Tylka_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) куда спешим, Bllinkers? (если ты создал второй аккаунт, то это не значит, что с основного ты сможешь нарушать правила проекта)тебе напомнить твой мут за "оскорбление гравия"? на, держи, солнышко ты пренебрежительно относился к должности, так как тебе было всё равно, тебе она нужна была только для своей же выгоды (а именно - для игры на призоне)тебе напомнить, как ты ещё с игроками общался, будучи на должности?) слетел ты с модерки за месяц, так как тебе было всё равно. помнишь, как твой форумный аккаунт забанили? а знаешь за что? именно за это)))) https://forum.vimeworld.ru/topic/435890-yandere-3/?hl=bllinkers&do=findComment&comment=2820132 в смысле? т.е ты щас говоришь, что у тебя не было опыта? серьёзно? перейдём к нарушениям на сервере.да, может ты с YourSempaii и не нарушаешь, но что насчёт Bllinkers? даже не надейся на должность, против. Изменено 26 июня 2020 пользователем Tylka_ constellationn, TeMukMLG, 4_AnGeL_4 и 8 других 11
not_alive Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 гравий жалкокуда спешим, Bllinkers? (если ты создал второй аккаунт, то это не значит, что с основного ты сможешь нарушать правила проекта)тебе напомнить твой мут за "оскорбление гравия"? на, держи, солнышко ты пренебрежительно относился к должности, так как тебе было всё равно, тебе она нужна была только для своей же выгоды (а именно - для игры на призоне)тебе напомнить, как ты ещё с игроками общался, будучи на должности?) слетел ты с модерки за месяц, так как тебе было всё равно. помнишь, как твой форумный аккаунт забанили? а знаешь за что? именно за это)))) https://forum.vimeworld.ru/topic/435890-yandere-3/?hl=bllinkers&do=findComment&comment=2820132 в смысле? т.е ты щас говоришь, что у тебя не было опыта? серьёзно? перейдём к нарушениям на сервере.да, может ты с YourSempaii и не нарушаешь, но что насчёт Bllinkers? даже не надейся на должность, против.
Idalgo Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 куда спешим, Bllinkers? (если ты создал второй аккаунт, то это не значит, что с основного ты сможешь нарушать правила проекта)тебе напомнить твой мут за "оскорбление гравия"? на, держи, солнышко ты пренебрежительно относился к должности, так как тебе было всё равно, тебе она нужна была только для своей же выгоды (а именно - для игры на призоне)тебе напомнить, как ты ещё с игроками общался, будучи на должности?) слетел ты с модерки за месяц, так как тебе было всё равно. помнишь, как твой форумный аккаунт забанили? а знаешь за что? именно за это)))) https://forum.vimeworld.ru/topic/435890-yandere-3/?hl=bllinkers&do=findComment&comment=2820132 в смысле? т.е ты щас говоришь, что у тебя не было опыта? серьёзно? перейдём к нарушениям на сервере.да, может ты с YourSempaii и не нарушаешь, но что насчёт Bllinkers? даже не надейся на должность, против.Там я на скрине, ставлю 10/10 Yamaniriun и Tylka_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Мне кажется, что после сообщения Никиты, быть тут "за" - невозможно.Против.
Tylka_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Мне кажется, что после сообщения Никиты, быть тут "за" - невозможно.Против.я бы написал раньше, но заметил только щас)))))
MiliLiska Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Bllinkers, солнышко, а ты куда?- Против <3
PrisonGuardian7 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Против-Bllinkers привет!-https://forum.vimeworld.ru/topic/368384-
Sarty Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Смысл делать другой аккаунт ради должности? Если тебя и так не примут.Да ты еще и переписку с ней сливаешь https://imgur.com/a/mErSuWy Ах да, я думал в 17 летней голове хоть чу чуть мозгов есть, чтоб осознать тот факт, что создание 2 аккаунта не поможет. Изменено 28 июня 2020 пользователем Sarty
Ololowik158 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Блинкерс у тебя мать шалава и батя с дырявым очком какая модерка Изменено 28 июня 2020 пользователем Ololowik158
Ololowik158 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Космо кекс, на твоем месте норм чел не стал бы так по пидорски делать, хоть это и твой бывший друг но у тебя мать тоже еще та прошмандовка из Амстердама оказывается
Sarty Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Космо кекс, на твоем месте норм чел не стал бы так по пидорски делать, хоть это и твой бывший друг но у тебя мать тоже еще та прошмандовка из Амстердама оказываетсяТы чё высрал.Верно сказал, вот именно что бывший друг Изменено 28 июня 2020 пользователем Sarty YourSempaii, SpoXeee и Ololowik158 3
JackKold Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 против, носит имя блинкерс - дырявое очко Ololowik158 и SpoXeee 2
Ololowik158 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Мой маленький дружок космо кекс ты разве забыл как сосал мне мою катану 50-ти сантиметровую на призоне что ты пишешь своему господину шакаленок 12 летний ау блять высрала тебя ток твоя мать на свет бездарь ебаный иди дальше по гильдиям скачи как твоя мать на моей katana Изменено 28 июня 2020 пользователем Ololowik158 SpoXeee и JackKold 2
JackKold Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Мой маленький дружок космо кекс ты разве забыл аак сосал мне моб катану 50-ти сантиметровую на призоне что ты пишешь своему господину шакаленок 12 летний ау блять высрала тебя ток твоя мать на свет бездарь ебаный иди дальше по гильдиям скачи как твоя мать на моей katanaповысь репу хвахыахваух Ololowik158 1
Sarty Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Мой маленький дружок космо кекс ты разве забыл аак сосал мне моб катану 50-ти сантиметровую на призоне что ты пишешь своему господину шакаленок 12 летний ау блять высрала тебя ток твоя мать на свет бездарь ебаный иди дальше по гильдиям скачи как твоя мать на моей katanaЕба ты жоский, срать всякую ересь про мать и т.d и всякий набор слов. Браво Ololowik158 и SpoXeee 1 1
Ololowik158 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Я беру твою мать и ебашу ее об угол стола и оно все само печатается хз как SpoXeee 1
itzLegend228 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Против teraser2280, R3SP3KT и FrutFinger 1 1 1
Рекомендованные сообщения