Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала знаменитость с -21 репой..

Может потому, что я изначально без чита играл?) 

У тебя каждый 2-ой читер, а те кто тебя комбит, так вообще наверное без читов никогда не играют.

чел, так ты докажи, что ты без чита, тебе даже идут на уступки, а именно - зовут сс, но ты отказываешься, интересно почему?

Опубликовано:

Сказала знаменитость с -21 репой..

Может потому, что я изначально без чита играл?) 

У тебя каждый 2-ой читер, а те кто тебя комбит, так вообще наверное без читов никогда не играют.

могу тебе понизить репу до -100, если хочешь

Опубликовано:

АХАХАХ, мы с ним познакомились на пм раньше тебя, он построил мне дом со своим другом, а потом, когда тебя приняли на хелперку, мы тебя обсирали) 

аахаха, жб подал ты, а обиженный кто-то другой)

Мне очень интересно, что же ты будешь писать, когда оксси скажет, что все верно? Ты сам знаешь, что играл с читами. Ты можешь обмануть овощей, сидящих в этой жалобе, но себя ты не обманешь, да и на обман оксси не надейся)

А как же подстава - https://imgur.com/a/LpUAWLF?

Опубликовано: (изменено)

А как же подстава - https://imgur.com/a/LpUAWLF?

ну смотри, оксси пишет, что все верно, ты идешь покупать разбан, потом на тебя еще 1 жалоба, потом опять разбан покупаешь, потом опять жалоба за чит(ну тут уже как повезет), а уже потооооом подстава. Он ими уже давно не занимается.

Изменено пользователем Wallpaper
Опубликовано:

ну смотри, оксси пишет, что все верно, ты идешь покупать разбан, потом на тебя еще 1 жалоба, потом опять разбан покупаешь, потом опять жалоба за чит(ну тут уже как повезет), а уже потооооом подстава. Он ими уже давно не занимается.

А может сейчас это и есть подстава?

Опубликовано:

АХАХАХ, мы с ним познакомились на пм раньше тебя, он построил мне дом со своим другом, а потом, когда тебя приняли на хелперку, мы тебя обсирали) 

аахаха, жб подал ты, а обиженный кто-то другой)

Мне очень интересно, что же ты будешь писать, когда оксси скажет, что все верно? Ты сам знаешь, что играл с читами. Ты можешь обмануть овощей, сидящих в этой жалобе, но себя ты не обманешь, да и на обман оксси не надейся)

писклявый голосочек? я как-нибудь попрошу его сходить с тобой в дс) Я слышал его голос и писклявым его никак не назвать) Если он его и "стеснялся", то только из-за грубости)

ладно, мы уже ушли от темы жалобы

прикол в том, что даже если окси и закроет эту жб с пометкой ''все верно'', его все равно снимут рано или поздно. не сегодня, может быть и не завтра, но его снимут)

Опубликовано:

Ну ты-то угрожал ей, а читы я хз вообще где ты здесь увидел..

это не я. читы здесь легко рассмотреть. я бы тебя расстрелял в реальной жизни

Опубликовано:

Тебе 12 лет?

мне 14, но это ничего не меняет) судя по тому, что ты пишешь, можно сказать, что тебе лет 8(это не так, но все же)

ладно, нубы, я пошел спать.

мне 14, но это ничего не меняет) судя по тому, что ты пишешь, можно сказать, что тебе лет 8(это не так, но все же)

Кажется ты немного неверно расставил "точки".

Изменено пользователем King_artur25

и че ты тут пизданул про точки зачем ты их в кавычки поставил

Потому что здесь данное слово используется не в прямом значении. (Но тебе это сложно понять)

ахах если я щас начну говорить о том как ты расставляешь запятые от тебя ничего не останется хуесос

Давай, а то я смотрю ты их расставляешь везде.

Неадекват, который написал жалобу, высосав её из пальца буквально. Не понравилось что его хоть 1 человек на планете посмел закомбить и сразу пошёл строчить за читы.

UPD: Хотя сам писал, что выиграл меня с читами.

