Dimon_iphon Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Здравия! На призоне есть очень много различного оружия, но все игроки всегда выделяли из них самое основное - лопату. Лопатой можно одновременно драться и копать блоки. Но лопата была бы ещё эффективней, если бы можно было накладывать на неё вампиризм. Представьте: вы дерётесь с человеком, воруя его хп, и одновременно копаете блоки. Лопата - универсальный инструмент, и вампиризм к ней подходит больше, чем к любому другому оружию. Все игроки пвпшатся лопатами и они все были бы рады, если бы на лопату можно было бы наложить вампиризм. Я надеюсь, вы рассмотрите моё предложение Изменено 14 июня 2020 пользователем Dimon_iphon CmeTanka, stoeger, nukleos и 6 других 1 5 3
nukleos Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Здравия! На призоне есть очень много различного оружия, но все игроки всегда выделяли из них самое основное - лопату. Лопатой можно одновременно драться и копать блоки. Но лопата была бы ещё эффективней, если бы можно было накладывать на неё вампиризм. Представьте: вы дерётесь с человеком, воруя его хз, и одновременно копаете блоки. Лопата - универсальный инструмент, и вампиризм к ней подходит больше, чем к любому другому оружию. Все игроки пвпшатся лопатами и они все были бы рады, если бы на лопату можно было бы наложить вампиризм. Я надеюсь, вы рассмотрите моё предложениеПонял что сказал? Пвп с лопатами? А мечи тогда зачем? Лопатой копаешь, мечом бьешь. Все же логично. Leceni_ и Dimon_iphon 2
Dimon_iphon Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Понял что сказал? Пвп с лопатами? А мечи тогда зачем? Лопатой копаешь, мечом бьешь. Все же логично. Nukleos, лопата - оружие будущего. Зачём нужен меч, когда есть универсальный инструмент? Dorbay и Leceni_ 2
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Против. Расписывать даже ничего не хочу.Этого не добавят. Leceni_ и Dimon_iphon 2
CmeTanka Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Хфхыв, мечтать не вредно, но я за :D Dimon_iphon 1
Lubytelb Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Против.Не старайся этого не добавят. Dimon_iphon и stoeger 2
Deqnen_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Против.В чём смысл? Лопаты нужны на копание, какое нифиг пвп на лопатах? stoeger и Dimon_iphon 2
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 А че не мечи на бумы.. Dimon_iphon, Higane и SirKarnag 3
SirKarnag Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 А че не мечи на бумы..Достаточно прогрессивная идея, заслуживающая внимания общественности и "высоко поставленных" людей. Dimon_iphon 1
Dorbay Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Тебе в угарные жаболы надо, ахахах, ты капец подходишь под рубрику. Поржал до слёз Ленни Фёрст, ты ли это?) ЗА!
Cergey Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 14.06.2020 в 11:49, Dimon_iphon сказал: Nukleos, лопата - оружие будущего. Зачём нужен меч, когда есть универсальный инструмент? аавыахввхыах вы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас