n9Im_n9Im Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 1. Модератор сервера MiniGames :2. Уже целый год играю на этом великолепном проекте!3. n9Im_n9Im :4. Илья :5. 17 полных лет (14.08.1998). Жду совершеннолетия .6. Да был очень долго хелпером на проекте Сristalix думаю если бы он остался, меня бы повысили до модератора...7. Так-как сейчас лето, я сижу по 10 часов. Начнется учеба ,буду сидеть по 7 часов.8. С 13-00 и до 00-00. Бывают дни когда могу и до утра поиграть,в общем времени много. Да и не жалко на такой проект его тратить!9. Как мы все знаем в последнее время развелось очень много читеров. моя версия почему такой наплыв читеров - ( Из за распада кристаликса многое количество людей перебрались на проект VimeWorld ,ну и естественно начали писать какие - то обходы и тд.) И так почему же я хочу стать модератором на данном ,Проекте и на данном сервере. Ну ответ очевиден ,так как я играю достаточно долго на MiniGames знаю много полезной информации для новичков и естественно смогу им помочь и разобраться на старте игры ,и на данном проекте. И пока создатели и тех администраторы стараются написать анти чит , Очень хочу помочь игрокам ,которые расстраиваются при виде читеров, и перестают играть. Сам не люблю читеров и поэтому не нужно оставлять их безнаказанными. Так же часто очень вижу много нецензурной брани, естественно мне лично не приятно такое видеть и читать ,поэтому за свою брань Люди должны быть наказаны.10. Правила прочитал. Даю клятву и обязуюсь быть лучшим ,и достойным модератором.11. Я футболист уже 6 лет играю в футбол! Болею за ФК Краснодар. Учусь в Брюховетском Аграрном Колледже КФБАК на 2 курсе. Люблю с друзьями посидеть в кальянной посмотреть футбол. К сигаретам отношусь категорически против и вам не советую . отношение к алкоголю нейтральное. Я адекватен, воспитан и очень ответственный. Слушаю грустную музыку на любителя (Zippo, Homie , Dramma и тд) Иногда люблю погрустить просто так, ну это уже мои тараканы. Кому если станет интересно я очень общительный могу рассказать в скайпе там или Вконтакте. Сдаю уже на права. Так же забавляют японские машины, недавно приобрели мне родители mark 2 сейчас я его готовлю к своему 18 летию кому интересно тоже расскажу. Ну думаю достаточно, не буду занимать ваше время на прочтение этой заявки.12. https://vk.com/ielkin98(Если что пишите добавлю всех никого не игнорю еще раз повторюсь я очень общителен буду рад каждому) HacTyuXa, Prizrak, Alexandra_ и 4 других 4 3
n9Im_n9Im Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Ну по теме: За)Спасибо :) jecop и HacTyuXa 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, что-то ты с 10 пунктом намудрил, буду нейтралом, но ближе к За.И еще, что-то Hollywod тебе минус поставил... n9Im_n9Im 1
n9Im_n9Im Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, что-то ты с 10 пунктом намудрил, буду нейтралом, но ближе к За.И еще, что-то Hollywod тебе минус поставил...Сейчас я кажется понял чем проблема в 10 пункте. А насчет Hollywod ну что теперь поделать то)
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ладно повышу репу, из-за того что, школьник Prizrak поставил минус.
n9Im_n9Im Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ладно повышу репу, из-за того что, школьник Prizrak поставил минус.Взаимно:3
starfox345 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Неплохо бы пруфы дать, но я в вк твои фото нашел и верю что это ты, так что за
n9Im_n9Im Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Неплохо бы пруфы дать, но я в вк твои фото нашел и верю что это ты, так что заТам фото есть с 13 лет мои. Я фотографируюсь очень редко так как не очень не фотогеничен. А какие пруфы я могу предоставить? я предоставлю)
MusicInsane Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Против, дата регистрации напрягает Изменено 18 июля 2016 пользователем MusicInsane
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) За. Изменено 18 июля 2016 пользователем _TheDannaGamer_
Рекомендованные сообщения