Перейти к публикации

Глобальные обновления(как я считаю).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте пользователи форума,игроки.Если вы ищите какую-то ерунду,то вам явно сюда.Это глобальные (по моему мнению) обновления на сервере,с которым ну уж явно будет легче проекту,администрации.

1.Добавление кнопки в Лаунчере "Вход с чужого компьютера".Во первых игроку тогда будет разрешаться заходить с другого пк(Ваш друг явно теперь не сможет поиграть на вашем аккаунте ),а по выходу из игры будет воспроизведен автовыход.

2.Добавить на форум FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы).В котором будет список частых вопросов(ну вы уже поняли).Администрации теперь придется разбирать сложные вопросы,точнее их остаток,облегчение работы,а игрокам же не придется дожидаться ответа администрации,тех.поддержки в своих каких-то вопросах.

3.Добавление приложения(его не будет в Play Маркет,просто можно скачать с форума).Приложение будет немного урезано.Не будут подписи(много места занимают опять же),раздела "обо мне"(много места берет,да если еще вставлять картинки....),топ по репутации(это явно будет не нужно).Модератором посоветовал бы пользоваться форумом,а не программным обеспечением.Все,остальное можно оставить,какие то фишки добавить.Три полоски-Настройки форума,где можно настроить тему на черную(другие цвета по желанию администрации) ,для людей слабовидящих и т.п).Сообщения вместить возле лк,так же можно сделать переключение по разделам как в ВКОНТАКТЕ HUD.
Макеты(всего два,больше не делал,так как это все таки примеры):https://imgur.com/a/jquh4Zu

4.Сделать передачу гильдий возможной только в личном кабинете(в том же разделе безопасности-гильдия,без изменения).Это избавит от таких людей ,которые кидают макросы на передачу гильдий(сам на это попался,пропала гильдия ,которая долга развивалась).Давать звания офицера,кикать людей,добавлять людей-все это станется на сервере,не стоит думаю вообще их затрагивать.Если вас игрок попросил зайти в лк,то уже ясно,что это будет обман.

5.Добавить возможность постановки Двухэтапной аутентификации,а так же привязка телефона(не номера заметьте,а телефона,например Iphone 6 и т.п),на ваш телефон будет приходить смс с телефона : "Нажмите на сообщение для входа с другого устройства).Обеспечивает защиту профиля,ибо  в последнее время часто стали взламывать форумники игроков.

6.Сделать встроенную программу в лаунчер,которая будет не давать другим пользователям встраивать свои инжекты.Уже с H2W ,ричами будет проблема для встраивания.Если игрок попытается выключить программу для блокировки,то лаунчер просто будет не запускаться,либо же давать ему бан(жестоко,зато практично,так сказать "нефиг лазить в моем огороде".Данную программу будет легко сделать кодерам вайма,да еще и полезная.Напоминает чем то FACE IT AC.

7.Добавление паков ачивок,на минигеймы(Аркады не включаю,считаю,что не нужны,имхо):

Ачивки от игрока Ursun (Не все для добавления,по желанию администрации):

1.https://forum.vimeworld.ru/topic/112790-большой-пак-новых-ачивок/?p=916098

2.https://forum.vimeworld.ru/topic/237475-большой-пак-новых-ачивок-часть-2/

Ачивки от игрока Wenston (Не все для добавления,по желанию администрации) : 

1.https://forum.vimeworld.ru/topic/338836-набор-ачивок-для-vimeworld-тык/

Добротные ачивки(есть и другие пользователи,которые писали ачивки,но как по мне у них лучшие( ну почти).

На этом все,в будущем возможно будет их дополнение.Не понравилось что-то-пишите.Будем обсуждать,чем больше людей вольется в эту тему,тем лучше.Одна голова хорошо,а две лучше.

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано: (изменено)

1. Передача аккаунта запрещена - другой айпи, на котором есть аккаунты, уже считается за передачу.;
2. Всё равно далёкие люди буду писать в помощь с глупыми вопросами, и эта тема не поможет;

3. Бесполезно;
4. За;
5. Слишком дорого делать такую функцию, обычной двух-этапки с приложения достаточно;
6. Что то обновили для защиты от х2в, и через 20 часов его опять восстановили, так что бесполезно +слабые пк сдохнут окончательно;
7. Давно уже пора.

Изменено пользователем __Be3yH4iK__
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. за
2. Нейтрал, ближе к против. Думаю, что у администрации очень много дел. А тут еще надо успевать за вопросами отвечать, ну хз в общем.
3. Я не до конца понял. То есть вт на телефона что-ли? Если я прав, то я был бы не против вт на телефоне(именно приложения) ну мне кажется, что вряд-ли это сделают(
4. Нейтрал, ближе к за. Слишком муторно
5. Нейтрал, ближе к за. типа можно, но хз
6. Нейтрал. Мне кажется слишком сильно будет нагружать сервер.

7. нейтрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...