_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Общий UPD: установлен другой шрифт и черный цвет, укорочено, как смогла, моя любимая пропаганда бунтаризма во флудильне была тоже урезана и ограничена простым призывом не участвовать в конкурсах и взаимках на форуме (а я так хотела хоть как-то улучшить новое поколение форумчан, ведь пропаганда - единственный выход... <_<). Габаржоба, пользователи форума!Перед началом хочу сказать:1. Я - украинка. Поэтому, могут быть ошибки!2. Я не несу ответственности за последствия этого гайда. Если вы что-то сделали плохое, то я не виновата! 3. Я не считаю свой профиль идеалом!4. Все это - мое мнение! Оно может отличаться от вашего!5. Тема создана для тех, кто хочет оформить профиль. Если вас это не интересует, можете спокойно выйти из данной темы!6. Я ни в коем случае не заставляю все делать так, как написано! P.s. Самое важное я выделила жирным шрифтом и подчеркиванием! Кстати, не бойтесь большого текста! Все читается довольно быстро и лишь кажется огромным))) И так, начнем с базового!Оформление профиля - это как искусство! Сегодня я помогу вам приукрасить свой профиль! Надеюсь, что данный гайд вам поможет!Поехали! Профиль должен ознакомить посетителя с пользователем! Конечно, не обязательно нужно все расписывать) Я просто должна понять, кто ты. И для этого не обязательно писать поэму! Дальше перейдем к одному из самого полезного для новичков! Рубрики! Да-да, вот что вам сейчас нужно узнать:Рубрики помогают навести порядок вашего профиля, поделить его на части, чтобы было удобней и понятней! Но здесь есть нюанс! Виды профилей бывают разными... Рубрики иногда не нужны для определенного вида профиля. Три самых распространенных вида профиля это:1. Текст, поделенный на рубрики. Особенностью может быть то, что о себе ты просто пишешь небольшой рассказ. Потом идут второстепенные рубрики. Мой профиль - пример данного вида.2. Анкета. Довольно простой способ. Для этого нужно всего лишь заполнять пункты, такие как имя, увлечения, донат и т.д. Но такая анкета не будет казаться уникальной, если не будет какой-то фишки. Чтобы избежать подобного, можете использовать форматирование, разные цвета текста, добавляйте маленькие гифки по типу животных, радуги и т. д. Рубрики здесь не требуются! 3. Комбинированный профиль. Тут все ясно. Вы можете сначала сделать небольшую анкету, а потом уже ваша фантазия взлетит, как птица и расправит крылья! Звучит заманчиво, но не все так просто) Вы должны сделать это гармонично! Все должно вписываться в общую картину. А какие же существуют рубрики? Сейчас вы узнаете!Начнем с культовой рубрики, которая заразила многих. Это - *барабанная дробь* мнения! Мнения - это рубрика, которая подразумевает чаще всего "спойлер" со списком различных персон проекта и мнением автора о них. Можете написать о своих друзьях на проекте и форуме, о кумирах. Так же для мнений желательно иметь возможность писать цветным текстом (от 200 сообщений на форуме). Ведь принято выделять каждого игрока цветом его доната. Теперь приступим к достижениям на форуме.Каждый из нас хотел/хочет стать известным, набрать много репутации и сообщений. Так вот, "достижения на форуме" чаще всего подразумевают "спойлер" со списком выполненных достижений по репутации, просмотрах профиля, сообщениях. Некоторые даже вставляют достижения на Vime Top. Так же что-то по типу достижений "модер в друзьях", "пр. модер в друзьях" и т.д. Переходим к моему любимому) То есть - "Скрины"! Данную рубрику вы можете называть по-разному. Я назвала ее в своем профиле как "Скрины с моей истории на Вайме". Здесь все тоже самое. Спойлер, скрины - готово! Так же такую рубрику можно считать лайфхаком! Представьте ситуацию:У вас проблемы с диском C, в котором и находится наша любимая папка .vimeworld, в которой, соответственно, находится папка со скринами. Потом вы отобрали скрины и добавили их себе в профиль. Потом через какое-то время у вас сломался диск С и вы больше не можете извлечь из его файлы. Но погодите! У вас же есть скрины в профиле! То есть, так сказать "старые фоторграфии" у вас сохранились! Прекрасно! P.s. Советую вам обновлять довольно часто скрины! Тогда вы уж точно не потеряете важное)Как подобрать скрины для этой рубрики?1. Скрин может быть, как фотография чего-то важного. Можете заскринить важное событие! Например, победу на турнире, если он у вас был. 2. Скрин с известностью или другом. Здесь все очевидно)3. Исторические скрины. Звучит очень странно, но такие виды скринов мне особо нравятся! Можете заскриниться в новом лобби и потом через большое время смотреть и ностальгировать... Разве это не трогательно?) 4. Смешные моменты. У вас они точно были во время игры) А закринить их и выставить на форум будет хорошим способом сохранить эти угарные моменты! Наверное, стоит еще добавить сюда не очень популярные рубрики "Сигны" и "Арты".Здесь все просто!"Сигны" - *бла-бла-бла* "спойлер", имеющий сигны для вас. И еще не забудьте указывать авторов. "Арты" - ваши арты или арты с вами. Логично?))) Вот теперь мы рассмотрим еще одну дичь, которую я умно назвала "разветвленная рубрика"."Разветвленная рубрика" - это рубрика, разделенная на части. То есть, в одной рубрике есть под-рубрики.Например:1. Можно поделить рубрику "Достижения на форуме" на три части: просмотры, репутация, сообщения.2. Поделить на части "Достижения в игре". (Тот же принцип). Еще одна очередная приколюха: "Где меня можно найти?". "Где меня можно найти?" - простая рубрика. Ты просто пишешь, на каких минигеймах ты часто играешь, в каких лобби сидишь. Так же принято добавлять проценты.Пример: MobWars - 45%SkyWars - 25%Lobby_1 - 30% Есть похожая рубрика "Где я быстрее вам отвечу". Называть это можно по-разному. Просто уже пишем не лобби и режимы, а лс на форуме, в игре, в ВК. Вот и мы плавно подошли к плагиату:Плагиатить стили профилей других - глупо! Вообще плагиатом не занимайтесь, НО есть нюансы. ПОМНИТЕ:1. Плагиат авы очень заметен, если это какой-то известный человек.2. Плагиат какого-то изображения с профиля известности - тоже. 3. С гифками тоже самое! НО: Если это обычные переливающееся радужные полосочки, то это не серьезно. Такое украшение присутствует у некоторых. Так же бывают небольшие гифки животных (котики, собачки) и если у кого-то есть тоже такое - не страшно. Маленькие гифки, которые просто являются маленьким "аксессуаром" к профилю не очень ценны. Совет:Вдохновляйтесь другими профилями! Таким образом вы сможете узнать что-то новое для себя и улучшить свой профиль! И что же я могу вам сказать на конец?)Я вместила далеко не все... Мир оформления безграничен! Нужна лишь фантазия... Даже если у вас ее особо нет, то не огорчайтесь! Со временем у вас появятся идеи и вы найдете свой стиль оформления! Желаю всем удачи в поисках! Будьте креативными! Не берите участие в конкурсах и взаимках! Спасибо всем за внимание!До встречи на форуме! Изменено 6 марта 2021 пользователем _Indifina_ Warf2D, inteligence, NANY и 22 других 24 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Старалась, для новичков будет полезно, если они зайдут в эту тему и не испугаются такого большого объема текста. lesya12, LyntikYt, _Indifina_ и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Цвета подобраны плохо, из-за этого читать сложно.Очень много водыыыы........ Этот "гайд" можно было напечатать в ~5 строк.и да, конкурсы норм тема Изменено 15 июня 2020 пользователем Vikatyanlol SirKarnag и Willingstone 2 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Лайк Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Цвета подобраны плохо, из-за этого читать сложно.Очень много водыыыы........ Этот "гайд" можно было напечатать в ~5 строк. и да, конкурсы норм темаЧувствовала, что и здесь ты будешь меня преследовать... А на счет воды, то я уже привыкла так делать, ведь нужно же как-то в своих произведениях делать обстановку... Я сама хотела чего-то лучшего, но как-то с этим не сложилось... Я пыталась сделать что-то путевое... Изменено 15 июня 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Чувствовала, что и здесь ты будешь меня преследовать...Чего? Будто мне нечем заняться.Я просто перешла по ссылке из статуса и оставила свое мнение. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Чувствовала, что и здесь ты будешь меня преследовать... А на счет воды, то я уже привыкла так делать, ведь нужно же как-то в своих произведениях делать обстановку... Я сама хотела чего-то лучшего, но как-то с этим не сложилось... Я пыталась сделать что-то путевое...Не, ну реально, если бы я зашла сюда, будучи новым пользователем на форуме, я бы обошла эту тему... из-за такого большого объема информации. Проще уж как-то самой разобраться и включить фантазию, чем все это читать. _Indifina_ и koatohcry 1 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Чего? Будто мне нечем заняться.Я просто перешла по ссылке из статуса и оставила свое мнение.Просто странно как-то, что ты постоянно затрагиваешь в своих сообщениях конкурсы. Проехали... Я уважаю каждое мнение человека. И претензий у меня к твоему мнению нет. Не, ну реально, если бы я зашла сюда, будучи новым пользователем на форуме, я бы обошла эту тему... из-за такого большого объема информации. Проще уж как-то самой разобраться и включить фантазию, чем все это читать.Согласна... Может попробую сократить объем информации... Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Осуждаю, конкурсы это святое( куда мне деньги тратить давай я тебе дам вимеров и ты удалишь этот гайд, он унижает меня Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Осуждаю, конкурсы это святое( куда мне деньги тратить Мне отдать Изменено 15 июня 2020 пользователем Xenotim Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Просто странно как-то, что ты постоянно затрагиваешь в своих сообщениях конкурсы.1. Конкурсы во флудильне это плохо! Не материтесь! Это тоже плохо. Хотя конкурсы еще хуже...5. Идите в лавы бунтарей (апальщики игр во флудильне, те, кто не участвует в конкурсах) Но многие постоянно делают конкурсы во флудильнеНе берите участие в конкурсах и взаимках! Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Просто странно как-то, что ты постоянно затрагиваешь в своих сообщениях конкурсы.1. Конкурсы во флудильне это плохо! Не материтесь! Это тоже плохо. Хотя конкурсы еще хуже...5. Идите в лавы бунтарей (апальщики игр во флудильне, те, кто не участвует в конкурсах) Но многие постоянно делают конкурсы во флудильнеНе берите участие в конкурсах и взаимках! C этим уже отдельная история... Я не исключала мою "бунтароманию"))) Давай лучше закроем эту тему, чтобы не создавать конфликты. Кому ссоры нужны?) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не, ну реально, если бы я зашла сюда, будучи новым пользователем на форуме, я бы обошла эту тему... из-за такого большого объема информации. Проще уж как-то самой разобраться и включить фантазию, чем все это читать.Постаралась удалить хоть какую-то часть "воды" и поместила под спойлера, чтобы не так пугало) Сокращение текста - не мое) Если будут еще идеи, как сократить, то реализую... Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Годно, но на телефоне это прочитать нельзя :с Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Годно, но на телефоне это прочитать нельзя :сСпасибо! Соболезную... Ссылка на комментарий
Imale Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Прикольно. + реп Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Осуждаю, конкурсы это святое( куда мне деньги тратитьдавай я тебе дам вимеров и ты удалишь этот гайд, он унижает меняИндифайна не продажная! :D Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 оцените профиль от 10 до 10 пж хайповый или нет? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 оцените профиль от 10 до 10 пж хайповый или нет?Ну я же говорила, что не заставляю оформлять профиль! Это дело каждого... Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну я же говорила, что не заставляю оформлять профиль! Это дело каждого... ну я просто попросил оценить темактика профиля хакерская Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Молодец :)============Воспользуюсь советом, и креативностью) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Годно, но ГЛАЗАААААА. Лан, гайд крутой. Спасибо Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я сделала более нейтральный цвет, удалила еще некоторые предложения. Короче, сократила, как смогла. :) Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Неплохо) Kominam и _Indifina_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас