_Charles_ Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Тоже самое по поводу твоих друзей.- Так ты будешь проходить сс 1х1 с кемизу, или нет? Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Тоже самое по поводу твоих друзей.Будь ты внимательнее, ты бы заметил что писал тебе автор закрытой жб на тебя, а не мой друг :) Изменено 13 июня 2020 пользователем kemizu Sarty 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 - Этот вердикт он вынес сам, без помощи посторонних людей, ты о чём? Если ты веришь словам людей по типу спид кинга, то разочарую тебя, он лишь обиделся на то, что его друга, который подобен тебе, забанили, вот и все.Нет, я опираюсь на явные факты, а не пустые слова (этот игрок есть в др у модера и он обещал на меня подставу сделать, скрины есть в жалобе).Будь ты внимательнее. Ты бы заметил, что писал тебе автор закрытой жб на тебя, а не мой друг :)Как приняли такого модера, который писать ещё и не умеет.. TheSoulCollector, FunyMaxxD и Innocentman 3 Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Нет, я опираюсь на явные факты, а не пустые слова (этот игрок есть в др у модера и он обещал на меня подставу сделать, скрины есть в жалобе).Как приняли такого модера, который писать ещё и не умеет..Идёшь сс? 1х1 :) Sarty 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Идёшь сс? 1х1 :)А чё уже передумал так резко? FunyMaxxD, Innocentman и TheSoulCollector 3 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А чё уже передумал так резко?ХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А чё уже передумал так резко?сходи просто с ним если скрывать нечего, если че я не на его стороне. Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А чё уже передумал так резко?В плане чего? Я как звал тебя, так и зову на сс. Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А чё уже передумал так резко?Могу дать один совет, если нечего скрывать иди сс, если есть что скрывать, надейся что тебе повезёт Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 сходи просто с ним если скрывать нечего, если че я не на его стороне.Так если я с ним схожу, то он у меня ничего не найдёт и разбанит, а пред ему не выдадут. А таким, которые закрывают неверно жб по приказу друзей, преды так и надо выдавать. TheSoulCollector, Innocentman и FunyMaxxD 3 Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Так если я с ним схожу, то он у меня ничего не найдёт и разбанит, а пред ему не выдадут. А таким, которые закрывают неверно жб по приказу друзей, преды так и надо выдавать.Тупо, сливаешься от сс Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Так если я с ним схожу, то он у меня ничего не найдёт и разбанит, а пред ему не выдадут. А таким, которые закрывают неверно жб по приказу друзей, преды так и надо выдавать.- Разбанит, а пред выдадут в любом случае, но не выдадут, если ты удалишь жб, но так как я понял ты еще та ... то ты не удалишь ее, а сс сходи, тебе же нечего скрывать и ты уверен, что у тебя ничего не найдут. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Тупо, сливаешься от ссЯ ему звонил в дс и хотел всё решить без жалобы, но раз он захотел по-другому, то пусть будет по-другому. Innocentman, FunyMaxxD и TheSoulCollector 3 Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Тупо, сливаешься от ссгосподи космокекс заткнись и выйди нафиг отсюда самый пвешный чел на 5 призонекосмокекс го поты разнесу 10 0 на рек Изменено 13 июня 2020 пользователем Speed_King_x Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 господи космокекс заткнись и выйди нафиг отсюда самый пвешный чел на 5 призонекосмокекс го поты разнесу 10 0 на рекПоцаны, я х2w купил, скажите настройки килки Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Поцаны, я х2w купил, скажите настройки килкиАУ Я ТЕБЯ НА РЕК ЗОВУили ты думаешь, что если нажать ф10 все также будет бить далеко? Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 АУ Я ТЕБЯ НА РЕК ЗОВУили ты думаешь, что если нажать ф10 все также будет бить далеко?