Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  В игре:28 дн. 0 ч. 45 мин. 19 сек.
  • Ник в игре - hunt321
  • Настоящее имя - Арсений
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Буду знакомиться)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 до 20.00 иногда бывает больше!
  • В каком городе проживаете? - Рига
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы следить за игроками и наказывать их за нарушения, последние время вижу много читеров и хотел бы его исправить в лучшую сторону.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений мне 16 лет сейчас я иду в 10 перехожу в 11 класс, я люблю проводить время на вайме но последние время очень много читеров, а так я дзюдоист занимаюсь уже примерно 10 лет, помогаю маме, катаюсь на велике, хобби у меня игра в футбол. Я очень горжусь собой, и всем советую гордиться самим собой, если я даже не пройду буду пробовать позже.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kotovcrew
Изменено пользователем Arsenijs

Кууууууууууча ошибок

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  В игре:28 дн. 0 ч. 45 мин. 19 сек.
  • Ник в игре - hunt321
  • Настоящее имя - Арсений
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Буду знакомиться)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 до 20.00 иногда бывает больше!
  • В каком городе проживаете? - Рига
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы следить за игроками и наказывать их за нарушения, последние время вижу много читеров и хотел бы его исправить в лучшую сторону. ??????????????
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений мне 16 лет сейчас я иду в 10 перехожу в 11 класс, я люблю проводить время на вайме но последние время очень много читеров, а так я дзюдоист занимаюсь уже примерно 10 лет, помогаю маме, катаюсь на велике, хобби у меня игра в футбол. Я очень горжусь собой, и всем советую гордиться самим собой, если я даже не пройду буду пробовать позже. ????????????7
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kotovcrew

Против.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...