NANY Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Привет. Все же видели то обновление гильдий, когда ты пишешь /g или нажимаешь на тэг гильдии, можешь видеть ее аватарку. многие, так я думаю, будут злоупотреблять этой штукой. поэтому, предлагаю правило: аморальные аватарки, аватарки с матом и аватарки п.. сами знаете чего, будут запрещены. на этом все, пока terehaleha и David_bell 1 1
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 При попытке поставить фотографию, содержащую эротику и т.п., она у вас может не поставиться. Это тоже самое, что скин. Только он - лицо человека, а у гильдии - лицо людей.По-моему, там где-то даже написано, что такие фотографии ставить запрещено.
NANY Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 При попытке поставить фотографию, содержащую эротику и т.п., она у вас может не поставиться. Это тоже самое, что скин. Только он - лицо человека, а у гильдии - лицо людей.По-моему, там где-то даже написано, что такие фотографии ставить запрещено.ну про гильдию же не написано
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ну про гильдию же не написаноГоворю же, когда я пытался поставить фотографию, где была полуобноженная грудь, мне не разрешили.
NANY Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Говорю же, когда я пытался поставить фотографию, где была полуобноженная грудь, мне не разрешили.ок, понял
NANY Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Ответ вышебоже, а зачем ты сюда пишешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас