tulcxx Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Сказала знаменитость с -21 репой.. Может потому, что я изначально без чита играл?) У тебя каждый 2-ой читер, а те кто тебя комбит, так вообще наверное без читов никогда не играют.чел, так ты докажи, что ты без чита, тебе даже идут на уступки, а именно - зовут сс, но ты отказываешься, интересно почему?
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Сказала знаменитость с -21 репой.. Может потому, что я изначально без чита играл?) У тебя каждый 2-ой читер, а те кто тебя комбит, так вообще наверное без читов никогда не играют.могу тебе понизить репу до -100, если хочешь KennyButterFly 1
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 могу тебе понизить репу до -100, если хочешьЖизнь обидела чем-то? Wallpaper и TheSoulCollector 1 1
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Обиженные начали репу снижать, как обидно(
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 АХАХАХ, мы с ним познакомились на пм раньше тебя, он построил мне дом со своим другом, а потом, когда тебя приняли на хелперку, мы тебя обсирали) аахаха, жб подал ты, а обиженный кто-то другой)Мне очень интересно, что же ты будешь писать, когда оксси скажет, что все верно? Ты сам знаешь, что играл с читами. Ты можешь обмануть овощей, сидящих в этой жалобе, но себя ты не обманешь, да и на обман оксси не надейся)А как же подстава - https://imgur.com/a/LpUAWLF?
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) А как же подстава - https://imgur.com/a/LpUAWLF?ну смотри, оксси пишет, что все верно, ты идешь покупать разбан, потом на тебя еще 1 жалоба, потом опять разбан покупаешь, потом опять жалоба за чит(ну тут уже как повезет), а уже потооооом подстава. Он ими уже давно не занимается. Изменено 13 июня 2020 пользователем Wallpaper
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 ну смотри, оксси пишет, что все верно, ты идешь покупать разбан, потом на тебя еще 1 жалоба, потом опять разбан покупаешь, потом опять жалоба за чит(ну тут уже как повезет), а уже потооооом подстава. Он ими уже давно не занимается.А может сейчас это и есть подстава?
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 А может сейчас это и есть подстава?ты тупой? АХАХАХХААХХААХ
Speed_King_x Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 АХАХАХ, мы с ним познакомились на пм раньше тебя, он построил мне дом со своим другом, а потом, когда тебя приняли на хелперку, мы тебя обсирали) аахаха, жб подал ты, а обиженный кто-то другой)Мне очень интересно, что же ты будешь писать, когда оксси скажет, что все верно? Ты сам знаешь, что играл с читами. Ты можешь обмануть овощей, сидящих в этой жалобе, но себя ты не обманешь, да и на обман оксси не надейся)писклявый голосочек? я как-нибудь попрошу его сходить с тобой в дс) Я слышал его голос и писклявым его никак не назвать) Если он его и "стеснялся", то только из-за грубости)ладно, мы уже ушли от темы жалобыприкол в том, что даже если окси и закроет эту жб с пометкой ''все верно'', его все равно снимут рано или поздно. не сегодня, может быть и не завтра, но его снимут)
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 ты тупой? АХАХАХХААХХААХНу ты-то угрожал ей, а читы я хз вообще где ты здесь увидел..
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Ну ты-то угрожал ей, а читы я хз вообще где ты здесь увидел..это не я. читы здесь легко рассмотреть. я бы тебя расстрелял в реальной жизни
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 я бы тебя расстрелял в реальной жизниТебе 12 лет?
Wallpaper Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Тебе 12 лет?мне 14, но это ничего не меняет) судя по тому, что ты пишешь, можно сказать, что тебе лет 8(это не так, но все же)ладно, нубы, я пошел спать.
King_artur25 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) мне 14, но это ничего не меняет) судя по тому, что ты пишешь, можно сказать, что тебе лет 8(это не так, но все же)Кажется ты немного неверно расставил "точки". Изменено 13 июня 2020 пользователем King_artur25
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) и че ты тут пизданул про точки зачем ты их в кавычки поставилПотому что здесь данное слово используется не в прямом значении. (Но тебе это сложно понять) ахах если я щас начну говорить о том как ты расставляешь запятые от тебя ничего не останется хуесосДавай, а то я смотрю ты их расставляешь везде. Неадекват, который написал жалобу, высосав её из пальца буквально. Не понравилось что его хоть 1 человек на планете посмел закомбить и сразу пошёл строчить за читы.UPD: Хотя сам писал, что выиграл меня с читами. Изменено 14 июня 2020 пользователем King_artur25
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Странно, что другие модераторы здесь не видят читов, но зато твой друг их увидел.
