Перейти к публикации

Позволить модераторам модерить жалобы на пользователей форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю главной администрации дать возможность (возможно обязать) пр.модераторам модерировать *жалобы на пользователей форума* . 66 страниц незакрытых жалоб , серьезно , у главной администрации есть и так куча обязанностей , почему бы не отдать раздел с жалобами на форумчан - пр.модерам.
Следовательно ввести систему предов , за фулл пред (5/5) снимать пр.модера до обычного модератора.

И соответственно раздел с обжалованием вердиктов.

Пс. офк нужно сделать набор пр.модеров :D

изменено: либо просто сделать набор модераторов , которые заслуживают доверия , а не которые просто поотвечали на вопросы правильно.

Изменено пользователем moooduck

проблема в доверии, так как надо дать админку форума.

пр модер не равно доверенный модер

ну и да, где гарантия, что они также не положат хер на этот раздел, как на жб на обычных игроков

Изменено пользователем alex458

надеюсь на понимание , не хотелось бы как трололошка закончить...

Я чувствую, что что-то пойдёт не так...

Изменено пользователем moooduck
Опубликовано:

Взломы, передачи аккаунтов, продажи. Не думаю, что это хорошая идея. Лучше уж сделать модераторов форцма

Опубликовано:

Одно и тоже

Взломы, передачи аккаунтов, продажи. Не думаю, что это хорошая идея. Лучше уж сделать модераторов форцма

Только с бОльшим шансом слива

Опубликовано:

Вообще, это отличная мысль, ведь Оксси чисто физически не может одна за всем успеть, но могут быть некоторые проблемы.

Я однозначно за!

Только где взять этих проверенных людей, у которых, можно сказать, будет вся власть форума? И что будет, если, например, модератор неправильно закроет жалобу? Как игрок будет обжаловать, к примеру, вечный бан? Ведь в большинстве случаев, если не обжалуешь сам, то никто не обжалует. Что же делать в таких случаях? Создавать новый форумник, который будет подтверждаться точно не день и не два. Или не уж то ты думаешь, что у каждого есть знакомый, который будет этим заниматься? Я сильно в этом сомневаюсь. Ладно, допустим, что все же сделали новый форумник и подали жалобу на обжалование бана. Но что же делать со вторым форумником? Ведь по правилам можно иметь лишь один. Т.е. Okssi должна будет мало того, что проверять еще один раздел, так и разбанивать старые и банить новые форумные аккаунты? А если неправильно сняли репутацию? Ее же надо будет как-то восстанавливать. Как я считаю, от этого будет больше проблем, чем какой-либо пользы, да и Насте, скорее всего, придется больше работать и "разгребать" ошибки модераторов на форуме. 

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Только где взять этих проверенных людей, у которых, можно сказать, будет вся власть форума? И что будет, если, например, модератор неправильно закроет жалобу? Как игрок будет обжаловать, к примеру, вечный бан? Ведь в большинстве случаев, если не обжалуешь сам, то никто не обжалует. Что же делать в таких случаях? Создавать новый форумник, который будет подтверждаться точно не день и не два. Или не уж то ты думаешь, что у каждого есть знакомый, который будет этим заниматься? Я сильно в этом сомневаюсь. Ладно, допустим, что все же сделали новый форумник и подали жалобу на обжалование бана. Но что же делать со вторым форумником? Ведь по правилам можно иметь лишь один. Т.е. Okssi должна будет мало того, что проверять еще один раздел, так и разбанивать старые и банить новые форумные аккаунты? А если неправильно сняли репутацию? Ее же надо будет как-то восстанавливать. Как я считаю, от этого будет больше проблем, чем какой-либо пользы, да и Насте, скорее всего, придется больше работать и "разгребать" ошибки модераторов на форуме. 

А что там обжаловать то...

Если парень получил вечный бан, то это довольно серьезное нарушение, которое можно легко найти ( пользователи скидывают не только скрин, но и тему где было совершено нарушения)

Не думаю, что это так трудно.

А что там обжаловать то...

Если парень получил вечный бан, то это довольно серьезное нарушение, которое можно легко найти ( пользователи скидывают не только скрин, но и тему где было совершено нарушения)

Не думаю, что это так трудно.

При чем тут вечный бан? Это всего лишь пример. Речь идет в принципе о банах и мутах на форуме. Самое важное, что даже подать жалобу можно будет только по истечению срока наказания, в отличи от нарушения на сервере. И Okssi придется проверять еще один дополнительный раздел. Как написали выше, это не самая удачная идея по моему мнению. И какая вероятность, что модераторы не захотят использовать данные возможности в корыстных целях? А если кто-то продаст свой аккаунт? То что же тогда будет? Как я считаю, нужен как минимум доверенный человек, которого найти не так уж просто. А главное, чтобы он сам хотел этим заниматься. И да, я сильно сомневаюсь, что легко восстановить репутацию или сообщения.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

При чем тут вечный бан? Это всего лишь пример. Речь идет в принципе о банах и мутах на форуме. Самое важное, что даже подать жалобу можно будет только по истечению срока наказания, в отличи от нарушения на сервере. И Okssi придется проверять еще один дополнительный раздел. Как написали выше, это не самая удачная идея по моему мнению. И какая вероятность, что модераторы не захотят использовать данные возможности в корыстных целях? А если кто-то продаст свой аккаунт? То что же тогда будет? Как я считаю, нужен как минимум доверенный человек, которого найти не так уж просто. А главное, чтобы он сам хотел этим заниматься.

Доверенного человека как-то думаю можно найти, в любом случае это лучше, чем 66 открытых жалоб на форуме.

Против. Твоя идея очень бредовая.

У модераторов итак много дел так же, как и у самой Администрации. Проверка жалоб на игроков/на персонал, + проверка репортов. Их задача наводить порядок на сервере, работая с жалобами.

Для этого есть Главный Модератор, который отвечает за весь форум. Вы предлагаете идеи, которые только и усугубят ситуацию, так что прости, нет, мы на такое не подписывались. Хотим спокойно жить.

Мало того, что на сервере происходят перебаны, так теперь и на форуме? Нет, я против.

Изменено пользователем 0_Euphoria_0
Опубликовано:

Да, это бы облегчило работу Насти, но дело в доверии.

Если модератор форума решит сделать перебанить пользователей форума, то это будет катострофично.

А если кто-то решит передать аккаунт нежелательным лицам?

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...