Kristalik132YT Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 1 мой ник Kristalik132YT 2 Я Щас захожу на аккаунт и мне пишет что мне выдан бан за распростронение читов3 Меня подставили -_- проверьте тот скрин чекните мой вайм топ боже люди ммм -_- 4 вы проверяете хотяб скрины 5 модер который забанил Mr_sazz6 Чекните историю игр -_- чекните последний заход и выход
DEADHOUSE29 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Форма не то что ВЫШЛА из чата, она убежала с криками "ПОМОГИТЕ!!!" KaMaTo 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Форма не то что ВЫШЛА из чата, она убежала с криками "ПОМОГИТЕ!!!"Простите АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХХАХАХАХ АХАХ
mat_YT5 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Слышали про форму? Нет? Ну ладно... Но я все же ниже ее оставлю. Нужно писать жалобу не на Модератора, а на игрока, который на вас пожаловался. Жалобу нужно писать в раздел «Жалобы на персонал», по желанию вы можете связаться отдельно с Модератором, который вас забанил. Вот форма подачи жалобы: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);2. Ссылка на его форумник3. Ваш ник4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 13 июня 2020 пользователем mat_YT5
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Форма не то что ВЫШЛА из чата, она убежала с криками "ПОМОГИТЕ!!!"Я дико извиняюсь, но ЫФЫХВХХФЫХПХЫАЫ
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Форма не то что ВЫШЛА из чата, она убежала с криками "ПОМОГИТЕ!!!"ахахахахах, посмеялся от души) Изменено 13 июня 2020 пользователем KaMaTo
Рекомендованные сообщения