Medolie Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Делайте пожалуйста хотя бы раз в неделю активацию зарегистрированных форумников.Как минимум, это избавит от взломов аккаунтов таких людей как я (приходится так делать, чтобы исключительно заливать жалобы) и от бессмысленных банов, после апелляции на которых главный модератор заявляет "Так сложно создать новый форумник?", а новый аккаунт если и создашь, то он требует активации от администрации (ждать приходилось однажды и 3 недели) и не факт, что его активируют I_Virus_I 1
barsikus07 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 а вы знаете как зламывают? ПАРОЛИ СТАВЬТЕ ТАКИЕ КАК Я НИЖЕ НАПИШУ (не мой пароль)antonjghifgh7895h5iuyt4hbo3j92jr0jdf0h23bf0ohh29ery923ghe9i23g8ranton
Medolie Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 а вы знаете как зламывают? ПАРОЛИ СТАВЬТЕ ТАКИЕ КАК Я НИЖЕ НАПИШУ (не мой пароль)antonjghifgh7895h5iuyt4hbo3j92jr0jdf0h23bf0ohh29ery923ghe9i23g8rantonНет смысла ставить такие пароли, особенно если везде ставишь одинаковые пароли. Любой слив бд любого сервера - под вопросом безопасность всех твоих аккаунтов.
barsikus07 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Нет смысла ставить такие пароли, особенно если везде ставишь одинаковые пароли. Любой слив бд любого сервера - под вопросом безопасность всех твоих аккаунтов.а ты не ставь везде одинаковые пароли, так что есть смысл ставить такое пароли это в интернете еще с начала 2000 повелось я овербафера смотрел просто ))
Medolie Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 а ты не ставь везде одинаковые пароли, так что есть смысл ставить такое пароли это в интернете еще с начала 2000 повелось я овербафера смотрел просто ))Знаешь какой процент людей ставит везде одинаковый пароль? Более 70% юзеровВсе форумники, которые я ломал - везде были на серверах одинаковые пароли.Твоё предложение не вариант, т.к лень/трудно запоминать абсолютно любому человеку пароль от каждого сайта
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Знаешь какой процент людей ставит везде одинаковый пароль? Более 70% юзеровВсе форумники, которые я ломал - везде были на серверах одинаковые пароли.Твоё предложение не вариант, т.к лень/трудно запоминать абсолютно любому человеку пароль от каждого сайтатогда генерировать пароль и прысылать на почту лолну ты и хакерник)) Изменено 17 июня 2020 пользователем barsikus07
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас