mrslayer964 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) {Данный пост не несёт призыв к убийству (Только к бунту), вражды между людьми. Пост имеет смысл рофла/шутки/т.п.}1. Администрация2. Вся3. mrslayer9644. Все5. Запрет поршня.6. Пост на паблике с мод. серверов7. 07.06.2020Здравствуйте, дорогая Администрация. Я который год играю на сервере и с каждым вайпом запрещают всё больше вещей на мод. серверах. Тот же хамер, батлэкс и другое с сервера Flair. Была проблема с яйцом дракона, этот предмет запретили. Была похожая проблема с наковальней. НО ЕЁ ПОФИКСИЛИ. У меня есть вопрос, почему нельзя было пофиксить другие вещи?А именно нужно было запретить.. Люди уходят с серверов и онлайна становится меньше. Потому что запрещено в некотором смысле, больше чем разрешено.Прошу, не агриться. Удачи. Изменено 16 июня 2020 пользователем mrslayer964
Grustno_odinoko Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) {Данный пост не несёт призыв к убийству (Только к бунту), вражды между людьми. Пост имеет смысл рофла/шутки/т.п.} 1. Администрация2. Вся3. mrslayer9644. Все5. Запрет поршня.6. Пост на паблике с мод. серверов7. 07.06.2020 Здравствуйте, дорогая Администрация. Я который год играю на сервере и с каждым вайпом запрещают всё больше вещей на мод. серверах. Тот же хамер, батлэкс и другое с сервера Flair. Была проблема с яйцом дракона, этот предмет запретили. Была похожая проблема с наковальней. НО ЕЁ ПОФИКСИЛИ. У меня есть вопрос, почему нельзя было пофиксить другие вещи?А именно нужно было запретить.. Люди уходят с серверов и онлайна становится меньше. Потому что запрещено в некотором смысле, больше чем разрешено. Прошу, не агриться. Удачи.Так... давай начнем по порядку.I. Начнем с того, что почти на всех проектах данной игры ( Майнкрафт ) запрещены любые виды клонирования ( дюпы ) вещей, использование уязвимости сервера ( баги ). Если бы это все было не запрещено правилами данного проекта, то не было никакого интереса играть. Думаю, что "почему?" объяснять не нужно. II. Вот уже который год Администрация старается находить любые виды багов, дюпов и т.д, в целях их уничтожения. Естественно игрокам, которые привыкли "дюпать" и "багоюзить" это не "по душе" так сказать и многие покидают проект ( а некоторые находят новые способы багов и дюпов ) III. И в третьих.. заявка написана не по форме. Изменено 16 июня 2020 пользователем Grustno_odinoko TheBonTian, borzak228, ArturHalimov и 1 другой 3 1
borzak228 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Так... давай начнем по порядку.I. Начнем с того, что почти на всех проектах данной игры ( Майнкрафт ) запрещены любые виды клонирования ( дюпы ) вещей, использование уязвимости сервера ( баги ). Если бы это все было не запрещено правилами данного проекта, то не было никакого интереса играть. Думаю, что "почему?" объяснять не нужно. II. Вот уже который год Администрация старается находить любые виды багов, дюпов и т.д, в целях их уничтожения. Естественно игрокам, которые привыкли "дюпать" и "багоюзить" это не "по душе" так сказать и многие покидают проект ( а некоторые находят новые способы багов и дюпов ) III. И в третьих.. заявка написана не по форме.2 пункт про меня Kasper3 и Grustno_odinoko 2
_Unhappiness_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 ну это бан . . . mrslayer964, borzak228 и Kasper3 3
Kasper3 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 3 пункт вообще в тему тут))) III. И в третьих.. заявка написана не по форме. 44DANIL44, borzak228, Grustno_odinoko и 2 других 5
riderrussia Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Поршни запретили по той причине, что с помощью левого акка и доп привата гриферили других игроков, вынося некоторые ресурсы (к примеру кейсинги на Эксплоре).
borzak228 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Поршни запретили по той причине, что с помощью левого акка и доп привата гриферили других игроков, вынося некоторые ресурсы (к примеру кейсинги на Эксплоре).Ну вообще..Из-за дюпа рельсов.
Vinten Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Ну вообще..Из-за дюпа рельсов.хотя они могли пофиксить рельсы, рельсы - без помощьны, они не нужны нам.
pilka_shol Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Так... давай начнем по порядку.I. Начнем с того, что почти на всех проектах данной игры ( Майнкрафт ) запрещены любые виды клонирования ( дюпы ) вещей, использование уязвимости сервера ( баги ). Если бы это все было не запрещено правилами данного проекта, то не было никакого интереса играть. Думаю, что "почему?" объяснять не нужно. II. Вот уже который год Администрация старается находить любые виды багов, дюпов и т.д, в целях их уничтожения. Естественно игрокам, которые привыкли "дюпать" и "багоюзить" это не "по душе" так сказать и многие покидают проект ( а некоторые находят новые способы багов и дюпов ) III. И в третьих.. заявка написана не по форме.как раз таки администрации проще запретить, чем найти проблему и решить её.
TheNineTail Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 как раз таки администрации проще запретить, чем найти проблему и решить её.Администрация вообще ничего фиксить не умеет. За 2 года игры не увидел ни 1 дюпа, который админы смогли пофиксить без запрета.
Grustno_odinoko Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Это сообщение адресовано выше двум комментариям. За последние 2 года были запрещены дюпы на некоторых серверах такие как: Дюп со звездами, перенос цифрами.И вы говорите, что Администрация ничего не исправляет? Запрет - и есть удалить, иначе говоря на данном проекте ))
pilka_shol Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Это сообщение адресовано выше двум комментариям. За последние 2 года были запрещены дюпы на некоторых серверах такие как: Дюп со звездами, перенос цифрами.И вы говорите, что Администрация ничего не исправляет? Запрет - и есть удалить, иначе говоря на данном проекте )) ты аутист? ты вообще понял что я написал? Dost, sompro, TawerkaMisha и 1 другой 2 2
pilka_shol Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Это сообщение адресовано выше двум комментариям. За последние 2 года были запрещены дюпы на некоторых серверах такие как: Дюп со звездами, перенос цифрами.И вы говорите, что Администрация ничего не исправляет? Запрет - и есть удалить, иначе говоря на данном проекте )) объясню проще.Нормальный сервер: Поршнем толкают блоки из чужих приватов? Кодеры сделают так, что поршни не смогут вытягивать блоки из чужих приватовВайм: запретим поршни Evgen4321, Dost, TawerkaMisha и 2 других 3 2
mrslayer964 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 Это сообщение адресовано выше двум комментариям. За последние 2 года были запрещены дюпы на некоторых серверах такие как: Дюп со звездами, перенос цифрами.И вы говорите, что Администрация ничего не исправляет? Запрет - и есть удалить, иначе говоря на данном проекте )) а они всё же пофиксили
Okssi Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Закрыто. Подобные темы нужно писать не сюда, а в идеи и предложения.
Рекомендованные сообщения