Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ладно, тема постоянно на виду, на пятый раз мимо не пройду. Я не пытался рифмовать эти слова, честно, это само получилось Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ладно, тема постоянно на виду, на пятый раз мимо не пройду. Я не пытался рифмовать эти слова, честно, это само получилось Ты так сказал, будто я тебя буду насиловать)))) Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ты так сказал, будто я тебя буду насиловать)))) Оставим это за кадром. _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Вверх! Лети, темо рідна! Осяй своїм світлом сторінки форумні! Хай вижене світло думи сумні! Як зіронька сяй, як місяць відбивай на форум промені сонцеграйні! Вверх! Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 За старание поставлю лайкНу и текста, но я немного полистал его... :] Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Лети вверх, темо ясная, заспівай голосом своїм! Журбу прожени й крила розправ! Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хай живе, живе вільна Україна! Хай живуть, живуть вічно козаки! Вверх! Ссылка на комментарий
R_A_S_T_Y Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) лайк. Изменено 19 января 2022 пользователем R_A_S_T_Y Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Если бы я увидел это раньше... Хороший гайд, молодец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас