King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Так я и обсуждаю твой бан, вот я считаю, что модератор прав, а ты начинаешь писать один и тот же бред и ещё чёт доказать мне. Просто не пиши, жалобу закроют с пометкой "всё верно" и тебе прийдётся покупать разбан :)Всё же думать ты не умеешь явно. _Charles_ 1
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 зачем ты чет пишешь ему он все равно ниче не понимает он подает заявку на модера сидя в бане за чит и пишет что вайм ненормальный проект одновременно с тем как оскорбляет модера в вк и меня на серверену эт пон до супер фаната тебе еще 1 уровень пройти надо если хочешь узнать как спроси у Quention_ и _TULS_ну чувак наверн обиделся на правильный бан, ему кто-то сказал, что если киллауру на 7 поставить, то бана не будет
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 даун прочитай сообщениеПрочитал, и что дальше? Wallpaper 1
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Я хоть мыслить умею, в отличии от тебя.Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобе
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе сначала без читов надо научиться играть, чтобы вообще писать что-то в этой жалобеТебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать. Wallpaper 1
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после бана
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе бы сначала научиться думать, прежде чем в целом что-то писать.Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы?
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) ну ты я вижу думал когда сс с модером хотел идти через 2 недели после банаА ты я вижу не думал, когда эту фразу писал. Что значит "думать" в твоём понимании? Это писать "Да, модератор был не прав, блииииннннн +пред", а не писать по факту, что у тебя были читы? Почему ты не отрицаешь, что у тебя были читы? Что ты за ересь щас сморозил? Изменено 27 июня 2020 пользователем King_artur25
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 А ты я вижу не думал, когда эту фразу писал. Что ты за ересь щас сморозил?- ПХВАХЫПРА, простите, ну тут полный хай крысес KennyButterFly 1
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправитЕщё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоил
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 - ПХВАХЫПРА, простите, ну тут полный хай крысесДля чего каждый раз своё слово вставлять? Мы итак поняли, что тебе там плохо. бля че ты несешь сын обезьяны сукааа какой же ты тупой я думаю оксси тебя за такую тупизну нахуй в бан отправитТы сейчас явно про себя говоришь, жаль тебя.Ещё лучше, чтобы сразу 1500 бан стоилНе волнуйся, до твоего рекорда я не дойду. _Charles_ 1
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 ну до его рекорда ты и не идешь я вижу ты хочешь бергмана по тупости обогнать ну тебе еще немного осталось я думаюА ты я смотрю стремишься к премии Дарвина? _Charles_ и Ololowik158 1 1
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 - Ой, простите, я случайно нажал на повышение репы, я думаю, вы знаете что делать
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 я смотрю твои руки и рот стремятся к моей ширинке сын шлюшкиОй, опять про свою жизнь шуточки пускаешь. Перестань, мы итак поняли, что она не удалась. Ololowik158 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Какой рекорд?Дэша один раз забанил пве модератор по ошибке...
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) почему не удалась если я без чита расхуярил тебе ебучку? эт у тя не удалась что ты тут уже 2 недели сидишь ждешь разбан которого не будетА, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Какой рекорд?Дэша один раз забанил пве модератор по ошибке...Боже, ну зачем же так позорить себя.. Изменено 27 июня 2020 пользователем King_artur25
_Charles_ Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только. Боже, ну зачем же так позорить себя..- Че ты несешь, боже, я ржу King_artur25 1
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Боже, ну зачем же так позорить себя..ток у тебя часов в игре больше чем у меня
OnlyDash Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) А, прости, я же забыл, что у тебя жизнь в кубиках только.Тебе модератор дал шанс отдохнуть, а ты уже 2 недели сидишь на форуме по 10 часов, лижь бы посчитали этот бан неверным и разбанили тебя :( Изменено 27 июня 2020 пользователем OnlyDash
KennyButterFly Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Ну да, ты же у нас гораздо умные вещи удостоин нам поведать, кроме как вставлять свои тупые мысли, не несущие никакого смысла и ржать над ними.ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь?
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 ты реально хочешь чтоб я угробил всю твою жизнь?Герой клавиатурный, тише будь там.Зачем ты пишешьПосмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.Тебе модератор дал шанс отдохнутьДа, реально, дал отдохнуть.
tulcxx Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Посмотрите, это он главное мне задаёт вопрос, а не 5 маленьким школьникам, которых жизнь обидела и они вымещают всю свою злость в этой жалобе.Так ты писать в тему начал, они тебе просто отвечают
King_artur25 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Так ты писать в тему начал, они тебе просто отвечают А может ты удосужишься посмотреть кто вчера начал отвечать в тему, а не пустословить? FunyMaxxD и Innocentman 2
Рекомендованные сообщения