King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СЫН ЕБАНОЙ ПОТАСКУХИ Я ТЕБЕ ВЪЕБАЛ РЕК АХХАХААХ ГДЕ ТЫ ТАМ ЧИТЫ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙЧиты так-то скрыть можно, ты это наверное лучше меня знаешь. TheSoulCollector 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читы так-то скрыть можно, ты это наверное лучше меня знаешь.я лучше тебя знаю как правильно ебать твою матушку долбоёб ебаный хаХХААХХ я за полтора года ни одного бана за чит не получил сын шалавы все знают что я играю без читов а ты хуесос ебаный чтоб задефать свое порванное очко переводишь стрелки на меня ахахах ебать ты позорник втретил бы я тебя в реальной жизни я бы тебя убил нахуй)Читы так-то скрыть можно, ты это наверное лучше меня знаешь.кстати хуесос можем щас на рек пойти АХХАХА посмотреть что ты сможешь сделать с реком от своего лица АХАХАХ скинь сюда хотяб скрин лаунчера h2w че ты Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 я лучше тебя знаю как правильно ебать твою матушку долбоёб ебаный хаХХААХХНу, бан форумника тебе уже обеспечен. я за полтора года ни одного бана за чит не получил сын шалавы все знают что я играю без читовА я за 4 года ни одного бана не получал, и что дальше? ты хуесос ебаный чтоб задефать свое порванное очко переводишь стрелки на меня ахахах ебать ты позорник втретил бы я тебя в реальной жизни я бы тебя убил нахуй)Я не перевожу стрелки, а излагаю факты и вполне весомые доказательства, написанные самим тобой. TheSoulCollector 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну, бан форумника тебе уже обеспечен. А я за 4 года ни одного бана не получал, и что дальше? Я не перевожу стрелки, а излагаю факты и вполне весомые доказательства, написанные самим тобой.ты щас в бане сидишь отпиздок я жду скрин лаунчера h2wна бан форумника мне поебать на меня уже 20 жб и меня долго не банят я вот жду бан чтоб перейти на новый форумник Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ахахаха полчаса ебло не открывает после того как попросил скрин лаунчера h2w Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ахахаха полчаса ебло не открывает после того как попросил скрин лаунчера h2wДля чего мне отвечать на тупые вопросы? Зато я смотрю, что как только я начинаю говорить про твои читы, так ты сразу съезжаешь.Это всё же не я написал. TheSoulCollector 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Для чего мне отвечать на тупые вопросы? Зато я смотрю, что как только я начинаю говорить про твои читы, так ты сразу съезжаешь.АХХАХАХА сын паскуды ебливой пока я окончательно не выбил твои мозги своим хуем кидай сюда скрин х2всын выблядка ебаного пишет что я съежаю АХАХХАХА когда у меня есть видео от моего лица а у тебя нет НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ КИНУТЬ СКРИН х2В СЫН ШАЛАВЫ ЗАЧЕМ ТЫ НАДЕИШЬСЯ НА РАЗБАН))) ахаха сука ноунейм ебаный какой же ты тупорылый ахаххахаха где я съезжаю долбоёб что мне тебе писать если ты сам знаешь что я играл без читов и ты просто пытаешься оправдать свою абсолютную беспомощность потому что ты ебаный бездарь который даже с читами мне нихуя сделать не можетя тебе предложил пойти файт чтоб ты рекал ТЫ воообще нихуя не высраля тебе сказал скинуть скрин лаунчера х2в ты нихуя не скинултебя звали сс ты не пошелты еще пишешь что я съезжаю ахХАХАХАААХ если я куда то и съезжаю то это только на тело твоего батька камазом сын шлюхи ебаной от передозировки спермой ты деградируешь в 10 раз быстрее обычного я боюсь что ты скоро захлебнешься Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) я тебе предложил пойти файт чтоб ты рекал ТЫ воообще нихуя не высралДа, щас из бана выйду и пойду файтиться, так ещё и с лагами. я тебе сказал скинуть скрин лаунчера х2в ты нихуя не скинулСамое тупое, что можно было только придумать. тебя звали сс ты не пошелЯ пошёл, но модер сам не ответил когда я ему звонил. "АХХАХАХА сын паскуды ебливой своим хуем сын выблядка ебаного АХАХХАХА НИХУЯ СЫН ШАЛАВЫ ахаха сука ноунейм ебаный тупорылый ахаххахаха долбоёб беспомощность ебаный бездарь нихуя нихуя высрал нихуя ахХАХАХАААХ сын шлюхи ебаной от передозировки спермой ты деградируешь в 10 раз быстрее обычного я боюсь что ты скоро захлебнешься" Просто половина текста чисто из матов и оскорблений состоит, что ещё сказать о таком человеке.. "ноунейм ебаный" Сказала знаменитость, которая кроме осков ничего не знает.. Меня людей-то в 5 раз больше знают, чем тебя. Изменено 14 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Да, щас из бана выйду и пойду файтиться, так ещё и с лагами. Самое тупое, что можно было только придумать. Я пошёл, но модер сам не ответил когда я ему звонил. "АХХАХАХА сын паскуды ебливой своим хуем сын выблядка ебаного АХАХХАХА НИХУЯ СЫН ШАЛАВЫ ахаха сука ноунейм ебаный тупорылый ахаххахаха долбоёб беспомощность ебаный бездарь нихуя нихуя высрал нихуя ахХАХАХАААХ сын шлюхи ебаной от передозировки спермой ты деградируешь в 10 раз быстрее обычного я боюсь что ты скоро захлебнешься" Просто половина текста чисто из матов и оскорблений состоит, что ещё сказать о таком человеке.. "ноунейм ебаный" Сказала знаменитость, которая кроме осков ничего не знает.. Меня людей-то в 5 раз больше знают, чем тебя.ты че долбоёб 1к просмотров ебать ты знаменитостьАХХАХААХАХ САМОЕ ТУПОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ? ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТ КУПЛЕН ДА? АХХАХаахаххахаХАХААХАХАХ ебать ты тупорылый я ебал ахахахах Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ты че долбоёб 1к просмотров ебать ты знаменитостьТы серьёзно? Ты сравниваешь просмотры на VT? Их на изи накрутить можно, да и плюс люди просто не зная тебя могли заходить, ты о чём? ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТ КУПЛЕН ДА?Позови когда что-нибудь новенькое придумаешь. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты серьёзно? Ты сравниваешь просмотры на VT? Их на изи накрутить можно, да и плюс люди просто не зная тебя могли заходить, ты о чём? Позови когда что-нибудь новенькое придумаешь.АХАХАХА ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУЛСЯ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС АХАХАХАХАХААХАХ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ахахахах сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 АХАХАХА ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУЛСЯ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС АХАХАХАХАХААХАХ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕПо себе людей не судят. сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра ... Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 По себе людей не судят. ...все не пиши сюда все уже все поняли Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 все не пиши сюда все уже все поняли Ректлесс разлогинься Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 че так бомбишь то санек xD Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 сука ты не можешь кинуть скрин лаунчера х2в потому что у тебя там лицуха и ты надеешься на разбан? ебать ты тупорылый ахахахах дауняра Ну вот, ток что скачал, и что дальше? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ну вот, ток что скачал, и что дальше?ого ты сам себе репу можешь повышатьА эт кенни а че он без авы Изменено 14 июня 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А эт кенни а че он без авыВсм, так он у всех без авы Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Всм, так он у всех без авыток ща заметил Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну вот, ток что скачал, и что дальше?ты реально так долго искал способ удаления лицухи?Ректлесс разлогиньсяче несешь епт Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ты реально так долго искал способ удаления лицухи?че несешь ептТы на ходу придумываешь? Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты на ходу придумываешь?я щас нахуй твою 31 школу взорву долбоёб ебаный если бы у тебя не было чита ты бы сразу скинул скрин лаунчера хахахах долбоёб Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ты реально так долго искал способ удаления лицухи?У меня вопрос, чей это скрин, где пруф, что это они еще пусть лучше пойдет в дс, ему же нечего скрывать, мы и проверим был ли раньше чит, или нет, хотя че тут проверять и так все видно на видосече несешь епт Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 если бы у тебя не было чита ты бы сразу скинул скрин лаунчера хахахах долбоёб Он у меня даже не скачан был. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Он у меня даже не скачан был.- Пошли в дс, модер и узнает был у тебя он скачан ранее, или нет - Просто индивид мог переустановить винду, что он и сделал, 100% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения