Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)

Всё же думать ты не умеешь явно.

Опубликовано:

зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на сервере

ну эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_

ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будет

Опубликовано:

Я хоть мыслить умею, в отличии от тебя.

Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобе

Опубликовано:

Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобе

Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.

Опубликовано:

ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после бана

Опубликовано:

Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? 

Опубликовано: (изменено)

ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после бана

А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал.

Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? 

Что ты за ересь щас сморозил?

Изменено пользователем King_artur25
Опубликовано:

бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправит

Ещё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоил

Опубликовано:

- ПХВАХЫПРА, простите, ну тут полный хай крысес

Для чего каждый раз своё слово вставлять? Мы итак поняли, что тебе там плохо.

бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправит

Ты сейчас явно про себя говоришь, жаль тебя.

Ещё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоил

Не волнуйся, до твоего рекорда я не дойду.

почему не удалась если я без чита расхуярил тебе ебучку? эт у тя не удалась что ты тут уже 2 недели сидишь ждешь разбан которого не будет

А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.

Какой рекорд?

Дэша один раз забанил пве модератор по ошибке...

Боже, ну зачем же так позорить себя..

Изменено пользователем King_artur25

А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.

Тебе модератор дал шанс отдохнуть, а ты уже 2 недели сидишь на форуме по 10 часов, лижь бы посчитали этот бан неверным и разбанили тебя :(

Изменено пользователем OnlyDash
Опубликовано:

Ну да, ты же у нас гораздо умные вещи удостоин нам поведать, кроме как вставлять свои тупые мысли, не несущие никакого смысла и ржать над ними.

ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь?

Опубликовано:

ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь?

Герой клавиатурный, тише будь там.

Зачем ты пишешь

Посмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.

Тебе модератор дал шанс отдохнуть

Да, реально, дал отдохнуть.

Опубликовано:

Посмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.

Так ты писать в тему начал, они тебе просто отвечают 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...