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 СЫН ХУЙНИ ЕБЛИВОЙ ХАХАХААХ ЗАЧЕМ ТЫ СРЕШЬ ПРО КОМБО ЕСЛИ ТЫ ОТЛЕТЕЛ К ХУЯМ 3 0 ПРИПИЗДОК ЕБАНЫЙ ЕПТА ТЫ ПОСМОТРИ ПЕРВЫЙ РЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ В ЕБЛО СКИНУЛИ ТЫ ТАМ ПОПРОБОВАЛ ОТРУБИТЬ ЧИТ АХАХАХАХАХ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИЛ БЛОКХИТОМ НЕПОНЯТНО КУДА БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ АХХААХА ОЧЕРЕДНОЙ СЫН ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ЕБАНОЙ КРЕВЕТКИ И ДУМАЕТ ЧТО ЧИТЕРОВ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ХАХАХА Я ТАКИХ ПАЧКАМИ ЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАНЫЙ БЕЗДАРЬ ХАААААААХАХАХАХХХСУКА КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬНеадекватный школьник..
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Неадекватный школьник..аахахаа школьник которому ты с читом пососал теперь ноешь чтоб тебя разбанили хахаха
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 аахахаа школьник которому ты с читом пососал теперь ноешь чтоб тебя разбанили хахахаТак ты же сам писал, что ты с читом.
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СЫН ЕБАНОЙ ПОТАСКУХИ Я ТЕБЕ ВЪЕБАЛ РЕК АХХАХААХ ГДЕ ТЫ ТАМ ЧИТЫ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙЧиты так-то скрыть можно, ты это наверное лучше меня знаешь. TheSoulCollector 1
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 я лучше тебя знаю как правильно ебать твою матушку долбоёб ебаный хаХХААХХНу, бан форумника тебе уже обеспечен. я за полтора года ни одного бана за чит не получил сын шалавы все знают что я играю без читовА я за 4 года ни одного бана не получал, и что дальше? ты хуесос ебаный чтоб задефать свое порванное очко переводишь стрелки на меня ахахах ебать ты позорник втретил бы я тебя в реальной жизни я бы тебя убил нахуй)Я не перевожу стрелки, а излагаю факты и вполне весомые доказательства, написанные самим тобой. TheSoulCollector 1
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 ахахаха полчаса ебло не открывает после того как попросил скрин лаунчера h2wДля чего мне отвечать на тупые вопросы? Зато я смотрю, что как только я начинаю говорить про твои читы, так ты сразу съезжаешь.Это всё же не я написал. TheSoulCollector 1
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) я тебе предложил пойти файт чтоб ты рекал ТЫ воообще нихуя не высралДа, щас из бана выйду и пойду файтиться, так ещё и с лагами. я тебе сказал скинуть скрин лаунчера х2в ты нихуя не скинулСамое тупое, что можно было только придумать. тебя звали сс ты не пошелЯ пошёл, но модер сам не ответил когда я ему звонил. "АХХАХАХА сын паскуды ебливой своим хуем сын выблядка ебаного АХАХХАХА НИХУЯ СЫН ШАЛАВЫ ахаха сука ноунейм ебаный тупорылый ахаххахаха долбоёб беспомощность ебаный бездарь нихуя нихуя высрал нихуя ахХАХАХАААХ сын шлюхи ебаной от передозировки спермой ты деградируешь в 10 раз быстрее обычного я боюсь что ты скоро захлебнешься" Просто половина текста чисто из матов и оскорблений состоит, что ещё сказать о таком человеке.. "ноунейм ебаный" Сказала знаменитость, которая кроме осков ничего не знает.. Меня людей-то в 5 раз больше знают, чем тебя. Изменено 14 июня 2020 пользователем King_artur25
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 ты че долбоёб 1к просмотров ебать ты знаменитостьТы серьёзно? Ты сравниваешь просмотры на VT? Их на изи накрутить можно, да и плюс люди просто не зная тебя могли заходить, ты о чём? ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТ КУПЛЕН ДА?Позови когда что-нибудь новенькое придумаешь.
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 АХАХАХА ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУЛСЯ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС АХАХАХАХАХААХАХ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕПо себе людей не судят. сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра ...
Рекомендованные сообщения