Опубликовано:

СЫН ХУЙНИ ЕБЛИВОЙ  ХАХАХААХ ЗАЧЕМ ТЫ СРЕШЬ ПРО КОМБО ЕСЛИ ТЫ ОТЛЕТЕЛ К ХУЯМ 3 0 ПРИПИЗДОК ЕБАНЫЙ ЕПТА ТЫ ПОСМОТРИ ПЕРВЫЙ РЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ В ЕБЛО СКИНУЛИ ТЫ ТАМ ПОПРОБОВАЛ ОТРУБИТЬ ЧИТ АХАХАХАХАХ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИЛ БЛОКХИТОМ НЕПОНЯТНО КУДА БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ АХХААХА ОЧЕРЕДНОЙ СЫН ШЛЮХИ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ЕБАНОЙ КРЕВЕТКИ И ДУМАЕТ ЧТО ЧИТЕРОВ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ХАХАХА Я ТАКИХ ПАЧКАМИ ЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАНЫЙ БЕЗДАРЬ ХАААААААХАХАХАХХХСУКА КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ

Неадекватный школьник..

Опубликовано:

аахахаа школьник которому ты с читом пососал теперь ноешь чтоб тебя разбанили хахаха

Так ты же сам писал, что ты с читом.

Опубликовано:

ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СЫН ЕБАНОЙ ПОТАСКУХИ Я ТЕБЕ ВЪЕБАЛ РЕК АХХАХААХ ГДЕ ТЫ ТАМ ЧИТЫ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ

Читы так-то скрыть можно, ты это наверное лучше меня знаешь.

Опубликовано:

я лучше тебя знаю как правильно ебать твою матушку долбоёб ебаный хаХХААХХ

Ну, бан форумника тебе уже обеспечен.

я за полтора года ни одного бана за чит не получил сын шалавы все знают что я играю без читов

А я за 4 года ни одного бана не получал, и что дальше?

ты хуесос ебаный чтоб задефать свое порванное очко переводишь стрелки на меня ахахах ебать ты позорник втретил бы я тебя в реальной жизни я бы тебя убил нахуй)

Я не перевожу стрелки, а излагаю факты и вполне весомые доказательства, написанные самим тобой.

Опубликовано:

ахахаха полчаса ебло не открывает после того как попросил скрин лаунчера h2w

Для чего мне отвечать на тупые вопросы? Зато я смотрю, что как только я начинаю говорить про твои читы, так ты сразу съезжаешь.

113b3ca9779d.png

Это всё же не я написал.

я тебе предложил пойти файт чтоб ты рекал ТЫ воообще нихуя не высрал

Да, щас из бана выйду и пойду файтиться, так ещё и с лагами.

я тебе сказал скинуть скрин лаунчера х2в ты нихуя не скинул

Самое тупое, что можно было только придумать.

тебя звали сс ты не пошел

Я пошёл, но модер сам не ответил когда я ему звонил.

"АХХАХАХА сын паскуды ебливой своим хуем сын выблядка ебаного АХАХХАХА НИХУЯ СЫН ШАЛАВЫ ахаха сука ноунейм ебаный тупорылый ахаххахаха долбоёб беспомощность ебаный бездарь нихуя нихуя высрал нихуя ахХАХАХАААХ сын шлюхи ебаной от передозировки спермой ты деградируешь в 10 раз быстрее обычного я боюсь что ты скоро захлебнешься"

Просто половина текста чисто из матов и оскорблений состоит, что ещё сказать о таком человеке..

"ноунейм ебаный"

Сказала знаменитость, которая кроме осков ничего не знает.. Меня людей-то в 5 раз больше знают, чем тебя.

Опубликовано:

ты че долбоёб 1к просмотров ебать ты знаменитость

Ты серьёзно? Ты сравниваешь просмотры на VT?  Их на изи накрутить можно, да и плюс люди просто не зная тебя могли заходить, ты о чём?

ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТ КУПЛЕН ДА?

Позови когда что-нибудь новенькое придумаешь.

Опубликовано:

АХАХАХА ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУЛСЯ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС АХАХАХАХАХААХАХ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ В  МИРЕ

По себе людей не судят.

сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра 

...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...