понятно слился рачок Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 С КАКИХ ПОР СТАЛО НУЖНО ХОДИТЬ СС ЕСЛИ НА РЕКЕ ЧИТОВ НЕТ АУ ПВЕ МОДЕР ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ЖАЛОБЫ ПО НАСТАВЛЕНИЮ QUENTION_ И _TULS_ АУ ТЫ САМ НЕ СПОСОБЕН ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ НА ЧИТЫ, ПВЕ МОДЕРзачем ты пишешь что кто-то пве, если забанили по реку от игрока, который раз 10 голов выше тебя в плане пвп? kemizuhttps://forum.vimeworld.ru/user/186306-kemizu/King_artur25https://imgur.com/a/7X8JxBO Где он здесь вообще читы увидел? Если бить врага в эти стороны south и east, то у тебя всегда удары будут дальше проходить, т.к на вайме есть 2 стороны, где удары проходят за 4 блока, а не за 3 как обычно. Узнать сторону можно нажав F3. Это объясняет, почему иногда бьёшь дальше, а иногда вровень. Также мне данный игрок угрожал подставой и если мы посмотрим его друзей, то в них окажется данный модератор. Да и как-то глупо было бы, что я будучи с читами, ещё и сумел проиграть.https://forum.vimeworld.ru/topic/551105-qq/?hl=%2Bking_artur2513.06.2020Ещё и прикрывает друга, который играет с читами (на скрине выше он написал мне в лс "я тебя с читом выебал"). Скрин был сделан 08.06.2020 в 16:59, можно чекнуть логи. чел 4 пункткенни выигрывает многих читеров и это не значит что они без читов) можешь жалобы посмотреть, там уже было несколько таких с "легит" киллкой King_artur25 и KennyButterFly 1 1 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 1 рек это когда ему сказали что идет запись видео извиняйся перед модератором Изменено 13 июня 2020 пользователем Wallpaper King_artur25 и KennyButterFly 1 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 рек это когда ему сказали что идет запись видео извиняйся перед модератором1) Зачем ты это скинул?2) Перед чем?)) Innocentman, FunyMaxxD, TheSoulCollector и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1) Зачем ты это скинул?2) Перед чем?))что перед чем? что ты несешь?1 видео о том, как ты попробовал сыграть без чита, но что-то пошло не так 2 видео для жалобы на тебя после того как ты купишь разбан KennyButterFly 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 что перед чем? что ты несешь?Я вопрос задал на твою фразу.. 1 видео о том, как ты попробовал сыграть без чита, но что-то пошло не так 2 видео для жалобы на тебя после того как ты купишь разбанСам придумал? Ахахах, просто ор, он ещё и тут читы нашёл KennyButterFly, Innocentman, TheSoulCollector и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я вопрос задал на твою фразу.. Сам придумал? Ахахах, просто ор, он ещё и тут читы нашёлноунейм, я же сказал, 1 видео - пример того, как ты попробовал сыграть без чита. ты настолько слаб, что умудрился проиграть с читами. разбана не будет, тут все верно. Покупаешь разбан и я кидаю на тебя еще 1 жб. KennyButterFly и Mercenary_ 2 Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) зачем ты пишешь что кто-то пве, если забанили по реку от игрока, который раз 10 голов выше тебя в плане пвп?чел 4 пункткенни выигрывает многих читеров и это не значит что они без читов) можешь жалобы посмотреть, там уже было несколько таких с "легит" киллкойу вас такая логика если убивают или хотя бы комбят этого ребенка который за все время когда со мной общался ни разу микро не врубил то чел ПО-ЛЮБОМУ с читом, кемизу, возможно, и не друзья с этим ребенком, но друг с тулсом и вареным, к которым подлизывается в тиму на призоне ребенок Изменено 13 июня 2020 пользователем Speed_King_x KennyButterFly 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ноунеймСказала знаменитость с -21 репой.. 1 видео - пример того, как ты попробовал сыграть без чита. ты настолько слаб, что умудрился проиграть с читами.Может потому, что я изначально без чита играл?) разбана не будет, тут все верно.У тебя каждый 2-ой читер, а те кто тебя комбит, так вообще наверное без читов никогда не играют. FunyMaxxD, TheSoulCollector и KennyButterFly 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения