Перейти к публикации

Призон, 22 шахта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать босса на 22 шахту

Классификация босса: Иссушитель

Наименование: Архаикон (архаика) ака просто Древний страж

Количество хитпоинтов - 2500

Первая фаза: атака каждые 3 секунды, атака наносит урон в 4 сердца и накладывает 2 эффекта (замедление и слепота).

Вторая фаза спустя 1000хп: Босс уходит в неуязвимость и регенерацию(50 хп/с), так же призывает кристаллы которые необходимо уничтожить, дабы босс вышел из этой фазы

Третья фаза: Атака у босса становится быстрее и время от времени босс призывает скелетов-иссушителей (хранителей), которые будут сильно отбрасывать игроков, или накладывать негативные эффекты.

На этом все, жду вашу оценку;)

Опубликовано:

*Рпг игроки вошли в чат*
Конечно за! Я ради такого босса начну на призоне играть)))

+реп если можно :)

Опубликовано:

Добавить босса с одной стороны хорошая идея, но с другой стороны не оч. Сейчас 22ых+ лвл'ов не так уж и много,следовательно и ходить туда будет 1-3 человека.Делить 30+ зв на одного человека-бред.

Босса ты описал как тыкву.Просто 2ая тыква только с другими способностями

Опубликовано:

Добавить босса с одной стороны хорошая идея, но с другой стороны не оч. Сейчас 22ых+ лвл'ов не так уж и много,следовательно и ходить туда будет 1-3 человека.Делить 30+ зв на одного человека-бред.

Это будет служить стимулом развития игроков до 22+ уровней, ведь на данный момент игроки не развиваются дальше 18-20 уровней ибо нет смысла, а босса я представил как пример, ведь идеальное творение не получится создать с первого раза

Опубликовано: (изменено)

С тыквы же делят.

По теме: нейтрально

Изменено пользователем Xenotim
Опубликовано: (изменено)

Ну если это будет как тыкова,то это отличный босс для 22 шахты,но не копировать все в точности как с тыковы,а чтобы хранители откидывали как уголек,и чтобы иссушитель не мог бить в тот момент когда он регенерируеться,и чтобы от 3 человек до 8 могли пойти на босса,так же можно придумать новый предмет для нападения на этого босса: Темный осветитель (бред название) но он будет только падать на /village так как чудовище олицетворяет зло,и нужно от 3 таких до 8 таких осветителей,Вампы на этом боссе работать будут,также и заточки будут работать на этом боссе

Upd:1 такой темный осветитель - дает по 1 жизни на боссе.

Кд:8 часов

Правда идея не моя я просто написал что хотел)

Изменено пользователем Lojinfer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...