут 160 сообщений, тут киллка с х2в только слепой пве долбаеб ее не увидит- ХПХАХА, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, СПС- Да и забейте, он оскорбил администрацию и проект... Изменено 26 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
FlashMan Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Либо я слепой, либо действительно читов нет. Все удары обычные. Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 maybe low killaura Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Читы есть, модератор сделал всё верно. В наличии читов я уверен на все 100% Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Читы есть, модератор сделал всё верно. В наличии читов я уверен на все 100%И ещё один диванный эксперт. Чтоб ты знал, на видео он вроде как бьёт нормально, а когда я с ним пвпшился, то он меня за 5 блоков бил. Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 И ещё один диванный эксперт. Чтоб ты знал, на видео он вроде как бьёт нормально, а когда я с ним пвпшился, то он меня за 5 блоков бил.https://imgur.com/r5UZYT7Ну да, диванный эксперт. За 5 блоков бить невозможно, даже визуально это слишком много. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 И ещё один диванный эксперт. Чтоб ты знал, на видео он вроде как бьёт нормально, а когда я с ним пвпшился, то он меня за 5 блоков бил.Какой диванный эксперт?Дэш тебя как мячик пинать на дуели будет, если ты читы выключишь)) Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 И для чего ты мне это скинул? Вот просто хотя бы объясни, зачем же ты это скинул. Ну я же диванный эксперт, наверное сам ничё не умею, так ещё и что-то пишу в жалобе. Таким ты меня видишь? Я в читах очень хорошо разбираюсь, у тебя как минимум в х2в 7 стояла, не пытайся оправдаться Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну я же диванный эксперт, наверное сам ничё не умею, так ещё и что-то пишу в жалобе. Таким ты меня видишь? Я в читах очень хорошо разбираюсь, у тебя как минимум в х2в 7 стояла, не пытайся оправдатьсяПричём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает. Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Причём тут разбираешься в читах или нет, боже.. Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, он на видео бил меня нормально, а на деле за 5 блоков, я хз что это даже было, мб рассинхронизация, такое не редко бывает.Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан. Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так мы вроде обсуждаем твой "неверный" бан..Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать? Ну если конечно у тебя квик про какой-нибудь стоял, то могло показаться, что тебя били за 5 блоков, но по факту даже 5 блоков-много для визуала, ибо максимальное расстояние, на котором можно бить без читов- +-3 блока.У меня поле зрение на "нормально" стоит. Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Господи.. Можно хотя бы головой думать, прежде чем вообще что-то писать?А что не так? Я сказал, что у тебя есть читы, ты начал чёт выписывать в своё оправдание. Разве я не прав? Скажи мне. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 онлидеш фанат хочеш скрин Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 онлидеш фанат хочеш скринС кем скрин а ну ка Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 С кем скрин а ну касо мной кнч Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Скажи лучше ты мне: ты думать умеешь? Ты вот это зачем написал? Вся жалоба и состоит из обсуждений про бан, для чего всякую ересь писать..Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)со мной кнчНе я не такой супер бупер фанат Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервереТак я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)Не я не такой супер бупер фанат ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения