King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 - Пошли в дс, модер и узнает был у тебя он скачан ранее, или нет- Просто индивид мог переустановить винду, что он и сделал, 100%Ты вообще кто? И не надо голословные обвинения в мою сторону выдвигать, ок? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты вообще кто? И не надо голословные обвинения в мою сторону выдвигать, ок?- Ладно, люди, не говорите больше с этим человеком он максимально сливается с сс и пытается оправдать вонючий чит... Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 максимально сливается с сс и пытается оправдать вонючий чит...Самому не смешно становится? Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Самому не смешно становится?мне было так смешно когда ты проиграл с читом... ты еще пытаешься обвинить меня в читах АХАХХ сука Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 мне было так смешно когда ты проиграл с читом... ты еще пытаешься обвинить меня в читах АХАХХ сукаЯ не пытаюсь, так оно и есть, ты же сам это написал: Ссылка на комментарий
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет, игрок чист. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Читов нет, игрок чист.Всего побед 2 553Всего игр 3 422ебло захлопниЯ не пытаюсь, так оно и есть, ты же сам это написал:ау сын поблядушки спидозной я имел ввиду что чит у тебя ебланище ты блять безмозглое ахахахаха ебать ты тупорылое ебланище хАХАХАХА Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ау сын поблядушки спидозной я имел ввиду что чит у тебя ебланище ты блять безмозглое ахахахаха ебать ты тупорылое ебланище хАХАХАХАТы это писал от своего лица и уж явно не про меня, просто щас дефаешься. Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ты это писал от своего лица и уж явно не про меня, просто щас дефаешься.аъахаахахха бля так жаль что в реальной жизни мы никогда не встретимся я те говорю я бы тебя расчленил к хуям на глазах у твоей мамашки ахха зачем мне писать что я играю с читом а потом дефаться если я это про себя написал ебать ты тупой ты логи открой и ебало закрой АХХАХты мне чит на моем видео покажи пока я тебе ебало не порвал и всем твоим друзьям с 31 школы Изменено 14 июня 2020 пользователем KennyButterFly Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 че ты высрал в жалобе ты долбоёб на south и еast там не 4 блока а примерно 3.05 вместо 3 сын хуеты ебаной 4 блока ахахахахах ебать ты тупорылый нахуйййййййййййййййййййййй не надейся на разбан хуесосня Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 че ты высрал в жалобе ты долбоёб на south и еast там не 4 блока а примерно 3.05 вместо 3 сын хуеты ебаной 4 блока ахахахахах ебать ты тупорылый нахуйййййййййййййййййййййй не надейся на разбан хуесосняКогда ты заткнёшься? Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Когда ты заткнёшься?ебать ты жалкий немощь все еще разбан не купил и сидишь в жалобе 24/7 в надежде на разбан ахахахха Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ебать ты жалкий немощь все еще разбан не купил и сидишь в жалобе 24/7 в надежде на разбан ахахахха Читать умеешь? Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Читать умеешь? оксси тя не разбанит иди мамашке отлиз делай за 150р Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 оксси тя не разбанит иди мамашке отлиз делай за 150руймись уже, неудачник по жизни Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 уймись уже, неудачник по жизниАХАХА епт ты улетел в бан и ждешь разбан почти месяц а неудачник я вот это да реально ахахахахххах долбоёбина разбана не будет тебя щас еще и забанят а на модерку ты тем более не надейся хуесосище ебаное) неудачник аххххххахахаха я могу весь день тебя разъебывать но нах ты мне сдался неудачник ЭТО ТОТ КТО С ЧИТОМ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ) Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 АХАХА епт ты улетел в бан и ждешь разбан почти месяц а неудачник я вот это да реально ахахахахххах долбоёбина разбана не будет тебя щас еще и забанят а на модерку ты тем более не надейся хуесосище ебаное) неудачник аххххххахахаха я могу весь день тебя разъебывать но нах ты мне сдался неудачник ЭТО ТОТ КТО С ЧИТОМ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ)Видимо по тому, что ты оскаешь родителей и пишешь мат через каждое слово, то жизнь неудачливая именно у тебя Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Видимо по тому, что ты оскаешь родителей и пишешь мат через каждое слово, то жизнь неудачливая именно у тебяа как иначе с такими сыновьями шлюх?) вы по другому не понимаете бездари ебаные) проебать с читом ПОТОМ УЛЕТЕТЬ В БАН И МОЛИТЬ О РАЗБАНЕ - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕУДАЧНИК) Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а как иначе с такими сыновьями шлюх?) вы по другому не понимаете бездари ебаные) проебать с читом ПОТОМ УЛЕТЕТЬ В БАН И МОЛИТЬ О РАЗБАНЕ - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕУДАЧНИК)Видимо жизнь окончательно подкосила, раз ещё и думать разучился. Ссылка на комментарий
kemizu Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 https://imgur.com/a/oJncQWq По-моему, данная личность ну уж очень плоха в общении. :wub: :wub: :wub: Научите общаться с людьми. nukleos и KennyButterFly 2 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) По-моему, данная личность ну уж очень плоха в общении.В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют. Изменено 26 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) В общении плоха? Ты может сам общаться для начала научишься? Забанил невиновного человека, который 2 недели ждёт разбана, так ещё и когда он соглашается потом на все условии - ему становится смешно. Покажи мне хоть 1 случай, где на нормальном проекте модератор бы смеялся над человеком, который пытается доказать свою невиновность. Нормальные люди, которые умеют общаться, себе такого не позволяют.а че ты высрешь если оксси не разбнит? бля так интересно))0на нормальном проекте? сын хуйни, ну тут ты себя и похоронил) если ты не считаешь вайм нормальным проектом, зачем ты подаешь на модера? ахахха, ебланище) "соглашается ПОТОМ" - главное в твоем сообщении) ты согласился на проверку через 3 недели после бана) Изменено 26 июня 2020 пользователем KennyButterFly Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а че ты высрешь если оксси не разбнит? бля так интересно))0Аууу, маленький школьник по ту сторону экрана, ты читать умеешь? Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Аууу, маленький школьник по ту сторону экрана, ты читать умеешь?ауу сын пидорасни ебаной закрой свой блядский рот и пиши по делу а не сливайся Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) пиши по делу а не сливайсяЭто кто мне говорит? Маленький школьник, который в своей жизни только родителей научился оскать? И у которого 90% текста состоит из осков? Это наверное и называется писать по делу? Изменено 26 июня 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения